ID работы: 4408423

Dog's Tales

Фемслэш
R
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 47 Отзывы 90 В сборник Скачать

История пятая. Теплая осень.

Настройки текста
Теплое лето подходило к концу, во владение вступала красавица-осень, танцующая в ярких шелках желтых и красных оттенков. Марципан в безумном восторге носился по преображающемуся лесу, то подпрыгивая и ловя падающий лист на лету, то, наоборот, зарываясь в кучу уже опавших. Кажется, осень ему нравилась. Впрочем, ему вообще нравилось все — пес вырос крайне жизнерадостным и всегда заставлял хозяек улыбаться. Вот и сейчас он с лаем гонится за белкой, совершенно не собираясь ее ловить, так, для интереса, и краем глаза поглядывает на стоящих неподалеку девушек. Командующая прижимает принцессу спиной к своей груди, накинув на плечи ей свой плащ и обнимая поперек талии; блондинка легко улыбается, чувствуя невероятное умиротворение, ей тепло и уютно, а для полного счастья она переодически откидывает голову назад, на плечо возлюбленной, и получает нежный поцелуй в висок или щеку. Земляне активно готовились к предстоящей зиме, так что сейчас забот у Хеды немного поубавилось, и все свое время она предпочитала проводить с Кларк и, разумеется, Марципаном. Набегавшись, питомец ленивой трусцой, помахивая пушистым хвостом, приближается к ожидающим его хозяйкам. — Идем домой? — спрашивает Кларк, наклоняясь, чтобы погладить мягкие уши с рыжими пятнами. — Да, — отзывается Лекса, перекладывая руку так, чтобы она лежала на пояснице принцессы, прижимая теплое тело к себе ближе. Они не скрывают своих отношений. Да и смысл? Все и до этого знали, что что-то неладное происходит между Ванхедой и Хедой. Теперь, по крайней мере, все прояснилось. Титус, разумеется, был отнюдь не в восторге, как и Индра, но каждый раз, когда он видел светящееся счастьем лицо воспитанницы, он махал на все рукой, мол, пусть. Воительница не могла привыкнуть к тому, что Небесная девчонка навсегда останется с ними, с Хедой, но она была слишком мудра, чтобы молчать об этом. Девушки возвращаются в Полис и расходятся: коротко поцеловав Лексу, Кларк уходит наверх с Марципаном, а Хеда отправляется на свой пост, попутно накидывая на лицо «рабочее» безэмоциональное выражение. Странно, но это не так просто сделать. Брюнетка уже привыкла за день улыбаться бессчетное количество раз, и теперь было сложно возвращать некогда привычную маску. А все это Кларк. «Кларк», — едва подумав о принцессе, Командующая начинает улыбаться совершенно непроизвольно. Титус предупреждающе смотрит на нее, и она, стараясь изо всех сил не рассмеяться в голос, принимает равнодушное выражение лица снова.

***

Солнце стало садиться гораздо раньше, и когда Хеда заканчивает свои дела, на улице уже совсем темно. Но она совсем не чувствует усталости, бегом поднимаясь по лестнице, перепрыгивая через две ступеньки. Она так спешит обнять скорее свою принцессу, что не замечает ничего вокруг. В спальне полумрак, разбиваемый светом нескольких свечей и огнем, уютно потрескивающим в очаге. Кларк лежит на животе на мягком ковре и рисует, подперев щеку одной рукой. Под боком ее дремлет Марципан. Лекса улыбается. Она дома. Небесная отрывается от своего занятия, поднимается и шагает навстречу вошедшей Командующей, прижимаясь к ней. — Как прошел день? — тихо спрашивает Лекса, приглаживая светлые волосы. — Было скучно без тебя, но Марципан честно старался развлечь меня, — отвечает Кларк, утыкаясь лбом в изящный изгиб шеи брюнетки. — О, я вижу, он очень устал от этого занятия, — услышав свое имя, пес приподнял ухо, открыл глаза и широко зевнул, а потом бодро вскочил на лапы и, подбежав к Лексе, лизнул ее руку. — Привет, приятель, — гладит она любимца по голове. — Охранял сегодня мою принцессу? Завертев хвостом с утроенной силой, тот согласно гавкнул. Небесная смеется, поднимает голову и захватывает губы Командующей в сладкий поцелуй.

***

Когда ночью раздается оглушительный грохот, Кларк и Марципан просыпаются одновременно. Блондинка подскакивает на кровати и садится, озираясь по сторонам, так же, как и лежащий в изножье пес. В комнате совсем темно, и принцессе становится страшно. Шум снова повторяется, уже с большей силой, и спальню на мгновение освещает короткая вспышка. Гроза. Кларк поджимает ноги под себя, натягивает повыше одеяло. Она помнит, как буря настигла их еще тогда, в их первом лагере, и как ей тогда было жутко. Гром гремел, ветер пригибал верхушки деревьев к земле, а дождь хлестал до боли, обжигая ударами кожу. Конечно, сейчас ей ничего не грозило, но воспоминания были не слишком радостные и давали о себе знать неприятным осадком. А вот Марципан, очевидно, в безопасности себя не чувствовал. Он спрыгивает с кровати и, подойдя поближе к Кларк, скалит зубы, закрывая ее собой. Принцесса улыбается, протягивая руку, чтобы потрепать любимца по загривку. — Все хорошо, Марципан. Мы вне опасности. Но пес явно не разделял ее мнения. Когда очередная молния сверкнула белой вспышкой, он с лаем бросается к окну, рыча на невидимого противника. От резкого шума просыпается и Лекса. — В чем дело? — сонно потирает она глаза. — Марципан спасает нас от грозы, — улыбается Кларк. — Ко мне, мальчик, иди сюда, — зовет она питомца, но тот не реагирует. — А смелая Небесная принцесса не боится бури? — теплые руки обнимают за плечи, притягивая ближе. — Разве моя сильная Командующая не защитит меня? — Защитит. И Командующая, и верный пес, — Лекса целует в щеку блондинку, тянет ее на себя, укладывая обратно в постель. — Марципан! Ко мне! Прижав уши к голове и продолжая скалиться, пес медленно отходит от окна, не смея ослушаться команды Хеды, затем привычно прыгает на кровать, но не ложится, все еще рыча, показывая, что он готов охранять девушек до конца. — Вот всегда он слушается тебя больше, — притворно-обиженным голосом произносит Гриффин. — А ведь я его растила! — И баловала, — добавляет темноволосая, прижимая тело любимой еще ближе. Кларк укладывает голову на грудь Лексы, думая о том, что ей действительно было бы страшно сегодня ночью, будь она одна. Но ни Командующая, ни Марципан не дадут ее в обиду, и это согревает ей сердце. За окном бушует стихия, а она под защитой, в теплых и крепких объятиях. Пес уже лег обратно, но его уши все еще бдительно торчали, показывая, что он следит за безопасностью хозяек. Лекса шепчет что-то, касаясь губами волос Кларк, убаюкивая ее, и девушка быстро проваливается в сон, успев только осознать, что гроза стала тише; дождь уютно постукивал по подоконнику, создавая почти волшебную атмосферу, и наконец все в комнате заснули — Кларк, ощутившая этой ночью поистине мощную защиту, Лекса, наслаждающаяся шумом утихающей бури, и Марципан, доказавший, что даже добрый и милый пес готов в любую минуту растерзать любого врага, что только посмеет покуситься на его хозяек.

***

С каждым днем температура на улице была все ниже, дожди шли все чаще, ветер становился все пронзительнее, только Кларк и Лексе никогда не было холодно. Как можно замерзнуть, когда нежные руки так жарко обнимают? Впрочем, иногда Небесная хитрит, делая вид, что ей, как минимум, прохладно, и тогда она получает дюжину согревающих поцелуев в ту же минуту. — Лекса, я замерзла. — Да, моя принцесса, — без промедления притягивает девушку в свои объятия Командующая, прижимаясь губами к виску. — Так лучше? — Все еще холодно, — поцелуй в уголок губ. — Не согрелась, — легкое прикосновение к губам. Небесной надоедает, и, притягивая Хеду за плечи, она целует ее. Та с готовностью отвечает, страстно, властно. Руки бродят по телу, забираясь под одежду и касаясь обнаженной кожи, посылая стайки мурашек к кончикам пальцев. Кларк проводит коленом вверх по бедру, и Лекса подхватывает ее ногу, затем вторую, пристраивая их на своей талии и поддерживая принцессу под ягодицы. Девушка разворачивается, прижимая возлюбленную к стене, бесконечно сладко целуя. — Лекса… — выдыхает блондинка в коротких перерывах между поцелуями. — Кровать… Путь до постели занимает невероятно много времени: Лекса торопится, но старается идти осторожно, держа Кларк, а та только отвлекает ее своими прикосновениями. Уперевшись коленями в корпус кровати, придерживая принцессу, Командующая опускает ее на мягкие шкуры, не замечая дремлющего в ворохе Марципана. Недовольный пробуждением, но словно понимающий, что сейчас ему тут не место, пес, почти по-человечески вздохнув, трусит в соседнюю комнату. Девушки, кажется, даже не заметили, будучи полностью поглощенными друг другом. Лекса покрывает поцелуями шею блондинки, а та пытается снять с Командующей как можно больше одежды за как можно более короткий срок. Но пальцы совсем не слушаются, так что брюнетка, оторвавшись от невыносимо сладких губ Кларк, раздевается сама, заставив свою любовницу затаить дыхание. Принцесса никак не может привыкнуть к мысли, что все это совершенство полностью принадлежит ей. Она протягивает руку, проводя линию от ключиц до низа живота, а потом приподнимается, второй рукой обнимая за талию, и дергает ее на себя. — Нетерпеливая… — с улыбкой шепчет Лекса, прежде чем снова прижаться к губам блондинки.

***

Медленно Кларк вырисовывает кончиком пальца узоры на груди Командующей. Лекса перехватывает ее руку и подносит к губам, целуя каждый пальчик отдельно, чем вызывает у принцессы счастливейшую улыбку. Ей невероятно нравились эти моменты, когда буря страсти уже поутихла, оставив только безграничную нежность. Они не могут наглядеться друг на друга, до сих пор не в силах осознать, какой долгий путь они прошли, чтобы оказаться здесь, вдвоем. Если бы их спросили, чего бы еще они хотели в жизни, они бы не ответили. Пожелать больше, чем у них было сейчас означало бы искушение судьбы, а они не хотят рисковать друг другом, когда едва успели обрести. — Теперь ты согрелась, Кларк? — ухмыляется Хеда. — Знаешь, — Лекса с удовольствием наблюдает, как темнеют в предвкушении голубые глаза. — Мне кажется, у меня похолодели руки. Не дожидаясь приглашения, Командующая подминает под себя податливое тело и захватывает в поцелуй теплые губы. От страсти до нежности — один шаг, от нежности до страсти — лишь половина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.