ID работы: 4408632

Летняя суматоха

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
.-Шутка-. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разноцветный апокалипсис.

Настройки текста
4:00 Дом Всё стихло: Эми и Крим ушли спать, а Эппл с Наклзом выясняли кто и где будет спать. - А я говорю: диван мой! - хорёк вцепился в выше упомянутый предмет. - Я раньше его занял! Вон, кресло свободно! - ехидна пытался отцепить хищника. - Вот сам там и спи! И вообще, я тут уже живу и работаю два года! - Да ты только и делаешь, что в чужих вещах копаешься! - Так то оно так, но я ещё и ухаживаю за здешним огородом! А он не маленький! - Велика работа: цветочки поливать! - хранитель отбросил домового и лёг. - А ты вообще ничего не делаешь! - она с новыми силами вцепилась в собеседника в надежде скинуть. Раздался звонок в дверь. - Эми, открой!!! - заорали они вместе. Сверху никто не спустился, а кто-то настойчиво продолжал трезвонить. Злой хорёк всё-таки соизволил открыть дверь. На пороге стоял Шедоу и держал за шиворот Кетрин на расстоянии вытянутой руки, приподняв над землёй. - Пшёль на***, призрак моей прошлой любви! - с армянским акцентом сказала Эппл и захлопнула дверь, но через секунду снова открыла. - Спасибо за доставку. Ёж вручил "трупик" хорьку и нагло вторгся в дом с воплями: "Фейкер, выходи!", от чего в гостиной собрались все жители. - Нашёл всё-таки, - в проёме входной двери показался синий ёж. - Верни изумруд! - чёрно-алый, подойдя почти вплотную, схватил собеседника за шкирку. - Остынь для начала, приятель, - Соник нервно замахал руками. - Фейкер, если ты мне его сейчас же не вернёшь, я тебе все колючки повырываю! - СФЖ приблизился к морде синего. И в этот момент сверкнула вспышка фотоаппарата. Неподалёку о голубков стояла русая с профессиональной камерой. Сделав ещё один снимок ежей, с удивлением смотревших в объектив, девушка побежала в сторону своей комнаты, но у самой двери была перехвачена разъярённым СФЖ. Тот отобрал у неё камеру и запер в комнате, подперев дверь стулом, мол, сиди там и не мешайся. Кетрин взяла с тумбочки ноутбук и села на кровать, вынув из кармана флешку. "Эх, тяжела жизнь журналиста". * * * утро Кетрин наконец смогла выйти из комнаты. Спустившись, она увидела бардак, который прибирали Крим и Эми. Эппл поливала огород. Только девушка вышла, как мимо неё на звуковой скорости пронеслось два шара: синий и чёрный. Снова пронесясь мимо, ей вручили красный изумруд хаоса. Припрятав камень, светловолосая как ни в чём не бывало зашла обратно. Она спешила укрыться на чердаке. Люк, ведущий под крышу, находится в коридоре на втором этаже. Чердак, оказывается, с прошлого года уже успел покрыться толстым слоем пыли. Расчистив место под окном, девушка села и начала экспериментировать. - Хаос копьё! Ничего не произошло. - Надо что-нибудь по-легче... Хаос контроль! Вновь тишь. - *****, чем я только занимаюсь? Изумруд сменил красный цвет на серый. Русая повторила выше сказанное, и камень стал чёрным. - На маты реагируешь что ль? - спросила она объект, но тот не ответил. - **... Цвет сменился на оранжевый. Таким образом опыты длились до тех пор, пока светловолосую не привлекли крики. Спустившись в гостиную, голубоглазая увидела двух дерущихся негров, парня с длинными красными волосами и голубой кожей и девушку с короткой стрижкой + розовыми волосами. - Твою ж бесконечность, - только и смогла сказать хозяйка дома. Все присутствующие отвлеклись и посмотрели в сторону новоприбывшей. Первым действовал лысый афро-амереканец: он, подбежав к ней, отнял изумруд. Та в свою очередь заголосила: - Б****, е***ый извращенец! Гори в аду! - Ты чего? - подал голос темнокожий в синих плавках. Повисла гробовая тишина. Затем раздался громкий ор. - Чё за ... - Эми разглядывала сеья в зеркале, откуда на неё смотрела краснокожая девушка лет 16 в белом платье. Остальные, как по сигналу, тоже начали осматривать сперва себя, а потом и всех присутствующих. Первым опомнился Шедоу: - Фейкер! - мистер "красные плавки" подошёл к собрату по несчастью. - Ты совсем ох**?! Отдал изумруд человеку?! Пока шли разборки, девушка попробовала сбежать. - А ну стоять! - рыкнул красноволосый парень, по-видимому Наклз, схватив девушку за руку. Сверху донеслись истошные вопли вперемешку с непонятными словами. После спустился рыжеволосый мальчишка , одетый в импровизированную тунику из полотенца. - Тейлз? - С... Соник? Они смотрели друг на друга ошарашенно. - Кхм... люди, я конечно всё понимаю, но как нам вернуть прежний облик? - обратилась ко всем Эми. - А это надо спросить у нашей дорогой... - красноволосый остановился, т.к. его взгляд остановился на открытой входной двери, поскрипывающей от легких порывов ветерка. Все тут же вышли стадом на улицу и увидели беглянку у ворот изгороди. Не медля, мобианцы отправились следом. Не сдвинулись только афро-амереканец в красных плавках и парень в тунике, провожая остальных взглядом. * * * Как оказалось, беготня не продлилась долго. Только Кетрин достигла леса, как показались Соник и Наклз (женская логика: не знаешь что делать - беги). Те по понемногу нагоняли её. Лес сменился полем. Впереди виднелись уже знакомые развалины офиса. Нужно подметить, что со вчерашнего вечера Альфред неплохо подлатал здание: выбитые окна уже сменили на новые чистые; обновили крышу и поставили новые железную дверь. Залатать трещины в стенах и покрасить их. Девушка уже устала и постепенно замедлялась, что позволило красноволосому приблизиться. Тот попробовал схватить беглянку, но она резко сменила направление на запад, из-за чего преследователь сильно отстал. Лансор обернулась и совершенно забыла о законах подлости, что им (законам) не понравилось. Словно по приказу, светловолосая с разлёту поцеловала один из символов Родины: берёзку; благодаря чему и отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.