ID работы: 4408632

Летняя суматоха

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
.-Шутка-. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Домовой

Настройки текста
На удивление всё было на своих на своих местах. Даже чемодан не сдвинулся ни на милиметр. Не прошло и минуты, как в дверь начал ломиться герой Мобиуса мол "Давай решим всё мирно". Заборикадировав дверь, Кетрин начала искать оружие. - Разойдись! - хранитель М. И., сопровождаемый воплями "Не надо", выбил дверь, врезавшись в шкаф. Сверху полетели старые рисунки, в которых большинство было изображений эмблемы "Книги фанфиков". "Ну вот и настал час долгой агонии" В 9:00 Все, кроме спящей крольчихи и ехидны, собрались вокруг дуба, растущего рядом с домом. Проясню ситуацию. После вторжения в комнату Кетрин, разбежавшись, удачно сиганула с балкона. Оказавшись на дереве, девушка полезла вверх. А дерево высокое: 11 м. Сейчас же её пытаются снять. - Слезай кому говрят! - слышится снизу уже который раз. - Да оставьте это чудовище! Как проголодается, скотина сама слезет! - орал красный наглец из коттеджа. Эми, снова вынув молот, отошла в гостиную. - Слезай! - орал Соник. - Нет!!! Я высоты, *****, боюсь!!! Поняв, что кричать бесполезно, ёж попытался собственноручно снять русую, но та лишь крепче вцепилась в ствол. Когда же подоспел лис, девушка от испугу запрыгнула на метр выше. В конечном итоге Кетрин благополучно грохнулась вниз. Но возникли новые трудности: на этот раз Тейлз побоялся слезть. Беднягу сняли ближе к 11:00. За это время: а) Эм успела опять избить Наклза и заснуть. б) Ехидна отключилась. в) Русая ушла к себе. г) Ёж и лис нахватались синяков. в час ночи Лансор собрала всё необходимое: телефон и несколько батончиков. Цель похода - найти хотя бы одно здание в округе. Выйдя, русая ушла в лес по протоптанной тропинке. в 2:00. Дом Ночную тишину нарушает лишь громкий храп на весь коттедж. Звуки раздавались со второго этажа. Первым делом Наклз обошёл все комнаты наверху, но никого не нашёл. Хотя он точно помнил, что Эми вместе с Крим разместились в первой комнате слева, а Тейлз взял следующую. Соник же предпочёл большую часть времени проводить на природе. ВЫйдя в коридор, хранитель увидел на полу белую майку. Только он её поднял, как выскочила Эми с воплями "Извращенец!" и начала лупить парня. - Роуз, ты совсем спятила?! - Зачем ты нас пугаешь?! - О чём ты?! - Мисс Эми, - вмешалась Крим, - тот голос был женский. Внезапно из комнаты Лансор раздался тот самый храп, замолкший до этого на несколько минут. Наклз тихо подошёл к двери. Резкий рывок ручки, дверь со скрипом открывается, и в незваного гостя полетела подушка. Затем нечто пушистое в чёрной накидке стрелой вылетело из комнаты и помчалось вниз. Ехидна отправилась следом. Неизвестный был перехвачен розовой ежихой. Роуз сняла капющён с пойманного существа, и присутствующие увидели белоснежного хорька-мобианца с зелёными чёлкой и кончиком хвоста. - Здрасте. Я Эппл - псевдо-домовой сего жилища, - представился давний жилец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.