ID работы: 4409230

Такова жизнь

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 глава: Ночные разговоры всегда самые искрение

Настройки текста
Девушка с испугом оборачивается назад. За своей спиной она обнаруживается Смирнова, спокойно стоящего возле своей машины. — Извини, не хотел пугать. — проговорил парень делая шаги в сторону Макеевой. — Ничего. Какими судьбами здесь? — выровняв своё дыхание ответила Алёна. — У вас же скоро тренировка вроде бы. — Слушай, наше знакомство как-то началось странно. Я хотел тебе предложить начать его заново. Как насчёт того, чтобы пойти сегодня в ресторан поужинать и там познакомиться ещё раз? — Я подумаю. — Хорошо, я напишу тебе вечером. — сказал Алексей и пошёл по направлению к своей машине.

***

Проведя весь свой день в разгребании писем на своей почте, ближе к вечеру Макеева начала ощущать чувство голода. Открыв свой холодильник, она поняла что с момента въезда в эту квартиру, еда в её доме ещё не появлялась. Быстро собравшись, девушка пошла в ближайший продуктовый магазин. Как и обещал Смирнов, он написал ей вечером с надеждой на ужин. Но вот только Алёна не была на него настроена. За последнее время она сильно измоталась морально. Переизбыток новых знакомств и случайного секса. Извинившись, девушка предложила перенести свидание на какой-нибудь другой день. Её шоппинг прошёл очень стремительно и уже через минут 10-15 она стояла на кассе. — Алёна. — услышала Макеева. — Егор. Привет. — ответила та, когда хоккеист подошёл обнять её. — Как мал этот город. — Ага. Давай я помогу тебе с пакетами. — предложил парень увидев 2 огромных пакета в руках девушки. — Спасибо. По пути домой, Алёна уговорила Егора подняться к ней домой и выпить чай, чтобы хоть как-то отблагодарить Щукина. Оказавшись дома, девушка начала раскладывать продукты, в то время как хоккеист занимался приготовлением чая и нарезанием торта. — Как прошла тренировка? — решила нарушить тишину Макеева. — Хорошо, только не хватало одной пары зелёных глаз на трибуне. — с улыбкой ответил той. — Мне казалось что у тебя есть человек который будет смотреть на тебя с трибуны. Плюс это будет более законно, так как черлидеры могут находиться на трибунах на более законных основания, чем дочь тренера. Кстати, она смотрит на тебя с восхищением, так что это просто двойная удача. — немного грубо сказала девушка. — Это уже давно пройденная история в моей жизни. — грустно проговорил он заваривая чай. — Всё настолько плохо? — спросила Алёна выкладывая овощи из пакета. — Даже хуже чем ты можешь себе представить. Если вкратце, то она мне изменила с Кисляком и плюс к этому всему ещё и залетела от него, а мне сказала что это мой ребёнок. — Извини, я не должна была про это спрашивать. Не мое это дело. — ошарашено проговорила девушка. — Ничего, я сам по сути все рассказал. Да и честно говоря, когда это рассказал, мне как-то легче на душе стало. — раскладывая торт по тарелкам ответил парень. — Ну что ж, психолог Макеева Алёна Сергеевна всегда к вашим услугам. Звоните в любое время суток. Номер можешь найти у Антона. — немного улыбаясь сказала зеленоглазая. — Спасибо тебе за все. И за поддержку, и за вечеринку. Парням она очень понравилась. Нам давно нужно было собраться и отдохнуть. — улыбаясь в ответ проговорил хоккеист. — Я за любые вечеринки, так что всегда пожалуйста. Кстати, чем она закончилась? А то мы с Андреем ушли немного раньше. — Да чем закончилась. Ничем особенным. Все были трезвые. Ну может слегка навеселе. А так все хорошо. А у тебя с Кисляком? — с грустью в голосе спросил он. — Тоже ничем особенным. — Так, я тебе раскрылся, может и ты тогда поведаешь чем закончились твои последние отношения? Если не секрет конечно. — Ну у нас походу вечер откровений, так что не секрет. Всё как и у тебя. Измена. Конечно не так драматично, но всё же. — Ты знала ту девушку с которой он … ? — Мы все вместе учились в одном университете. Просто на разных курсах. Так что да, я знала её. — А почему учились? — Я ушла с университета. Ты первый человек который узнал об этом. Я пока никому не говорила про это. — ответила девушка поднося к своему рту кусочек торта. — Чего решила уйти? — Поняла что не мое, что это мне навязали. Я больше не хочу жить такой жизнью. Так как она моя, то я сама вправе решать кем я хочу себя видеть в недалёком будущем. — Если что, всегда можешь рассчитывать на мою помощь. Я полностью тебя поддержу в любой ситуации. — с теплотой в голосе проговорил Егор. — Спасибо. — ответила та и хотела продолжить, но её было прервано звуком дверного звонка. — Извини, мне нужно открыть. Открыв двери девушка обнаружила мужчину стоящего с небольшим букет роз и любимым тортом Макеевой — Наполеоном. — Папа? Привет. — немного ошарашено проговорила Алёна. — Привет. Не помешал? — Нет конечно. Проходи. — пропуская отца в дом сказала зеленоглазая. — Ну кто там, Алён? — послышался голос Егора и сам виновник этой реплики не заставил себя долго ждать. — Сергей Петрович? Добрый вечер. — Привет Егор. А что ты здесь делаешь? — Егор помог мне с пакетами. И я решила отблагодарить его чаем. — ответила за него девушка. — Да. Но я уже ухожу так что не буду вам мешать. — сказал он и начал одевать свои кроссовки. — Спасибо Алён за чай, он был очень вкусным. До свидания. — бросил тот и быстрым шагом вышел из квартиры. — Пока. — только и успела сказать Макеева прежде чем закрылась дверь и от Егора остался только запах его духов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.