ID работы: 4409230

Такова жизнь

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 глава: Правда или действие?

Настройки текста
Быстро добравшись до дома, девушка обнаружила небольшую квартиру в светло-коричневых тонах. После того как большая часть вещей была разложена, Алёна решила созвониться со своей подругой. — Ну что, рассказывай. С кем ты там провела свою вчерашнюю ночь? — сразу начала Анита. — Парень из Медведей. — с ухмылкой ответила ей Макеева. — Ах ты ж, не успела приехать в Подольск, как уже очаровала хоккеиста. Что за номер? — 13. Смирнов Алексей. — после своих слов, Алёна услышала стук клавиатуры. — Ну не плох, лучше чем твой бывший. — одобрительно бросила та. — Спасибо. — Слушай, давай уже вечером поболтаем, а то мои приехали, сейчас опять ругаться начнут. — с грустью в голосе сказала Анита. — Они так и не помирились? — Мама хочет подать на развод. Она опять застукала отца с любовницей. Я никогда в жизни не выйду замуж. — Ну ну. Ладно, созвонимся. — Пока. Посмотрев на часы, девушка поняла что время ужина приближается и начала в ускоренном темпе собираться. Вылетев из своей квартиры, Макеева побежала в сторону машины, попутно ища в Google адрес ближайшего детского магазина. После того как все покупки уже были совершены, Алёна со спокойной душой уехала к отцу. Ужин прошёл очень быстро, Юля с Макеевым всё время интересовались что произошло у девушки после их последней встречи, а дети были заняты постройкой Lego подареным Макеевой. Уже уезжаю домой, Алёна поняла — здесь ей точно рады.

***

— Ты уверена что отец это одобрит? — спрашивал девушку её брат. — Что плохого в вечеринке? Мне нужно заводить новые знакомства, а это самый лучший способ. — выйдя из своей машины ответила та ему. — Ладно, я уже пришёл, напишешь мне что он тебе сказал. — поправляя свою спортивную сумку проговорил Игорь в трубку. — Хорошо. Посмотрев расписание Медведей девушка поняла что через минут 10 у них заканчивается тренировка. Значит через минут 30 можно будет заглянуть к парням в раздевалку. Взяв себе чай Алёна направилась в сторону тренерской для отцовского благословения вечеринки. — Можно? — постучав в дверь спросила Макеева. — Тебе всегда можно. — с улыбкой ответил отец целуя в щеку дочь. — Привет. — Привет. Как тренировка? — Нормально. Ты по делу или как? — немного прищурившись спросил Макеев. — По делу. А точнее для твоего благословения. — Ты меня заинтересовала. — присев на сказал мужчина. — Только не говори что… — Нет нет. Мне никто не делал предложения. — успокоила его Алёна. — Я хочу устроить вечеринку и пригласить туда твоих ребят. Ты не против? — Да нет. Но с одним условием. — Там не будет алкоголя, не волнуйся. — Тогда ладно. — Спасибо. Я побежала, предавай всем от меня пламенный привет. — бросила та выходя из комнаты. Отправив брату SMS с текстом: «Разрешил», девушка направилась в сторону раздевалки Медведей. Пройдя все стандартные процедуры, а точнее стук в двери и разрешение войти, девушка вошла в помещение. — И снова здравствуйте. — с улыбкой проговорила Макеева. — Привет. — ответил ей какой-то парень. — Что-то ты к нам зачастила. — проговорил один из Медведей, Кисляк вроде. — Да вот, хочу пригласить вас сегодня на вечеринку. Что думаете? — Хорошая идея. Мы не против. — ответил за всех капитан. — Вот и прекрасно. Тогда адрес и время сброшу Антону. — на выходе добавила девушка. — Кстати, берите с собой своих девушек. И группу поддержки тоже. До встречи.

***

После того как квартира для вечеринки была снята, еда и напитки заказаны, адрес и время сброшено Антипову, только тогда Макеева смогла присесть и отдохнуть. Просидев так час девушка обнаружила что уже через минут 40 гости начнут приходить, а это значит что ей нужно ускориться и начать собираться. И вот, спустя время, квартира наполнилась людьми. Возле барной стойки расположились несколько человек которые сегодня отвечали за напитки, в середине этой комнаты был организован своеобразный танцпол на котором сейчас танцевало небольшое количество людей, включая Смирнова, на диване разместились братья Щукины, Кисляк, Костров, несколько девушек из группы поддержки и сама хозяйка этой вечеринки. — Как насчёт правды или действия? — спросил Кисляк разположившись в центре дивана. — Давай. — ответила большая часть присутствующих. — Тогда я начинаю. — раздался голос за спиной Макеевой. — Алёна, правда или действие? — спросил Смирнов. — Правда. — ответила та, попивая свой напиток. — Ты в отношения сейчас? — спросил он смотря прямо в глаза девушке. — Нет. — спокойно ответила зеленоглазая смотря прямо в глаза 13 номера. — Дальше я. Егор, правда или действие? — переведя взгляд на капитана спросила Макеева. — Правда. — ответил парень. — Скучно, но ладно. А ты сейчас в отношениях? — этот вопрос возник в её голове не просто так. Она видела взгляды его и девушки из группы поддержки. Между ними определённо что-то было. — Нет, я свободен. — с неким холодом в голосе сказал Егор. Ту девушку немного переклинило после его ответа. — Кислый, правда иди действие? — спросил кэп. — Действие. — ответил тот. — Поцелуй кого-нибудь. Спустя несколько секунд губы Алёны почувствовали прикосновения губ Андрея.

***

Стоя на кухне и варю кофе, Макеева погрузилась в свои мысли. Сначала Смирнов, теперь Кисляк. Ну что ж, так и со всей командой можно переспать. — Доброе утро. — девушка почувствувала на своей талии мужские руки. — Доброе утро. — ответила она. — Твоё кофе. — повернулась она к парню, вручая ему чашку с горячим напитком. — Спасибо. — ответил хоккеист. — Ты пей, а я в душ. — поцеловав в щёку Андрея, сказала Макеева. После того как её тело перестало пахнуть вчерашним сексом, а начало пахнуть лавандой, девушка вышла из ванной комнаты. Быстро переодевшись, девушка поняла что нигде не может найти Кисляка. Спустя минуту, она обнаруживает записку возле допитой чашке кофе: «Прости, нужно было бежать. Тренировка. Ты была потрясная». Усмехнувшись, девушка выбросила записку в мусорник. Типичный Кисляк. Бросил девушку после секса. Осмотревшись, Алёна начала собирать весь мусор из квартиры. После того как помещение было приведено в божеский вид, девушка отдала ключи вахтёрше и вышла из подъезда, направляясь к своей машину. Подойдя к ней, девушка услышала: — Привет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.