ID работы: 4408344

Проблема и её решение

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Мисаки полтора дня сидел осознавая тщетность своего бытия валяясь на королевской кровати и разглядывая глянцевые женские журналы с платьями, обувью и украшениями. Выйти на улицу или, хотя бы, спуститься в бар возможности не было. Комната была заперта, а разбить окно и прыгать со второго этажа как-то не лафа. Тем более, что можно схлопотать леща от Кусанаги, который сейчас не в себе. От короля, который с совершенно спокойным выражением лица сюда парня и притащил, завернул в одеяло рулетиком и приказав отдыхать да не рыпаться свалил с тремя ненормальными. Которые, в свою очередь, представились сестрами бармена, оператора и самого короля. Мисаки готов был взвыть прямо сейчас. Откинув, кусок женского глянца и гламура, в сторону точно таких же “кусков” рыжик укутался в одеяло с головой. КПК забрали, приставку тоже. -ну и что мне тут, мать вашу, делать? - отчаянно провыл парень возведя свой взор к потолку, словно взывая к Богу. В которого он, собственно, никогда не верил. Благополучно плюхнувшись лицом в подушку тут же ойкнув обматерив весь белый свет, синих клан, барную стойку, тот скейт, который хотел купить на днях, КПК, снова синий клан, гребаный сланец и всех королей и их сестёр. И подняв голову потер несчастный нос, которому посчастливилось вместо мягкой подушки встретить толстенный журнал с какими-то женскими штучками. Что это, Мисаки не смотрел, матеря создателей его ада и этих журналов в общем. Все же от скуки стало любопытно, что это за “херня несчастная, спалить бы её к херам” и взглянул на обложку. Рыжик сначала побледнел, потом - побагровел. Глядя на милую брюнетку в...одном, мать его, женском белье. -ДА ГОРИТЕ ВЫ ВСЕ В СИНЕМ ПЛАМЕНЕ! - проорал Мисаки на всю хомру отшвыривая несчастную брюнетку в милом белье и сияя как красный цвет светофора свернулся калачиком.

***

Услышав крик парня с верхнего этажа хомра замолчала, глядя на лестницу, одна Анна была по обычаю не удивлена и спокойно попивая сок, сказала: -журнал с бельем нашёл. Хомровцы по ржали, и продолжили свои дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.