ID работы: 4408060

Насмешка судьбы

Слэш
R
В процессе
34
Эн миллитари соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Извинившись перед гостями, он выволок меня под предлогом «недостойного поведение раба» в коридор и со всей дури влепил в стену. — Давай же, убей меня. Только я знаю твой грязный секретик, — хищно оскалился я и, поднявшись, отряхнул невидимые пылинки. Он несколько минут рассматривал меня, а потом ухмыльнулся. Синие глаза зажглись азартом. — Ты шантажируешь меня? С какого глухого места ты взялся, раз не можешь выразить почтение? — со смесью любопытства и со злостью говорил он подходя. — Если твои гости изображают почтение, почему я должен его выражать? — его кадык дёрнулся, а глаза потемнели, — это все? Ну, тогда разрешите откланяться? — иронично приподняв бровь , я махнул рукой и развернулся. Я чувствовал его взгляд между лопатками. Он вспыльчив и раздражителен, а этим можно управлять. — Что тебе сказал хранитель? Лучше бы ничего, почему я не оглох в тот момент? Старик был явно не в себе. Они здесь все повернутые, я не собираюсь беременеть и тем более рожать. Из этого дерьма нужно выбираться, как же звали того типа? Додумать мне не дали, затащив в пыльную подсобку и сорвав тряпку с бёдер. — Почему ты не пахнешь? Когда у тебя в последний раз была течка? — его горячие ладони легли мне на ягодицы, слегка сжав. Что за бред он несёт? Я же не животное, ещё и про сцепку осталось упомянуть. Хотя, если у них здесь нет женщин, то по логике вещей их кто-то заменяет. Омеги и Альфы значит. Укусив его за плечо и воспользовавшись освобождением, я хотел было выбежать, но он прижал меня своим телом к двери, грубо подмяв под себя. Я наступил ему на ногу и заехал острым локтем в бок, но он будто не ощутил этого, словно укус от комара. — Омега с дерзким язычком, я хочу трахнуть тебя… Вспышка и пустота… Дениор пропал, что за чертовщина? Оглянувшись и убедившись, что это мне померещилось, я прикрыл жалкой материей член. Приоткрыл дверь и осмотрелся, вроде никого нет. Можно идти. *** Дениор оказался в одной из четырёх башен, в мрачном слабо освещённом месте. Окна были занавешены и единственным источником света являлись маленькие сгустки, сотканные из магии и хаотично расположенные. Алхимическая лаборатория, множество склянок, бутылочек. Странные приборы и инструменты на металлических полках. А также пару шкафов набитых книгами. — Не окажешь мне одну услугу, — прошептали возле уха Дениора и он вздрогнул, - мне нужен тот мальчишка, Стен кажется. Тиен. Безумец, питающийся душами, исследующий магию, её запрещено изучать, и тем более применять на практике, но кому какое дело, главное, что он изолирован от общества. По крайне мере Дениор в это верил, до сих пор. Он убил свою мать, находясь ещё в утробе. — Как ты выбрался отсюда? — проигнорировав заданный вопрос, раздраженно спросил Ден. Вдруг Тиен появился перед ним, уставившись в глаза, а затем переместился в кресло, откуда и наблюдал за братом. Как за клеткой под микроскопом. Цокнув языком, он покачал головой. — Почему отец говорил, что мы похожи? Разве что внешне. - Ден напрягся, а Тиен по-птичьи наклонил голову в бок, все ещё не отводя взгляда. Он не моргал. — К чему ты ведешь? — усмехнулся Дениор выпрямившись, — ответь мне, как ты выбрался? Ради безопасности населения мне это нужно знать. Тот, кто сидел в кресле, полностью откинулся и прикрыл глаза, а затем рассмеялся. Дениор старался держать в себя в руках, всматриваясь в практически точную копию себя. Без перчаток, он без перчаток. Черт! Страх рвался наружу, но он подавил его. — Если это все что ты хочешь сказать, то я ухожу, — фыркнул старший, помассировав пальцами виски. — Я хочу, чтобы ты увидел, — с сарказмом фыркнул Тиен, щёлкнув пальцами мурлыча от удовольствия. «Худощавое тело Белграфа лежит на простынях, запах секса витает в воздухе, наполняя легкие неповторимым ароматом. Над ним нависает мощное юное тело, от которого исходит жар. Он раздвигает ноги советника и входит на всю длину в сморщенное колечко ануса, полностью заполняя. До упора. Его любовник приоткрывает рот, из которого доносятся всхлипы и вздохи. Его первый партнёр, такой податливый, он сам просил, особенно ему были по вкусу игрища с верёвками и плетьми.» — Прекрати, — закричал Дениор, он продолжал видеть эти картинки. Одну за другой. — Вы с Эшесом были не очень осторожны. Хепс, все из-за него. Глупый любовничек отца, он хотел выслужиться перед ним и… Помнишь тот день? — равнодушно произнес младший поднявшись и приблизившись к столу с ёмкостями наполненными сероватой жидкостью. Видения, они преследовали Дениора. Секс с советником отца, он делал это ради получения информации, которую эта шлюха давала только через постель! — Так вот, — повернулся он к брату подняв рассматриваемый объект и глядя на того сквозь сероватую призму, — он поведал одну увлекательную историю покойному Феррону. А как ты знаешь, связи между альфами караются законом, что тут говорить об инцесте? Дениор сходил с ума, пот лил по нему ручьем, хоть комната почти не отапливалась. Он бредил, но краем сознания цеплялся за реальность. — Тиен, останови это, немедленно! — Какой же ты скучный, — пожал плечами тот, отчасти расплескав содержимое, — Но! — неожиданно воскликнул, опрокидывая в себя пузырящийся раствор, и разбивая стеклянную бутыль, — Он и не думал избавляться от обоих сыновей, ему нужен приёмник на трон. Я не подхожу на эту роль. Ты или Эш? Эш. Он всегда выбирал его. Кому же он доверится? Своему лучшему другу — советнику Белграфу, который и предупредил тебя о грозящейся опасности и ты убил его, обезглавив в собственной спальне, нашего отца. А бедный Эш… Он подозревает в этом соседнее государство… — Хорошо, я согласен. Но, не… Говори. Эшу, - прокаркал Ден прислонившись лбом о пол и заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.