ID работы: 4408344

Проблема и её решение

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-аа...простите, мне кто-нибудь объяснит что происходит? - в непонимании спросил Мисаки глянув через плечо на Тоцуку который обиженно надувшись сидел на диване напротив. -не крутись. - произнесла Анна и повернула голову Мисаки обратно к огненно рыжей девушке - сам виноват что не убежал. Теперь мучайся. - недовольно пробубнила девчушка. Ята впал в ступор. Его напрягало то, что незнакомка на пару с королём сейчас сидели и обсуждали размер тела и фигуру ворона, а Суо ещё изредка и волосы парня ерошил поглядывая то на блондинку, то на русую, что увлеченно спорили о цветовом спектре, который больше всего Мисаки подойдёт. -ну смотри, Микото, мы ему сиськи накладные сделаем, мейкап наведем. Его от девушки не отличить будет. Ну они ему там наряд подберут. Это явно займёт меньше месяца, так что, что и как ему делать мы ему вдолбить успеем. - Ятагарасу тут же залился краской. -какой к чертям наряд?! Че ещё за идиотский мейк ап или как там его?! На кой хер мне сиськи накладные?!! - взорвался парень подскочив со своего места под дружный ржачь хомровцев исключая Кусанаги, Тоцуку и короля. Первый же в какой-то момент оказался за спиной взбунтовавшегося рыжика и мило улыбаясь обнял паренька так, чтобы убежать ему было не возможно. -К-к-кусанаги-сан?! Пустите!! - вскрикнул ворон пытаясь выбраться из жёсткой хватки бармена и уйти от его поглаживаний. -тише, Мисаки-чан, тише. Чем сильнее будешь вырваться, тем хуже будет тебе. -да с какого такого хрена я “чан” стал?!? Спасите, помогите! Душааат!!! - верещал парень все пытаясь выбраться. -я сказал заткнись. - грозно, но все с той же миловидной улыбкой произнёс мужчина, однако улыбка делала его ещё более зловещим и Мисаки тут же повис на блондине, так как стоять в его положении было вообще невозможно, и тяжело сглотнул щенячьими глазками глядя на бармена и терпя то, что мужчина его гладит по голове. - вот, хороший… э… девочка… - все ещё улыбаясь бармен потрепал ворона за щечку -Кусанаги-сан, боюсь вас огорчить, но... Я - МАЛЬЧИК! - бармен улыбчиво подхватил паренька, как маленького ребёнка, под подмышками легко поднял его над полом и осторожно усадив обратно на диван, потрепал по головке. -ну это скоро исправят, солнышко наше, Хомровское, не переживай, главное не вырывайся! - улыбка бармена вдруг сменилась на ужасающее выражение лица, рука блондина схватила ворона за волосы - иначе я тебя Фушими продам. Или на чёрный рынок по кусочкам отправлю. -Изумо фу! Изумо нельзя!! - вскрикнула блондинка и она же принялась оттаскивать бармена от паренька. Когда это удалось Мисаки не торопился вставать, он молча сидел на диване ошарашено пялясь в след бармену, потом перекрестился и попытался встать, но горячие руки схватили его за плечи и вновь усадили на диван одним движением раньше, чем тот сообразил. Рыжий медленно поднял жалостный взгляд на того, кто это сделал. Им оказался никто иной как Микото. -сиди, сиди, тебя отсюда не выпустят ещё месяца два - Король прижал мальчишку к своей груди поглаживая того по волосам, ну а раз это сказал сам король, то сопротивление - бессмысленно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.