ID работы: 4408429

Вампиры и оборотни

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
После столовой. Так сейчас у меня физика. НЕНАВИЖУ!!! Вот кто-бы знал . И так я захожу в класс. И ребята мне рассказали что у нас совмещённые уроки. И тут вся эта пятёрка. И как на зло все пятеро прожигают меня взглядом. А я умная я села к Шарлотте . А кстати я вам не сказала Маар и вся его компания в одном классе с этой пятёркой. Меня всё это уже бесит . Что они так на меня смотрят. Аж мурашки по коже. Ладно просто не обращай на них вни........ О МОЙ БОГ! Какой красавчик. Стоп это Драгоций из той странной компашки. Кажется у него есть сестра Захара Драгоций. Мне так Маар говорил. Ладно просто не обращай внимание. - Почему они так на меня пялятся?-спросила я у Шарлотты. -Кто? - Они. Ваши знаменитости. - Низнаю. Просто не обращай на них внимание.- сказала она. И она переглинулась с Мааром. А потом они в двоём зло посмотрели на эту элитную компанию. И главное зло посмотрели. Я аж испугалась. Ну ладно забью на это. Это не мои проблемы или соры. После уроков. -Я тебя сейчас доганю иди .-сказала я Маару. Я пошла в библеотеку . Мне надо было взять книжку. По физике. Я его не взяла. И пользовалась учебником Шарлотты. Я взяла учебник. И выхожу. Я иду в низ. И тут слышу оклик. Я обернулась. И просто стояла в шоке. Это был ЧЁРТОВ ФЭШ ДРАГОЦИЙ. ЧЕГО ЭМУ ОТ МЕНЯ НАДА!? Так стоп а почему я поникую. - Да. Ты чегото хочешь?-какой он красивый и загадочный. Так стоп . Ты его не знаешь. -Да . Привет . Я Фэш Драооций . Мы сегодня занимались вместе. -Да я помню. -Так ты Василиса Огнева? -Да . А что у тебя с этим эсть какие-то проблемы? - Да проблемы имеются. Ты нам не нравишься. Ты какая-то не такая как все. И нам это не нравится. -Можно вопрос? Нам это кому? Всей вашей долбанутой компашке?-чёт я сильно расхробрилась. -Да. И ещё раз назавёшь нас долбанутыми тебе мало не покажется. -Ты мне угрожаешь? Я не ослышалась? -Это не угроза. Это предупреждение. Ты меня поняла. И ещё одно . Держись от нас подальше. -А вы мне нужны. Если вы знамениты и всё такое то это не значит что вы мне интересны. А теперь прошу меня простить. Мне пора. И не дожидаясь его ответа ушла. Да вот и познокомились. Весело. Что же меня ждёт дальше? С таким-то приведствием?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.