ID работы: 4408960

Быть убитой. Испытание.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда я попала?!

Настройки текста
А вот и он. Маршрутка была мокрой и немного покрытой грязью. Она подъехала ближе и меня чуть не накрыло "волной". Вот и остановилась. Двери открылись, из маршрутки сразу полез народ, и все начали укрываться чем могли. Капюшонами, сумками. Кто - то открывал зонты. Они были то тусклые, или яркого цвета. Некоторые проявляли рисунок на шляпке зонта от дождя. Все вышли. Теперь зайти можно и мне. Зайдя, за мной вошли два парня, с которыми я общалась минуту назад. Они до сих пор болтали о жертвах и куда пойдут в этот раз. Они болтали не так громко и не так тихо. В маршрутке было пусто, и кроме меня, водителя и их - никого не было. Играла тихая музыка, она надоедала. Воткнув в уши наушники и включив музыку, я закрыла глаза. Через музыку слышался разговор двух парней. В итоге... музыку уже было не слышно и разговор тоже... *** Открыв резко глаза я поняла, что уже давно пропустила свою остановку. Телефон уже разрядился, так как его заряжать терпения у меня нет. Осмотревшись, в маршрутке было пусто. Все так же играла какая - то музыка, иногда ее приглушал звук шипения. Никого в транспорте не было. Ни водителя, ни двух странных пацанов, говорящих о жертвах. -Что тут было?... - растерянно, я вышла из транспорта. На счастье двери были открыты. Я только сейчас заметила что одно стекло разбито и из него торчит огромная ветка дерева. - Ладно... может телефон есть на сиденье водителя? Еще не успев выйти, я полезла на передние сиденья и мой крик можно было услышать везде. Да кто бы не испугался?! Там лежала рука. Человеческая. Отрубленная. Рука. Все сиденье было в крови, и капли крови попали на стекло. Они медленно стекали, как капли дожд... Так! НЕ каких мыслей! Надо действовать! Самого трупа не было. Я вышла из маршрутки. Дождь уже перестал идти, а вокруг были лужи. Одни глубокие, другие маленькие. И вокруг деревья. Они тоже, большие и маленькие. И похоже... я в лесу. -А-А-А-А-А! ГДЕ Я?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.