ID работы: 4408632

Летняя суматоха

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
.-Шутка-. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Полуночная прогулка.

Настройки текста
2:00 Лес За прошедшие полтора часа Кетрин встретила два заброшенных и полуразрушенных здания. Первый - это маленький дачный домик с огромным садом, где несколько яблонь, картошка и земляника сумели приспособиться к здешнему суровому климату. Второе здание больше походит на офис. Как раз туда и зашла светловолосая. Она обследовала 4 комнаты и обнаружила целых компьютера, придавленный камнем принтер, разный канцтовары и работающий мини бар. Последний предмет насторожил девушку: если есть свежая еда, значит тут кто-то живёт. От мыслей русую отвлёк шорох. Повернувшись в сторону входа, она увидела рыжеволосого парня её возраста. Он одет в жёлто-белую полосатую водолазку, синие джинсы и серые кеды. С боку свисает джинсовая сумка, закреплённая на коричневом кожаном поясе. Он стоял несколько секунд на пороге, будто окаменел. Затем рывком прижал Кетрин к стене. Через секунду на том месте, где она стояла, упал обломок потолка. - Идём, тут не безопасно, - парень схватил зеленоглазую за руку и быстрым шагом пошёл к выходу. Благополучно выбравшись, спаситель затараторил: - Несс, ты представляешь какие у нас проблемы? И я не про землетрясение... - Парень, ты обознался. После заявления русой он осмотрел собеседницу, после чего задал вполне предсказуемый вопрос: - Ты кто? - Человек. - А имя есть? - Кетрин. - Как ты сюда попала? - При помощикото пульки, изготовленной в Китае. - Может, ты имела в виду "катапульту"? - Эта гадость используется только в Америке, а я прилетела из Японии. - Подожди, ты говорила, что прибыла из Китая. - Вообще то из России... - Ты меня запутала. - Понимаю: я сама без понятия что несу. Парень укоризненно посмотрел на девушку янтарными глазами. - Давай начнём с начала. Я Альфред. - Кетрин. Внезапно у рыжеволосого завибрировал телефон. Пришла СМС. Прочитав сообщение, парень предложил: - Нам нужны такие как ты. ПОэтому у меня для тебя есть предложение. спустя 30 мин. Кетрин шла и не верила своему счастью: ей предложили работу. Причём не обычную, а пригласили на должность яойного журналиста. Мечтая, девушка случайно нащупала что-то твёрдое в кармане. Это оказалась та самая галька. Она снова светилась и вновь виднелись таинственные силуэты. Но на этот раз картинка была чётче. Разглядываая камень, русая продолжила путь. Через несколько минут она услышала рычание мотора. Вдрыг выскочил джип. Ослеплённая светом фар, девушка оцепенела. За несколько секунд до столкновения камень вспыхнул ослепительным светом. Появился чёрно-алый ёж. Он оттолкнул девушку. Послышался визг тормозов, и, проскользив несколько метров, машина растаяла в воздухе. По закону подлости, русая отключилась. Спаситель подошёл к девушке и осмотрел её. Из кармана выпала фотография дачи. Ёж изучил картинку и,тяжело вздохнув, достал изумруд Хаоса. Парочка исчезла в новой вспышке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.