ID работы: 44083

Осколок души.

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Страйфи проснулся в 11 утра.Точнее сказать его разбудили звонком в дверь.Парень побрёл в прихожую открывать.Открыл дверь. -С...Стася??-пораженно протянул Страйфи,увидя её. -Да,а ты что не рад?? -Почему?...рад... -Ну вот!молодец!Войти то можно? -Ну...входи... -Ты наверно проклинал меня,пока я там в Париже была. -Вот начала хвостом крутить.Было бы кого проклинать.Не кожи,не рожи! — сказал себе под нос Страйфи. -А??Что?? — переспросила его Стася,видимо потому что не слышала его слов. -Я говорю погода вон хорошая! -А...понятно... — улыбнулась она. -Понятно ей.Я и не знал,что у неё мозги есть. — сказал Страйфи опять себе под нос. -Что?? -Я спрашиваю,ты надолго сдесь? -Ну вот поработую с тобой...и... Тут у Стаси зазвонил мобильник.И девушка поняла что нужно идти. -Пока.не скучай... — протянула она и поцеловала парня в щёчку. -Ага,рад был повидаться. Страйфи закрыл за девушкой дверь.Несмотря на то,что Стася была очень красивой,Страйфи её не очень то любил.Конечно ведь Стася была его главным противником в шоу — бизносе. . . . Стася как и обещала,вернулась в компанию Латрон где и работал Страйфи со своей "бригадой".Всё началось с самого утра. Аксель сделал отчёт и в очередной раз шёл к Страйфи.Встав около офиса он хотел позвать певца...но тут. -Здраствуй!-улыбнулась ему Стася,проходя мимо. -Привет-улыбнулся в ответ ей Аксель.(автор:они уже познакомились) -Скажи Акс,где ты обедаешь? -Ну я обедаю в Автосете а что? -Просто у нашего певца Страйфи бзик.Предлагает обедать всем стадом в зале заседаний. -Стадом?А каким ешё стадом?-переспросил Аксель. Страйфи всё это слышал.Он был как раз в офисе.Страйфи быстро вышел и открыл дверь прямо перед стояшими Стасей и Акселем. -Страйфи?...-поражённо спросил Аксель. -Нет,блин приведение.-ответил ему Страйфи.-И кстати насчёт моего бзика,сегодня в 13:00 и пожалуйста прошу,не опаздывайте. Страйфи подошёл к своему столу и взял какую то папку. -Ээ...извени-протянул Аксель Стасе и прошёл в офис,подошёл к Страйфи. -Хм...-пожала плечами Стася и куда то пошла. -Страйфи...-сказал Аксель. -Что?... -Я искал тебя... -А не надо искать меня,я не поданосиновик! -Но... -И когда приходите на работу,будьте добры работайте...-перебил его блондин и вышел из офиса. -Ээ...ясно...-протянул Аксель и положил отчёт на стол хозяину. Страйфи как всегда поехал на работу.Что ждать от Акселя он не знал,но зато Страйфи знал,как облегчить свои страдания.Он попросил чтоб Акселю дали много много работы сегодня. Короче Страйфи весь день не видел Акселя и был этому рад,но подконец рабочего дня тот позволил себе явиться к Страйфи. -Привет-радостно произнёс Аксель,глаза его сияли. "И у этого настроение хорошее"подумал про себя Страйфи. -Страйфи!!Эй,я сказал привет. -А...?А да привет... -Что ты сегодня такой? -Какой?... -Из за меня чтоли? -Что?... -Я всё понял,Страйфи...и знаешь ты мне тоже не безразличен... -Что...???...аа...капец...но... Но Страйфи не успел договорить,Аксель быстро смылся из его офиса.Страйфи был в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.