ID работы: 4408632

Летняя суматоха

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
.-Шутка-. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь - беспокойное время суток.

Настройки текста
Очнулась, как не странно, девушка у себя дома ближе к вечеру. Рядом в полулежащей позе дремала Эппл. И тут как раз вошёл хранитель М.И. вместе с Эми уже в нормальной форме. - О, очнулся демон. Давай, шагай на кухню. Жрать охота. - Ты окончательно ох**л? - спокойным тоном спросила русая. - А я смотрю, ты сильно ударилась, раз так дерзишь мне. - Посмотрела бы я на твою реакцию, если бы в твой дом вломился сумасшедший козёл и приказал тебе станцевать стриптиз... - Что? Где? - проснулся хорёк. - Да я тебя... - Наклз, не надо... сам спровоцировал... - ежиха перехватила ехидну, собиравшегося врезать собеседнице. Затем подключилась Эппл Пока шли разборки, Кетрин скрылась на кухне. Со всеми этими событиями она напрочь забыла про голод, терзавший её ещё со вчерашнего вечера. Внезапно скрипнула щеколда замка. Русая подскочила к двери и попробовала открыть её, но та не поддалась. - Как только приготовишь ужин - выпущу. - Угадай с одного раза: какой палец я сейчас показываю? Тишина. "Достал ирод. Хочешь жратвы? Так ты её получишь!" * * * С кухни сквозь дверные щели просачивался сладкий аромат жаренного мяса. Вновь раздался знакомый скрип, и дверь открылась. На пороге, оперевшись о дверной косяк, стоит вконец обнаглевший хранитель. - Молодец. А теперь извинись - и я тебя отпущу. - *Трёхэтажный мат* - "Да что он о себ возомнил?! Обходится со мной как с каким-то бобиком!" - На твоём счету уже ещё два извинения... - Наклз, хватит, - над ехидной рожей повисла разгневанная Эми с Пико-пико. Ей богу, я просто обожаю этот молоточек. Выше упомянутый отстранился, благодаря чему девушка спокойно дойти до своё комнаты, где и провела остаток вечера, погрузившись в сон. Тем временем на кухне Эми изловила(в прямом смысле этого слова) всех обитателей дома и собрала их в гостиной, не забыв и про любимого. Самым сложным оказалось вытащить Тейлза из его укрытия. Лис успел за несколько дней обратить простую желую комнату в маленькую техническую лабораторию. Первая половина уже на прошла спокойно: ежиха приготовила много салатиков и закусок. А вот на вторую подали тот самый зловещий суп (Кетрин: *спит и лыбится во все 32 зуба). Блюдо приготовлено по рецепту прапрабабушки (со стороны отца). На её Родине, Китае, считается, что оно излечивает все недуги мужчин, поэтому к дегустации сего блюда стараются не допускать женщин. Крим, насытившись, уговорила подругу пойти вместе делать браслеты. Троица осталась наедине с таинственным супом. Первым осмелился попробовать лис, несмотря на странный вид еды. По вкусу оно напоминало куриный бульон с легкой горчинкой. Увидев, что с Тейлзом ничего не произошло, остальные последовали такому же примеру. - Да, ребят, забыла предупредить: поосторожней будьте с этим, - прощебетала с лестницы Роуз. - С фего это фдхуг? - пробубнил Наклз. - Ну... как бы помягче сказать... - Говори как есть. - Главный ингредиент по рецепту: половой орган быка. Троица сперва, замерев, посинели, затем позеленели и толпой выбежали на веранду. - А раньше нельзя было сказать?! - взревел ехидна, отплёвываясь на пороге дома. - Я же сказала: по рецепту. Кто знает, что она на самом деле сварганила... - От одной только мысли об этом становится страшнее, - подал голос синий. 3 часа ночи Pov Кетти На ночном небе темнело черное пятно в окружении звёзд. Новолуние. Ходит поверие, что в подобные ночи не спят только психи. Похоже, я одна из них. Мне так и не удалось выспаться. Разве что подремала два часика. Я сейчас сижу на балконных перилах и всматриваюсь в чащу леса. Нечто звало, манило меня. И так происходило в каждое новолуние, начиная с прошлого года. Помню, как когда-то заблудилась в этом же лесу и, долго блуждая, нашла железку причудливой формы, отлитую серебром. Большой овал и маленький, вставленный в больший вертикально, составляли форму кошачьего глаза. По размерам напоминал кулон. Когда же меня нашли, первым делом отобрали сею вещь, а позже начали читать нотации. С тех пор эту находку я видела несколько раз и, кажется, сейчас оно лежит у бабушки Люды (со стороны матери). И вновь странное желание узнать, что там, охватило меня. Против своей воли я спрыгиваю на мягкую влажную землю с высоты 4 метров и несусь как угорелая к царству древ (и тут автора потянуло на старо-славянский). Мне сейчас на всё наплевать, лишь бы поскорее добраться до туда. Через несколько минут я была уже на месте. Передо мной лежал на ветке цветущей яблони белоснежный камушек. В отличие от жёлтого осколка он напоминал по форме лепесток... маленький лепесточек полевой ромашки. Неожиданно подала световой сигнал галька, что заставило меня достать её из кармана. В ответ лепесток озарился ярким белым светом. Они словно общались меж собой: то один гаснет, а другой блестит; то оба мигают. Озорные огоньки, исходящие от основного источника, прыгали с одного дерева на другое. Ей богу, диско-шар какой-то. Только я взяла беляша, как всё замолкло. Даже цикады, шумевшие как старухи на базаре, притихли. В области шеи меня пронзила острая волна боли, а в следующее мгновение в бессознательном состоянии падаю кому-то в руки (уже третий раз за несколько дней. Автор, харе! Надоела порядком уже!). Конец Pov Кетрин. Пара кровавых точек сверкнуло во тьме. Чёрно-алый ёж подхватил тело русой, когда оглушил её. Опустив ту на землю, он изъял камешки и стал с интересом рассматривать их Затем, припрятав вещицы, окинул презрительным взглядом русую. - Что ж, увидим, какие ты ещё сюрпризы прячешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.