ID работы: 44083

Осколок души.

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Страйфи приехал к себе домой,он сильно напился коньяка и завалился спать.Вскоре его покой нарушила Джульетта. -Страйфи!!!Ты дома???!!!-закричала девушка,только пройдя в квартиру. -Ну что ещё??...-спросил раздражённо Страйфи. -А..понятно ты в комноте...-протянула она. -Хм.... -Привет-улыбнулась Джультта,войдя в его комнату. -Уже виделись... -Хм..у тебя что настроение плохое??-сказала грустно Джультта и села на край постели. -А у тебя я вижу нет!-ответил ей Страйфи и отвернулся-Джу,будь другом,выйди из моей комнаты!! -Ну и пожалуйста! Джультта вышла из его комнаты. Наступила ночь.Где то в 2 часа ночи Страйфи проснулся.У него горела голова,пересохло.Парень зачем то пришёл в комнату Джультты. -Джу...проснись...проснись — сказал Страйфи,треся сестру за плечи. -А...Что??-спросила сквозь сон Джульетта.Она приподнялась и увидела напротив брата. -Джу...у меня проблема... -Что??...давай завтра обсудим.. -Меня Аксель чуть сегодня не поцеловал...вот... -Что??! -Да...шли мы гуляли,разговаривали..и вдруг я вижу,что он ко мне губами тянется... -Тоесть как тянется??... -Джу..ну ты не маленькая девочка и прекрастно знаешь как. -А что было потом?... -Хм..а потом я отвернулся,мне ещё не хватало чтоб ещё потом было...но самое главное...когда он ко мне потянулся..я тоже вроде губами потянулся... -Что??Как??... -Ну...понимаешь как то само в мозгу переклинило... -Что????!! -Так...знаешь...всё,не было у меня никакого ответного чувства!Всё забудь что я тебе сейчас говорил!!! -Как скажешь... Выходные пронеслись быстро.Страйфи снова нужно было работать,петь.Для этого он и ездил на работу.Аксель столунулся со Страйфи на цокольном этаже и опять пожирал певца глазами.И когда Страйфи ему смущённо улыбнулся,Метт сказал: -Вы что петики?? -Что???-поражённо переспросил Страйфи.Он хотел было пригрозить Акселю,но того и след простыл. "Да он появляется так же внезапно как и исчезает"-подумал про себя Страйфи и нажал кнопку "11"этаж.Вошёл в лифт. Когда лифт поднялся.Парень вышел и прошёл в свой офис.О!На столе огромная куча контрактов,которые должны быть подписаны в ближайшие сроки.Ну и конечно наш блондин не станет этого делать сам.Страйфи взял пачку и небрежно запихнул в неё контракты.Конечно же он понёс их Акселю.Но этого засранца как обычно не было на рабочем месте.Тогда Страйфи,сдерживая свою злость подошол на ресепшенс. -Что угодно?-протянул мягкий голос секретарши Эми. -Ээ...ты скажи где Аксель...-бросил Страйфи. -А,он куда то вышел.-ответила Эми,хлопая своими большими ресницами. -Прекрастно...-выдовил из себя Страйфи и кинул взгляд на входную дверь.Тут как по волшебству появился Аксель.Начался скандал.Когда Страйфи накричал на Акселя и дал ему все эти контракты,то он думал,что пыл его утихнет и он не будет глазеть больше.Но не тут то было.Аксель даже и не собирался отступать.Брюнет всё смотрел за певцом,буквально следил за каждым его движением.Тут Страйфи не выдержал и позвонил сестре. (Автор:Как это низко просить помощи у сестры.Сам вляпался,сам и выкручивайся.) -Привет. -Привет,у меня тут капец. -Ну у тебя всегда копцы..что на этот раз?... -Аксель всё пялится и пялится. -Ну а что ты хотел?...ты красивый... -Джу!!! -Что?У тебя за это ведь из зарплаты не вычитают! -Джу...ну это так ужасно...он меня скоро сьест...наверно всё из за того,что я губами потянулся позовчера... -Ты же сказал мне забыть это... -Вспомни!Замени картриж!Как мне от него избавиться?? -Избавиться точно не вариант,ты же не хочешь в тюрьму сесть.А вот отшить не помешало бы... -Отшить?...но как? -Как!Как!А просто!Как тебя бабы отшивали. -Меня никогда не отшивали...хотя... -Ну тогда как ты сам баб отшивал.Попробуй!Ну всё удачи!Пока. -Пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.