ID работы: 4408324

Иномар

Слэш
NC-17
Завершён
804
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 123 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тюремщики провели полночи, играя в карты, и в одной из партий на кон поставили одиночное дежурство. Салливану не повезло, и довольный Андерсон отправился спать, наказав не будить себя ни при каких обстоятельствах. Оставшийся неудачник уже второй час предавался унынию, когда в подвале раздался жуткий крик боли, в который вплетались вычурные по построению ругательства. Страж подошёл к двери, где были заперты два человека, насчёт которых они с напарником получили чёткие указания. Похоже, одного из пленников можно выпускать. Однако на всякий случай Салливан сперва глянул в окошко. Иномар по-прежнему лежал в углу, а наёмник согнулся у выхода в три погибели, прислонившись к стене, сжимая пах, и продолжал орать, стонать и материться. По его ногам стекали алые потоки, такие же, какие заливали зад омеги. Охранник отпер дверь, заходя в камеру. – Ну, что, сладкий оказался мальчик? – спросил он, осклабясь и пытаясь изобразить зависть. – Зато теперь можешь не заморачиваться по поводу своих возможных отпрысков. У тебя их попросту не будет, гы. Он перевёл взгляд на «сладкого мальчика», прикидывая, не удастся ли поиметь его вперёд барона, но тут Ватсон поднял голову, а потом резко развернулся. Этот удар – снизу в челюсть – был его коронным: невысокий рост давал нужные преимущества. Салливан рухнул как подкошенный. – Быстрее, Шерлок! Иномар в два шага оказался рядом, помогая Джону раздевать тюремщика и натягивая на себя его штаны и кафтан. По счастью, одежда была почти впору, только немного широка. – Чёрт, я весь липкий. – Я тоже. Потерпи. И скажи спасибо Андерсону. Что бы мы делали без его вина? Сам Джон поспешно натянул собственные штаны (их тоже пришлось облить красненьким для достоверности), а верёвкой, которой раньше был связан иномар, затянул руки Салливана. Шерлок намочил волосы, чтобы придать им гладкий вид – кудри были слишком заметны. Сообщники перенесли бессознательного охранника на солому, выбежали за дверь, тщательно заперев её за собой, и двинулись по лестнице, чутко прислушиваясь. Пару раз им попадался кто-то из прислуги. Услышав шаги, Шерлок тотчас подхватывал Джона под мышки, пряча лицо и имитируя помощь «раненому», а тот принимался подвывать, зажимая «пострадавшее место». К счастью, встреченные не стали их задерживать, только сочувственно качали головой. Время обхода сторожей Джону было известно. Не желая рисковать понапрасну и подождав, пока трое недовольных ночным бдением мужиков пройдут мимо, беглецы выбрались наружу и бросились к чернеющему невдалеке лесу. – Как думаешь, сколько у нас времени? – спросил Джон, нырнув в шелестящую тьму вслед за своим быстроногим спутником. – Часа три. – Шерлок глянул на него. – Вот видишь, я же говорил, что твоя хромота – надуманная. И Джон с изумлением убедился, что бывший пленник прав – боль в конечности никак не давала о себе знать. Иномар прекрасно ориентировался в темноте, огибая деревья, перепрыгивая рытвины и успевая предупреждать: «Осторожно: ветка! Яма!» Они бежали, пока Джон не понял, что омега вот-вот упадёт – всё-таки он был слишком слаб после побоев. – Стой! – окликнул он. – Надо передохнуть. – Мы ещё чересчур близко, – выдохнул иномар, но тут же почти свалился на землю. – За нами будет погоня. – Ты совсем вымотан. – Ничего подобного! – Ладно, я вымотан. Так устраивает? Шерлок фыркнул и сел под деревом, сложив на груди руки. Джон опустился рядом с ним, пытаясь выровнять дыхание и гадая, отчего вдруг так усилился чудесный запах омеги, напоминающий цветущую вишню. По лицу иномара скользнуло какое-то непонятное выражение, и он неловко отодвинулся. Тут до Джона дошло. – Шерлок... у тебя... – Знаю, – с досадой отозвался тот. – Вот же... повезло так повезло... Джон сжал кулаки. Он обязан помочь-защитить-уберечь. Ещё максимум часа полтора – и Шерлок совсем не сможет идти. Как спрятать течного омегу в лесу? Что Джон сможет сделать один против целой дружины, которую барон отправит за ними? Альфа встал и огляделся. Он узнал эти места. Неожиданная удача: буквально в миле отсюда находился Афган – то самое село, в котором у Джона недавно случилась схватка с бандитами. – Вставай, Шерлок. Здесь неподалёку есть приют. Побудешь там пару дней, пока не пройдёт течка. Пойдём, мой хороший. – Невольно лекарь заговорил мягче, помогая омеге подняться. Тот, видимо, хотел ответить какой-то колкостью, но лишь прикусил губу, чтобы не застонать от близости альфы. Им понадобился почти час, чтобы добраться до деревеньки. И этот час оказался невероятным испытанием для Джона. Под конец Шерлок уже практически висел на нём, протяжно зовя по имени, обнюхивая шею, будто голодный вампир, и был в шаге от того, чтобы начать потираться о своего спасителя. Джон держался титаническим усилием воли. Аромат омеги кружил голову, а его податливость лишала сил сопротивляться. Наконец показался знакомый дом старосты, в котором лечили защитника деревни. Одной рукой придерживая Шерлока, Джон принялся стучать в дверь. Через некоторое время в окне мелькнул огонёк, и раздался мужской голос: – Кто там? – Это Джон Ватсон, помните меня, мистер Стэмфорд? Заскрипели петли, и пожилой хозяин поспешно вышел на порог со свечой в руке: – Ещё бы не помнить! Ты же нас избавил от трёх татей, да оделят тебя боги здоровьем. Как ты, сынок? Ох, никак это иномар-омега с тобой, или зрение мне изменяет? – Да, мистер Стэмфорд. Грязный барон ищет его. Помогите, пожалуйста. Приютите его всего на пару дней. – Конечно, конечно. Идёмте, молодой человек! – Это уже относилось к Шерлоку. – У меня есть отличный подпол, сухой, тёплый. Сейчас я там постелю. Для Джона Ватсона в Афгане сделают всё, вы уж мне поверьте... С трудом Джону удалось уговорить иномара отпустить его и следовать за хозяином-бетой. Сам альфа остался снаружи, присев на крыльцо, хотя душа рвалась вслед за омегой, чтобы приласкать, утешить телесную жажду. Но как же долг? Во-первых, они едва знакомы. Шерлок никак не показал, что хотел бы более близких отношений. Прижимался – так это просто течка диктует свои законы. Кроме того, Джону нужно отправиться разыскивать этого... как его там... Майкрофта Холмса. И всё же Джон не мог заставить себя подняться и уйти. Мысль о том, что прекрасный, сладко пахнущий омега, и так настрадавшийся, в этот момент мечется по тесному погребу и мучается, не давала покоя. Воспоминание об особенности тела иномаров почему-то даже не пришло ему в голову. Спустя какое-то время до Джона донеслось шарканье ног. Мистер Стэмфорд отворил дверь и посмотрел на альфу в упор. – Иди к нему, он тебя зовёт. – Но, мистер Стэмфорд, мы с ним не... – Всё вздор, сынок. Ты не понимаешь. Иномар выбрал тебя сам. Заявление старика не слишком убедило Джона. Конечно, омега во время течки будет звать ближайшего к нему альфу. Мистер Стэмфорд терпеливо улыбнулся, поняв сомнения своего бывшего подопечного. – Когда он спустился в подпол, твой запах перестал над ним довлеть. Юноша полностью осознаёт, где он и что с ним. И он сказал мне, что хочет провести свою течку с Джоном Ватсоном. Знаешь, сынок, – добавил бета, – я уже немолод. Если иномар начнёт рваться к тебе, мне его не удержать. Джон представил, что будет, когда течный омега выбежит на улицу в поисках альфы, а его здесь не будет, и вздрогнул: – Я пойду к нему.

~ ~ ~

В доме пахло весной. Одуряющий цветочный аромат выбивался из-под пола. Джон откинул квадратный люк и начал спускаться по шаткой деревянной лесенке. Когда он наконец сумел кинуть взгляд на то, что находилось внизу, дыхание мгновенно сбилось. Помещение было не слишком широким, к тому же заставленным всякой всячиной, только посередине оставалось свободное место примерно восемь футов на четыре. Здесь, на разложенном лоскутном одеяле (видимо, лучшее, что нашлось у хозяина), сидел иномар. Он уже разделся, и теперь Джон мог оценить все пропорции идеального тела. Мистер Стэмфорд сказал правду – глаза Шерлока были почти ясными, без «плывущего» выражения, и отражали огонёк свечи, оставленной на одной из полочек. – Джон, – произнёс Шерлок низким рокочущим баритоном, от которого у альфы по жилам потекла кипящая лава. – Ты пришёл... – Шерлок. – Голос у Джона срывался, но надо было уточнить. – Ты правда хочешь, чтобы именно я был с тобой? – Ты идиот, Джон. Если ты немедленно, сию секунду, не начнёшь что-нибудь делать, я... – иномар огляделся, – ...запущу в тебя вот этим горшком с зерном! И тут же, без паузы, неуловимым движением перешёл в положение лёжа на спине, развернувшись во всём своём великолепии и вытянув наверх руки, насколько позволяло пространство. – Джо-о-о-о-он... Знакомые интонации вкупе с невероятно эротичным зрелищем одновременно успокоили и сорвали тормоза. Джон бросился вперёд, упал на колени возле восхитительного тела, обхватил голову Шерлока и впился поцелуем в пухлые губы, ответившие с неменьшим пылом. Больше ничего не имело значения – только облачная белизна кожи, смоляной шёлк кудрей, бесконечная длина гибких рук и ног и аромат вишнёвого сада. Джон ласкал изумительную шею, покрывал поцелуями плечи и грудь Шерлока, шептал, что найдёт и убьёт каждого, кто посмел ранить его омегу. В какой-то момент телу стало не так жарко, и Джон сообразил, что с него исчезла одежда. Он бы не смог вспомнить, когда и как снимал её. Кожа Шерлока как будто светилась в полутьме, притягивая, заставляя задыхаться от невыразимой нежности. Его хотелось касаться сразу везде, доставлять омеге небывалое удовольствие и упиваться этим. Джону приходилось раньше бывать с омегами, в том числе и во время их течки, но такого единения он не чувствовал ни с кем. К этому всю жизнь стремилась его душа и рвалось сердце. «Мой, родной, – пело что-то внутри. – Навсегда». Иномар наконец утратил свою язвительность. Он обнимал Джона, старался слиться с ним, постанывал и запрокидывал голову, едва не теряя рассудок от бережных ласк, но явно желая большего. И Джон спустился ниже, находя ладонью небольшой ладный член; губами размазал каплю влаги на бордовой головке, вызвав громкий стон, а потом провёл языком дорожку к сосредоточению жажды омеги, заставив иномара широко раздвинуть ноги и приподнять бёдра. На вкус Шерлок был как молоко с цветочным мёдом, только ещё слаще. Чистоту нектара немного портил привкус вина, которым были покрыты белоснежные ягодицы. Но через некоторое время он совсем исчез – объём смазки всё увеличивался. Джон помнил, что у омеги это впервые, поэтому, как ни хотелось ускориться, старался быть максимально осторожным. Продолжая поглаживать член Шерлока, ввёл в манящий туннель сначала один палец, тот скользнул как по маслу, затем добавил ещё один. Иномар, кусавший губы, чтобы не кричать, перешёл на мольбы: – Джон-Джон-Джон... Пожалуйста, пожалуйста... Только ты, Джо-о-о-он... И альфа не выдержал, подхватил омегу под бёдра, погружая огонь своих желаний в растянутое отверстие. Шерлок застонал от облегчения. – Ты в порядке? – Джон старался сохранить остатки самообладания (хотя это было практически невозможно), чтобы резкими движениями не вызвать боль. – Да, да, ещё... – выдохнул иномар. Джон мягко устремился вперёд, чтобы тут же вернуться назад. И снова, и снова, с каждым разом чуть глубже, пока не оказался полностью в этом ошеломляюще тесном, горячем и влажном раю. Замедлиться уже было выше его сил, и Джон принялся вбиваться в Шерлока, который встречал его толчки с неуёмной страстью, ухватив альфу за плечи и подаваясь навстречу. Через минуту он прижался к Джону, закричав и выгнувшись немыслимой дугой. От одного этого зрелища можно было кончить, и Джон тут же последовал за своим омегой, почувствовав, как сладко сжало его член милое колечко мышц. Хотелось остаться в таком положении навечно, но он всё-таки покинул тело иномара спустя десяток секунд, чтобы предупредить образование узла, и устроился рядом. Несмотря на слова мистера Стэмфорда и Шерлока, неизвестно, позволит ли последний повязать себя. – Шерлок! Как ты? Не больно? Омега открыл глаза, в которых плескались нега и блаженство. Он моргнул, сосредотачивая взгляд на альфе, и вдруг резко развернулся к нему: – Джон! – Лицо Шерлока исказил испуг. Он принялся судорожно ощупывать Джона спереди ниже пояса. – Я тебя не ранил?.. Нет?.. – ...!!! Шерлок! Полегче, я всё-таки только что кончил! Нет, конечно! Я абсолютно цел. Разве ты мог мне навредить, не заметив этого? – Откуда мне знать? – буркнул омега, опускаясь обратно на одеяло. – Я никогда не проводил течку с альфой. Вдруг всплеск гормонов дал бы такой эффект... – Честно говоря, я вообще забыл о том, что ты «вооружён». Иномар посмотрел на него с удивлением: – Забыл?.. Серьёзно?.. – Ну да. – Джон смущённо улыбнулся. – Так сильно хотел... – Меня? – лукаво стрельнул глазами омега. – И тебя. И подарить тебе наслаждение. Ты фантастический, ты знаешь? Шерлок опустил взгляд. – Здесь слишком темно, – заявил он вдруг. – Я хочу наверняка убедиться, что с тобой всё хорошо. Поэтому... – Не договорив, иномар скользнул вниз и принялся проверять комплектность альфы губами. Тот ахнул: – Шерлок... Боже, Шерлок... Я же... Ар-р-р-р-р! – Не выдержав настойчивых ласк в самом чувствительном месте, Джон отстранил смеющегося Шерлока и перевернул гибкое тело на живот: – Упор лёжа принять! Я ещё не целовал твою умопомрачительную спину! Свечка, зашипев, догорела. Подпол погрузился в полную темноту, но это никого не огорчило.

~ ~ ~

Два дня пролетели быстрее стаи ласточек. Парочка не следила за сменой дня и ночи. Во временном жилище регулярно появлялись свежие кукурузные лепёшки и кринки с молоком, отварной картофель с зелёным луком, квашеная капуста и другие немудрёные продукты, которые съедались подчистую. Огарок тоже периодически заменялся. Выбирались постояльцы только в укромный чулан. Правда, следующей ночью они ненадолго вышли из дома, чтобы облиться из ведра колодезной водой, после чего оба едва добрели до убежища, потому что Шерлок внезапно потянулся, простонав имя своего альфы, а капли воды на его коже смотрелись просто сногсшибательно. Пришлось хватать иномара в охапку и тащить в дом. Джон по-прежнему осторожничал, памятуя о многочисленных мелких, но болезненных повреждениях желанного тела, и старался не давать воли альфьим инстинктам собственника, пока Шерлок не возмутился: – Почему ты не ставишь мне метку? Я тебе не нравлюсь, и ты не собираешься... После такого заявления Джон наконец отпустил себя и с давно сдерживаемой жадностью сомкнул зубы на шее иномара, утверждая свои права. А потом очень-очень долго и вдумчиво объяснял руками, губами и прочими частями тела, насколько Шерлок ему нравится, пока тот не забыл, что ещё намеревался сказать. Джон понимал, что поневоле подвергает мистера Стэмфорда опасности, но ничего не мог поделать до окончания течки омеги. Единственное, что его утешало: раз их до сих пор не нашли, можно надеяться, что барон увлёкся чем-то другим. В перерывах между сводящими с ума слияниями Джон выяснил, каким образом спасённый им иномар попал в плен. Омега признался, что устал от опеки старшего брата, который требовал, чтобы Шерлок, от которого из-за несносного характера и неумения держать язык за зубами уже сбежало немало претендентов на его руку и сердце, наконец нашёл себе мужа. – Майкрофт приводил ко мне самых скучных людей, каких только мог отыскать! – пожаловался Шерлок. – Я дождался, пока он уедет, и сбежал. Надеялся встретить того, кто примет меня таким, какой я есть. – Шерлок, что за безумный план! – Зато он сработал! – На лице иномара появилась довольная улыбка. – Кроме того, меня охраняла моя девственность. – Не шибко она тебя охраняла, – вздохнул Джон. – Это уже неважно. – Зелёные глаза обласкали взглядом альфу. – Теперь у меня есть ты. – И Шерлок накрыл губы Джона своими. После этого они снова надолго выпали из реальности. А наутро третьего дня проснулись от стука сверху и знакомого голоса хозяина дома: – Мальчики, как вы там? Выходите. У меня для вас удивительные новости!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.