ID работы: 4408755

Во что превратилась...

Гет
NC-17
Завершён
143
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Рамси Болтон

Настройки текста
- Ты как баба, Рамси, сильная только своим злым, поганым языком. Храбрый лишь с теми, кто не может тебе ответить, дать сдачи. Ты трус. Потому и выбрал оружием лук, чтобы бить издалека, с безопасного расстояния, не сходясь лицом к лицу с теми, кого тебе не запугать. Громко тявкающая из-за угла, поджимающая хвост собачонка! Чисто трусливая стервозная баба по всем ухваткам, каким необходимо унижать для того, чтобы подняться во мнении окружающих. Завистливая, мелочная, бесящаяся от того, что ей не спешат восхищаться окружающие. Настоящие мужчины! Мужик мужику член отрежет, только если он вроде тебя, баба бабой. Бессильный, у которого в штанах начинает шевелиться только от того, от чего нормального мужчину вывернуло бы, как с недельного перепоя. Что, не нравится? Обидно, да, Рамси? Как же так, как они могли, как осмелились на тебя напасть, тобой же выдрессированные собаки и эта сучка Старков! Санса никогда не была для тебя вообще человеком, не то, что женой. Как и отец - отцом, родным человеком. Видел, конечно, лорд Болтон, что за бешеное животное его сын, но не думал, что ты нападешь на него, как дикий зверь, все спускал с рук. Потому что ты-то, Рамси был для него сыном. Даже такой, какого с четвероногими сравнить - в незаслуженную обиду для них. У твоих псов есть оправдание – зверский голод, которым ты же их морил целую неделю. Какое оправдание у тебя? Что, кроме добра, ты видел от отца, который имел полное право даже ни разу не взглянуть на тебя? Правильно люди говорят, и леди Санса верно сказала. Собаке собачья смерть, и ничего от тебя не останется после того, как они тобой погадят. Таким тебя запомнят, и еще долго будут отплевываться. Нас же – другими. О нас еще долго будут плакать в сказаниях. О матери с новорожденным, которого брат заживо скормил псам. Ты мог убить нас во сне, мог убить быстрым ядом. Мог вмиг лишить жизни, перерезав горло. Это ты не человек вовсе, и не даже зверь, просто мерзкая гадина, какую раздавить сапогом и то противно. Трус. Баба. Извращенец, насильник, убийца. Отцеубийца и братоубийца. *** Говорят, незадолго до смерти перед глазами может промелькнуть вся жизнь. Или показаться дивный свет в конце черного, как ночь, туннеля. Либо же те, кого больше нет на свете. *** Рамси Болтон не знал, привиделась ли ему эта все испортившая тупая свиноматка со своим мелким поганым ублюдком на руках. Послышался ли ее голос. Мачеха просто смотрела на него, лицо словно колебалось туманом, казалось то сурово-отчужденным, то презрительно-брезгливым, но ее рот не открывался. Только плакал младенец. Или это кричал он сам? Или где-то неподалеку визжала заколотая свинья? Слишком долго звучал в его голове этот голос, который было толком не вспомнить, может, его собственный? Слишком долго для настолько краткого мига. Растянувшегося в нескончаемые столетия все нарастающей боли, такой, что глаза едва не вылезали из орбит. Когда собака оторвала ему хрустнувшую челюсть, не было ничего хорошего, но когда вгрызлась в пах… Для Рамси все застыло на этом моменте во времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.