ID работы: 4408429

Вампиры и оборотни

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
POV Василиса О господи как же я хочу спать. Блин уже 7 30 скоро в школу. Надо собираться. За мной должен заехать Марр. Я учусь с ним в одной школе. Мне не дают пакоя те люди с которыми сцапался вчера Марр. Кто они. Они какие-то странные. Лодно надо вставать. Через 15 минут. Марр за мной уже подъехал. -Василиса!!! Давай бырей мы опаздываем. -Бегу! Я выбежала из дома. Уууу у него класный байк. Я просто обожаю байки. У меня был байк . Но его у меня отобрал папа. После смерти мамы. Он не хочет потерять ещё и меня. Ему жватило мамы. Я его в этом понимаю. Я тоже сильно за него боюсь. -Привет. -Привет. Садись . Я села к ниму на байк . И обняла его зади . Серез 5 минут мы были в школе. Она довольно большая. С Марром я училась в паралельных классах. И поэтому бысто нашла свой класс. Он давольно большой. Тут сидит та девчонка с которой вчера поцапался Марр. И она опять на меня странно смотрит. Мне стало както страшно и не уютно. Так что это я её боюсь . Я уже в 9 классе . Я не должна не кого бояться. Я же храбрая и сильная. Ну....наверно. Класс окозался большим. Я ожидала меньшего. Меня представили классу. И посадили к этой странной девчонке. Ладно я справлюсь. -Привет. Я Василиса. А ты ? -Привет . Я Диана. Эта Диана оказалась довольно хорошей и милой. Но что то мне в ней не даёт покоя. Ладно . Наверное у меня пароноя. Мне пора к психологу. Или ещё лучше в дурдом . Столовая Так прошло половина моих уроков. И теперь мы все идём в столовую. Я встретилась с Марром . Он повёл меня к своим друзьям. -Привет . Я Василиса. -Привет. Я Гроза -Привет я Цзия -Привет я Шарлотта. И так далее. Они оказались давольно милыми. Я села к ним за стол. И тут я увидела их. И они были не одни. Это были те самые люди с которыми вчера поцапался Марр. Но их стало больше. Их было пятеро . -Кто это? -спросила я у ребят . - О это наши знаменитости. Самые популярные ребята в школе. -Это Фэш и Захара Драгоции. Ник Лазарев. Диана Фрезер. Алексей Рознев. Они самые популярные и крутые. И я кое что заметила . Вся эта пятёрка как-то странно на меня смотрит. Прямо как-то не уютно. Такое ощущение что они что то обомне знают. Но ладно разберусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.