ID работы: 4409289

Потерянная сила Сакуры

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Стало холодать и Сакура, кутаясь в кожаный плащ, подгоняя Солнечного Стража, спешила к месту встречи. По дороге она писала СМС своей лучшей подруге: «Привет, Томойо. Примерно через полчаса мы будем возле офиса. Передай братику, чтобы он меня встретил.» Отправив сообщение, Ловец не заметила, как Хранитель уже несколько минут усердно что-то ей рассказывает. — В общем, как я понял, нас сначала будет пятеро, — продолжал говорить Керо, — значит, у меня должно хватить. — Что ты имеешь в виду, Керо? — с непонимающим взглядом спросила волшебница. — Ты что, все это время не слушала меня? Ладно, — не дождавшись ответа, продолжил парень, — ты жди, а я за мороженкой. — Хорошо. С другой стороны парка шла небольшая компания друзей. Как только они вошли в парк, Мейлин начала высматривать кого-то, пропуская мимо ушей разговор идущих рядом парней. Шаорану затея с экскурсией не очень нравилась, к тому же его мысли были заняты совсем другим. Парень думал о сегодняшнем «свидании» с Сакурой. Выныривая из своих мыслей, Ли краем глаза заметил силуэт девушки, к которой подошел блондин. — Так вот какие у нее были планы, а это, похоже, ее парень, — подумал тот, — и, судя по всему, шансов у меня нет. Мысли шатена спутались, а то, что произошло дальше, почти добило его до конца. — Привет, Сакура, — произнесла Мей, обнимая девушку, — мы не опоздали? — Привет, нет, совсем нет. — Прошу, знакомься, это Эриол Хирогидзава, — указав на брюнета, произнесла девушка, — а это мой кузен… — Шаоран Ли, — перебила подругу Киномото, — не ожидала, что экскурсию нужно будет проводить для тебя, — улыбаясь произнесла шатенка. — Я тоже не ожидал, что это будешь ты, — скрывая свое недовольство, ответил маг. — Так вы уже знакомы, интересно… — Да так, ой простите. Прошу познакомиться, это мой друг и кузен по совместительству — Керо Киномото, — представила Повелительница своего Стража. — Мне очень приятно, а это вам в честь знакомства, — произнес Хранитель, передавая в руки новым друзьям мороженое. — Не нужно было. — Неужели мне везет? — Ты что-то сказал, Шао? — поинтересовался Эриол. — Да нет, ничего особого. — Ах да, Мейлин, я закончила твой портрет, вот только за ним нужно будет зайти в одно место. — Это прекрасно, а куда? — с искорками в глазах интересовалась девушка. — Мы посетим один офис, где подберем еще одного человечка, — с мягкой улыбкой говорила шатенка. — Тогда в путь? — немного подгоняющее спросил Эриол, после чего ребята пошли за Сакурой и Керо. Шли они не долго, поскольку пункт назначения находился недалеко от парка. По дороге Мей все время поглядывала на новую подругу и на своего кузена решив, что Сакура — та самая девушка, которая была в видении Ли. С одной стороны, это показалось даже смешным, ведь она познакомилась с Киномото совсем случайно, но, однако, не судьба ли это? Из рассуждений девушку вывел голос парня: — Ты опоздала, чудовище, — как всегда, с легкой ухмылкой произнес высокий темноволосый парень. — Сколько раз повторять, что я не чудовище! — с детским личиком злилась Ловец. — Ну я же не виноват, что моя сестрёнка такая… — Какая? Ну все, — обижено надула губки та. — Тоя, Сакура, вы снова ссоритесь? — спросила брюнетка, выходя из здания, — прошу прощения, что заставила ждать. — Томойо, братик снова дразнит меня! Эта картина рассмешила ребят и они не заметили, что парень все это время держал портрет Мей. — А это, похоже, твое, — передавая в руки девушки картину, говорил Киномото. — Огромное спасибо, — лучезарно улыбнулась та. — Прошу познакомиться, это мой старший брат Тоя и моя лучшая подруга Томойо Дайдоджи. — Очень приятно познакомиться с теми, с кем я еще не знакома, — улыбаясь, проговорила брюнетка. — Получается, что ты не знакома только с Мейлин? — поинтересовался Керо. — Похоже на то, — улыбаясь, говорил Хирогидзава. — Так нечестно, — немного надув губки, произнесла Ли, от чего все дружно засмеялись. Попрощавшись с Тоей, ребята поспешили на запланированную экскурсию. Сакура показывала им те места, которые любила больше всего. Изучая город, друзья нагуляли себе неплохой аппетит, а когда животы начали бурчать, Дайдоджи предложила зайти в любимую кафешку Сакуры, с чем остальные согласились. Сделав заказ, компания перешла к более близкому знакомству. Для этого они решили задавать друг другу вопросы, на которые остальные должны давать честные ответы. Итак, первой была Мейлин: — Девочки, первый вопрос к вам, — с энтузиазмом начала Мей, — я знаю, что такое обычно спрашивают парни, но мне интересно, вы встречаетесь с кем-то? — Скажу честно, — начала говорить Сакура, — парня нет ни у меня, ни у Томойо. — Не забывай про одно большое «Но», — с улыбкой заговорила Дайдоджи, — Сакура у нас очень популярна, поэтому есть большие хлопоты с поклонниками. — Это правда, — с легкой насмешкой подтвердил Керо. — Забавно, — улыбнулся Хирогидзава, — теперь я. Итак, какое ваше хобби? — Ну что ж, мое хобби это фото- и видеосъемка, — ответила Томойо. — Я занимаюсь разными видами борьбы, — ответил блондин. — Я же рисую картины и портреты на заказ и для себя, мои работы можно посмотреть на сайте. Там вы увидите цену и правила, а также инструкцию, как оформить заказ. — Прям рекламу дала, а теперь я, — начал Шаоран, — Керо, ты ешь только сладкое? — Нет, но мой любимый десерт — пудинг, — облизавшись, заговорил Керберос. — И это, похоже, не лечится, — держась за живот, который уже болит от смеха, говорила Мей. — Так, теперь наша очередь, — сделав хитрое лицо, произнесла Ловец. — Нам начинать бояться? — с некой заинтересованностью говорил шатен. — Не думаю. Итак мой первый вопрос: почему вы из престижной школы перевелись в нашу? — Ну, — немного растерялся Ли. — У нас тут некоторые дела есть, да и надоело одно и то же, — вывел своего друга из затруднительного положения Эриол. — То есть вам нравится наша школа? — Да, здесь намного интереснее, к тому же скоро фестиваль, — задорно говорила Мейлин. Далее, ребята обсудили множество интересовавших их тем, но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Вот и сейчас у Дайдоджи зазвонил телефон и ей придется возвращаться домой. Эриол решил провести девушку, и эти двое ушли. Затем домой решила уйти Мей и тут провожать вызвался Керо, на чью компанию она согласилась. В кафе остались только Шао и Сакура. — Ну что, я тебе еще не надоела? — спросила Киномото, когда ее новая подруга и Хранитель покинули здание. — Даже не знаю, кто кому надоел, — с улыбкой произнес Ли. — Я планировала сходить с тобой на каток, идем? — Хм, так ты все спланировала? — Ага, правда, я не рассчитывала, что экскурсию и вечер проведу с одним и тем же человеком. — Я тоже не думал, что увижу тебя раньше назначенного времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.