ID работы: 4408755

Во что превратилась...

Гет
NC-17
Завершён
143
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Арья Старк

Настройки текста
Сколько ночей без сна, терзая себя, она повторяла и повторяла то, что все равно не сможет забыть. Так исподволь пришло и незаметно окрепло желание забыть разом все. Забыть себя. Все дальше и дальше уходила Арья из дома Старков. От родных земель и оставшейся в ней родной крови. От своих корней. Отломанной молодой веткой дерева, несомой сокрушительным ветром прочь. Став Девочкой. Прилежно стараясь стать. Никем и ничем, человеком без рода, без племени, даже без имени. Без воспоминаний. Связанных с тем, как ее звали. В родных краях. Те, кого больше нет. Те двое, кто так ее при рожденье назвал. Тот, чью она видела казнь на потеху толпе. Порой нужно уйти лишь для того, чтобы вернуться, приняв совершившееся и себя, всю, как есть. Перестав за то безвинно казнить, что ничем был не в силах помочь. Не можешь и изменить. Ничем. Бывает и так, что, уходя, знать не знаешь, что будешь в дальнем пути не один. Что вслед за тобою неприметно отправился тот, кто звал за собой, и к кому ты однажды пришла. Чтобы уйти. Но не от него. Как бы его на самом деле не звали. Кого Арья Старк звала Якен Х’гар. Их пути как-то раз пересеклись для того, чтобы больше уж не расходиться. И судьбы невидимо переплелись, так, что навсегда уже не разорвать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.