ID работы: 4409289

Потерянная сила Сакуры

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Меня зовут Мейлин Ли, а тебя? — с милой улыбкой произнесла девушка среднего роста с алыми глазами. — Приятно познакомиться — я Киномото Сакура. — Ты замечательно рисуешь, — заметила девушка, — сможешь нарисовать мой портрет? — с энтузиазмом проговорила новая знакомая. — Я не против, — с улыбкой на лице ответила Сакура. Получив согласие, Мейлин выбрала место и расположилась на скамейке возле фонтана, представив себя фотомоделью. Волшебнице понравился нрав столь интересной особы. Сделав набросок, шатенка предложила чем-нибудь перекусить и позвала своего хранителя: — Керо, познакомься, это Мейлин, — представила новую знакомую Ловец. — Приятно познакомиться, — немного растерянно произнёс блондин. — И мне, — с чарующей улыбкой произнесла та. Не поняв, что здесь происходит, Киномото продолжила, чем вывела Кербероса с того состояния, которое даже парень не мог объяснить. — Я надеюсь, что ты не съел весь наш тормозок, Керо? — Конечно нет! — фыркнул тот, — только пудинг… Рассмеявшись, девушки подготовили место для пикника и перекусили вкусными бутербродами от Тои. Но радоваться столь вкусному обеду помешал телефонный звонок. Услышав мелодию звонка, волшебница полезла в сумку в поисках телефона и, улыбнувшись, взяла трубку: — Да, Томойо. — Сакура, ты сейчас дома? — поспешно говорила девушка. — Нет, я в парке. — Ты можешь сейчас вернуться домой? — Да, наверное. — Прошу, поспеши, это очень срочно! — Ладно, — непонимающе ответила Киномото и повесила трубку. — Что-то случилось? — поинтересовалась брюнетка. — Надеюсь, что ничего особенного, но мне нужно домой. Мейлин, прости, я не смогу закончить работу сегодня. — Ничего, мы ведь можем еще встретиться? — Конечно, — ласково и задорно ответила Ловец. Быстро собрав вещи, шатенка сфотографировала новую подругу на телефон и вместе с Солнечным Стражем отправилась домой. По дороге Кероберос пытался дозвониться до Юэ, но все его попытки закончились ничем. Наконец-то возле дома ребят встретила Томойо в компании Лунного Хранителя. — Почему ты не отвечал на звонок? — немного строго произнес Кероберос. — Я был во дворе, а телефон остался в доме, — холодно ответил Юэ. — Ребята, не спорьте! — перебила их Сакура, — давайте лучше узнаем, что случилось у Томойо. После слов своей повелительницы, оба парня успокоились и перевели все свое внимание на Дайдоджи. — Может мы сначала зайдем в дом? Переглянувшись ребята вспомнили, что до сих пор стоят на улице и, сгладив ситуацию, вошли в дом. Пока Хранители готовили чай на кухне девушки поднялись в комнату художницы. По уровню нервозности подруги, Сакура поняла, что случилось что-то нехорошее. Одев домашнюю одежду, шатенка начала разговор: — Так что же все-таки случилось? — Ты помнишь свой сон, о котором говорила недавно? — уже более спокойно спросила Дайдоджи. — Да, конечно. — Ты также нарисовала портрет того парня, можешь мне его еще раз, пожалуйста, показать. — Хорошо, — немного обеспокоено ответила Киномото, — вот он. — Я так и думала… — Томойо, объясни мне, что происходит? — Сегодня я встретила его. Он пришел в мой клуб. Похоже, что он один из тех новеньких, которые перевелись к нам. — Возможно это и так, но в чем, собственно, проблема? — Мне кажется, что что-то началось. — Подожди, с чего ты это все взяла? Если мне приснился этот человек и он появился в нашей школе… — Я почувствовала вокруг него какую-то магию и она похожа на твою, — перебив подругу заявила брюнетка. — Но как ты это узнала, если раньше не чувствовала магии? — Это потому, что она все время была рядом,. — влез в разговор Керберос, заходя в комнату с подносом, — сейчас Юэ принесет торт и мы всё объясним. — Что именно объясним? — спросил Хранитель с тортом в руках. Томойо ещё раз рассказала, что произошло сегодня. Выслушав все это, страж задумался. Немного подумав, он предположил вариант, который Сакура хотела услышать меньше всего: — Скорее всего они не просто так сюда приехали, а значит может случиться что угодно. Но мы пока не можем утверждать, что они наши враги, тем не менее нужно быть осторожнее. Им не следует знать, кто Ловец. — Но почему тогда Томойо почувствовала магию? — немного нервно спросила Киномото. — Это просто, — легко ответил Керо, — всё это время, она находилась рядом с нами, ну и попросту говоря, впитала немного магии в себя. Но если она почувствовала то, чего не почувствовали мы, значит и он мог что-то узнать. — Не думаю, — твердо произнесла брюнетка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.