ID работы: 44083

Осколок души.

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошла неделя. . . . Вечер.Страйфи собирался в гости к Маше.Он не мог не идти.Во-первых:его пригласила сама Маша.Во-вторых:он пообещал,что 100% приедет.И в третьих:он хотел увидеть Акселя. . . . Через час Страйфи был уже у них.Дверь ему конечно же открыл Аксель. -Вау...ты ослепительно выглядишь-протянул Аксель,снимая куртку со Страйфи. -Давай..ты будешь такие комплементы девушкам делать.-ответил ему Страйфи. -А почему не тебе? -У нас чисто дружеские отношения!-напомнил Страйфи. -Ну а что другу нельзя и комплемент сделать??? -Нет,нельзя. -Прошу-сказал Аксель и провёл Страйфи в зал. Стол был накрыт.На столе светилась красная икра,суши,куча фруктов и две бутылки шампанского дополняли интерьер.На диванчике сидела Маша,мотая ногами и кушая апельсин. -А что у нас праздник какой то?-спросил ошеломлённо Страйфи. -Да нет..-пожал плечами Аксель. -Страйфи!!!!!!-закричала Маша и подбежала к парню. -Привет,моя прелесть-ответил Маше Страйфи и взял её на руки. -И зачем стол накрыл?..меня не нужно принимать по высшему разряду-ответил Страфи уже Акселю. -Страйфи...-просто протянул Аксель. Просидев где то час с парнями Маша идёт в свою комнату спать.Аксель как примерный брат уложил свою сестрёнку,прочитав ей сказку.Аксель возвращается в зал и садиться напротив Страйфи и устремился взглядом в его глаза.Акселю кажется,что верхние и нижние ресницы такие длинные,что свет не проникает на зрачки. Страйфи отвёл взгяд и смущённо улыбнулся.Он старался не показывать своё смущение,но Аксель-то видел как его друг заметно покраснел. -Аксель давай выпьем? -За что? -За успех! -Хорошо! -Ага... -А можно на пратушевт? -Можно-улыбнулся Страйфи. Поставив бутылку на стол,Аксель взял свой бакал и приставил его к губам Страйфи.А Страйфи приставил свой бакал к губам Акселя. Они улыбаясь друг лругу выпили шампанское. -Страйфи...я хочу тебе сказать,что никогда не встречал таких людей как ты.... -Хм..-Страйфи встал из за стола. -Что то не так?-спросил его Аксель. -Тебе шампанское в голову ударило!!!Я и не думал,что ты голубой...-ответил грубо Страйфи. -Я не голубой...-ответил Аксель,защищая себя. -Вот скажи тебе нравятся мужчины?? -Нравятся...тоесть нет...чёрт да что это такое! -Ничего,ничего,ты просто скажи нравятся или не нравятся. -Нравятся,но это не то о чём ты подумал.. -Аксель,стоп...значит так у нас с тобой чисто деловые отношения..а личная жизнь каждого это личная жизнь каждого... -Тоесть так да...? -Ну...а как ещё? -Господин,Буржаев... -Да...да -Вы...такой... -Какой?? -Скажу одно-я пожалел,что познакомил тебя с Машей! -Да пошёл ты...-ответил со злобой Страйфи -Сам пошёл... Страйфи быстро собрался и ушёл из квартиры Акселя. Аксель запер за ним дверь и сел на диван.Ему было грустно и хотелось плакать...он не знал что испытывает к Страйфи...но знал одно — он без этого человека ничто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.