ID работы: 4408344

Проблема и её решение

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Ворон сидел на диване потерянным взглядом буравя пол. Ему, конечно, все объяснили доступным языком и он даже самовольно согласился, но что-то теперь ему было совсем невесело. А какого, вообще, парня порадует игра в девушку на долгие два месяца? Пока рядом крутились три неугомонные особы, остальные сидели и молча наблюдали изредка что-то комментируя и хихикая. Король сидел рядом с вороном покуривая сигарету с чем-то изредка соглашаясь. Кусанаги стоял за стойкой и натирал бокалы с таким выражением лица, будто бы отправил на войну своего единственного любимого сынулю. Рядом с диваном, кучей шмоток и тремя девушками вертелся Тоцука снимая все и вся на пленку. Анна сидела напротив и разглядывала очередной кусок женского гламура с роскошными красными платьями и всякими цацками с красными камнями. -Мисаки, вот тебе какой больше цвет нравится? - запыхавшись от очередного спора, наконец поинтересовались его мнением все три девушки. -красный, желтый, белый, зеленый - не отрывая взгляда от пола пробубнил рыжий. -вот! Все слышали? А теперь заткнулись обе и идем его переодевать! - утягивая ворона и короля с дивана победоносно заявила Тоцука. -Такино! -не Такинькай! - горделиво прикрикнула шатенка. - переодевать идем! Шатенка построила стродальческое выражение лица глядя на сестёр, а называла она их именно так, и поволокла Мисаки на верх. Суо и оставшиеся две девушки пошли следом, и принцесса за ними.

***

На кровати лежало около шестидесяти все возможных женских “тряпок”. Микото уселся на кресло, Мисаки был посажен к нему на колени под лозунгом “привыкай”. Принцессе были вручены украшения для распутывания и раскладывания по нужным коробочкам. Королю же было задано задание раздеть ворона. Ята краснея позволил королю себя раздевать, не без возмущений, конечно, но что он может сделать? Сам ведь согласился. -для начала сделаем тебе депиляцию и подкорректируем бровки - проговорила Мику вытаскивая восковые полоски и все нужное для этих действий. -это очень болезненная херня. Микото встань. - короля согнали с кресла и поставили за спину ворону, чтобы тот его держал. Воск был растоплен, и полоски прилепили на ноги, руки и особо волосатые места вроде подмышек и живот тоже не остался без внимания, на торсе виднелись несколько тёмных волосков. В рот ворона был сунут кляп. -ну чтож… раз, два, три... - быстро от считала блондинка и полоски были содраны. Ворон взвыл так громко и болезненно, что Кусанаги выронил бокал, Читосэ поперхнулся алкоголем, Дэва и Камамото - сигаретным дымом, Шоухей и Бандоу едва не выронили ноутбуки. Все обеспокоенно посмотрели на лестницу. Крик повторился. -они его убили, что ли? - спросил ошалелый Эрик, когда все затихло. -не знаю, пойду проверю. - Тоцука осторожно подошёл к лестнице, поднял камеру на уровень лица и пошёл на верх. В баре повисло молчание. Тоцука спустился через десять минут и улыбнувшись привычной улыбкой рассказал, что же случилось. Мисаки в это время зарылся в вещах и свернулся комочком тихо хныча и проклиная все женские штучки. Рядом сидел король и тяжело вздыхая гладил рыжую макушку, что была видна из под этого “гнезда”. -держись, Мисаки, тебе это три месяца терпеть как минимум… - проговорил мужчина жалея, что все же согласился на переодевание своего соклановца. -Солнышко, вылазь, давай милый, ты же у нас сильный! - Мику стала медленно разгребать весь шмот желая дорыться до паренька. - ты же сможешь выдержать этот ад ради короля, ради клана, давай солнце. Ворон шмыгнул и что-то невнятно пробубнил. -что, что? - переспросила красноволосая. Бубнеж повторился. - что? Воронёнок, миленький, я не понимаю что ты говоришь… -я говорю, лучше просто убейте. - король усмехнулся. -Ятагарасу, ну не хныч, на это задание годишься только ты. - Ята обречённо тихо что-то проскулил и выглянул из под кучи. Янтарные глаза слезились в первую очередь от пыли, а во вторую - от боли. -как долго это будет длиться? -ну… месяца три… -то есть в лучшем случае все лето? - Ята сел протирая глаза от пыли Микото кивнул и потрепал рыжую макушку с пониманием глядя на подчинённого. -ну что? Продолжим? - спросила Такино. Ворон обречённо кивнул. -мучайте… - вздохнул ворон и выбрался из под одежды...

***

Спустя пару часов, когда на улице уже совсем стемнело и весь клан разошёлся по домам, девушки все продолжали доканывать Мисаки и Короля, но знатно устав и заметив, что принцесса сладко спит на горе шмоток решили все же оставить их на сегодня в покое. — ладно уж… на сегодня с вас хватит — позевывая проговорила Инари и остальные девушки согласно закивали. — ляжете спать на одну кровать — добавила Мику. — а это ещё зачем? — в непонимании спросил Микото. — ты забыл как дядька любит в комнаты врываться под утро? — секунду, секунду! — подал голос Ята что все ещё валялся на постели измотанный и морально, и физически. - мне во все вооружении ещё и спать придётся? Девушки поочередно кинули, можно сказать, что почти одновременно. В ответ ворон только упал обратно на подушку проклиная всех богов, которых только знал и помнил. Девушки ещё около получаса разговаривали с Микото и никто не успел заметить, как несчастный ворон заснул. Микото вскоре прилёг рядом и благополучно засопел.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.