ID работы: 4408755

Во что превратилась...

Гет
NC-17
Завершён
143
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кто теперь, следующий?

Настройки текста
— Джон Сноу! Потому что этого никто не ждет. Не после того, как его уже убили. — Мелисандра! Раз Давос нашел обугленную игрушку Ширен, она больше не жилец. — Слишком очевидно. Поэтому Бриенна. Чересчур удачно для нее все последнее время складывалось — данные обеты сдержала, еще и такой же, как она, сильный пол начал усиленное внимание проявлять. Порадовалась жизни и будет. — Теон. Чтобы отмучился. Напоследок — геройски, искупая былые ошибки, оставляя по себе добрую память. — Именно так, но не он, а она — Серсея! К тому же, как без нее? Действительно никто не ждет. — Почему тогда не Тирион? Вот это бы была неожиданность! — Потому что без него точно никак, к тому же он полумуж. — А что, никто не обратил внимания на подозрительно долгое отсутствие Джендри Уотерса, претендента на Железный Престол, между прочим? — Поэтому еще не скоро, не в ближайшее время. Не сейчас. — Пари! Пари! — зазвучали все голоса разом, пока из общей громоподобной какофонии, не слышимой, впрочем, человеческим ухом, не выделился один. Выделяющийся среди прочих и своим недовольством. — Разве не моя очередь кидать человечьи кости? От последовавшего… слов людских нет, чтобы в точности описать чего — визга, грохота, ора? *** Бран проснулся. *** Гигантские тени с человеческими очертаниями или движущиеся горы, закрывающие собой почти все, видимое глазу? Боги? Вершители судеб? Играющие ими, коротая время, предела которому нет. Кто сказал, что боги мудры и почему в это все поверили? Но увидеть богов… еще и таких… Мороз по хребту, опустошение на душе. Сон. Просто сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.