ID работы: 4408755

Во что превратилась...

Гет
NC-17
Завершён
143
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Яра Грейджой

Настройки текста
Дейенерис была самой прекрасной женщиной, какую приходилось видеть Яре Грейджой. Железнорожденная воительница перестала слушать, что там еще о ней говорят, какими величают титулами – в ее ушах серебристым морским прибоем продолжало звучать имя Дейенерис. Саму Яру боги обделили красотой, но не душевными качествами. Ее доброе сердце не озлобилось, как бывает со многими, кого зависть к тому, чего нет у него, толкает на самые низкие и жестокие поступки. Некрасивых же женщин, по отношению к миловидным, превращая в сущих исчадий Пекла. Красивые девушки приковывали ее внимание, заставляя любоваться собой, будто восхитительным восходом солнца над уходящей в бесконечность морской пучиной, а с годами и биться сильнее, то сердце, что не всякий раз ускоряло бег в миг опасности для жизни. Но никогда бесстрашное сердце Яры Грейджой не замирало так, как при виде этой неземной красоты. В детстве она бы непременно приняла Дейенерис из дома Таргариенов за некое волшебное создание. Каковой, в сущности, Неопалимая Матерь Драконов и была. За единственную ночь с такой женщиной мужчины готовы покорять города и страны. Тогда как большинство женщин всегда чувствуют подобного рода интерес к себе, ясно видят, и умело им пользуются. Интерес Яры к Дейенерис был слишком очевиден, она, полностью очарованная, не особо и старалась его скрыть. Ночью без сна, продолжающая грезить наяву дивной красотой Дейенерис, покоренная ей заморская гостья Меерина думала о том, что не больно-то прижились в нем новые порядки его владычицы. О том, о чем они между собой условились. И что, интересно будет, если тех, кто испокон веку не пашет и гордится этим, добывая хлеб свой железом, но не плугом, заставить пахать, как проклятых. Островной камень, на котором лишь мох с камышом растут. Негромко рассмеявшись, вольно раскинувшаяся на ложе, Яра смежила веки, и начала постепенно погружаться в усталый сон. Не дура же она, пообещать такое всерьез. Пары-тройки морских чудищ у нее, увы, не имеется, а королевой Железнорожденная рассчитывает быть до скончания своих идущих естественным ходом времени дней, чтобы передать трон внукам. Это у мужчин две головы, однако, при виде красивой женщины, думают они вообще не той, какой надо. Очарована Яра, безусловно, была, но не до такой степени, чтобы потерять голову. Буквально. Ничего, еще придумает, как обойти закон, не нарушая правил. Как сделать так, чтоб и нашим, и вашим. И сделать Дейенерис своей королевой... Почему бы не помечтать о ней всласть в жаркой ночной тиши. О том, что они встретились не для того, чтобы расстаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.