ID работы: 44083

Осколок души.

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Был выходной. Акселя разбудила Маша,поцеловав брата в лоб.Аксель проснулся и увидел перед собой младшую сестрёнку. -Что случилось?-спросил,улыбнувшись Аксель. -Ничего...а мы сегодня куда-нибудь пойдём?? -Да,мы пойдём сегодня в зоопарк.. -Аксель!!! Я тебя обожаю! -Так а ты умылась? -Ещё нет… -Так чего ты ждёшь? Иди умывайся. -Хорошо. Маша убежала в ванну. Аксель потянулся на постели, обнял подушку.И тут его мобильник зазвонил. -Чёрт...вот не успеешь проснуться...а уже наяривают...ну и кто это?...Страйфи? Аксель ответил. -Да. -Привет,Аксель. -Привет...Страйфи. -Мы вчера ещё кое что не обсудили... -Ну... -Нужно приехать в офис... -И после всего вчерашнего ты думаешь, я приеду??? -Да... -Так вот, я не собираюсь никуда ехать...всё ареведерчи. Аксель бросил трубку. Вобщем Аксель умылся.Они вместе с Машей собрались и уже одевались в прихожей.И тут кто то позвонил в дверь. -Хм...ну кто это??... Аксель открыл дверь и увидел на пороге Страйфи -А...Страйфи...???... -Правильно мыслишь.-ответил Страйфи. -Ура!Страйфи!-закричала в радости Маша.-А можно он с нами пойдёт? -Амм...ну я не знаю-протянул Аксель. -Ну пожалуйста...-сказала жалобно Маша. -Ну ладно...Страйфи ты можешь с нами поехать в зоопарк? -Значит мир? -Да...ты извени...меня... -Извенения принимаются!-перебил его Страйфи.-Ты тоже меня прости.. -Хорошо... -Ура!!!!-восторженно крикнула Маша. . . . Вот Аксель,Страйфи и Маша наконец – то в зоопарке.Троица гуляла,размахивая сладкой ватой и ловя снежинки в рот.Сами Аксель и Страйфи,глядя на Машу стали на время детьми.Парни кидали друг в друга снегом,играли в салочки,падали в снег.Страйфи понял,что с Акселем ему даже хорошо.Страйфи забыл о работе,о проекте.Прошло два часа. Аксель заметил,что Маша устала.Он взял сестрёнку на руки.Маша тихо заснула на руках брата. -Похоже уснула...-протянул Страйфи. -Да,детям положено спать днём-улыбнулся Аксель. -И всё таки я хочу извениться… -Страйфи… -Прости, что нахамил тебе. -Ну хорошо...я тебя прощаю... -Всё...теперь моя душа чиста и я буду спать спокойно. -Не знал... -Что не знал?.. -Что твой сон напрямую зависит от меня... — Я хотел сказать... -Говори. -Нет... -Раз начал, говори… -Как хорошо , что есть такие люди…с которыми можно просто помолчать... Аксель, было, потянулся губами к губам, навстречу губ Страйфи. Тут Страйфи передёрнуло и он отвернулся. -Что — то не так?... -Идиот... -Я тоже обожаю Достоевского...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.