ID работы: 4409289

Потерянная сила Сакуры

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
— Сегодня я планировала немного покататься на льду, — вставая, проговорила шатенка, — или есть другие предложения? — Честно говоря, я не очень хорошо катаюсь на коньках, но если ты меня научишь, — слегка улыбнувшись сказал Ли. — Тогда все решено. У нас тут недавно открылся новый каток. — И чего же мы ждем? Ребята вышли из кафе и побрели в сторону ледяной арены. Как и сказал Шаоран, он, действительно, катался достаточно плохо, что понравилось волшебнице. После двух часов на арене, ребята вышли уставшие и в хорошем настроении. Хоть Ли и ушибся немного плечом, когда ударился об бортик, похоже, что это не могло разрушить ту атмосферу, которая царила между ребятами. Если бы кто-то сказал им, что они когда-то не ладили, они бы подумали, что это ложь. Сейчас у обеих было такое чувство, будто они знают друг друга уже давно. — Приходите завтра ко мне в гости на чай, — мило улыбнувшись, предложила Сакура, — можно будет посмотреть фильм, повеселиться. А еще лучше приходите с ночевкой. — А это не доставит тебе проблем? К тому же не думаю, что это очень хорошая идея. — Почему? — Мы ведь только недавно познакомились, а ты… — Это ерунда, — подняв глаза к небу, продолжила говорить Киномото, — у меня такое ощущение, что мы знакомы всю жизнь. Я хочу узнать вас получше, ведь вы успели стать для меня хорошими друзьями. — А как же брат? — Тоя? А он живет отдельно, так что проблем не будет. Папа еще вчера уехал. Я спрошу разрешения у них и сегодня вечером напишу тебе. — Ладно, я согласен. Похоже, что с тобой спорить бесполезно. — Ты прав, — лучезарно улыбнулась девушка и ребята рассмеялись. Парень провел девушку до дома и еще раз поблагодарил ее за хорошо проведенный день. Перед уходом Ловец еще раз взяла с мага слово, что они обязательно придут завтра к трем часам дня и тому пришлось согласиться. Шаоран не был против, эта девушка запала ему в душу и он хотел узнать ее поближе. Вернувшись домой, Сакура первым делом позвонила отцу и спросила разрешения на то, чтобы ее друзья переночевали у нее. Мужчина был не против, но сказал, чтобы Тоя проверил потом состояние квартиры, на что девушка обижено надула губки. Неужели ее отец думает, что они разгромят дом? Ну да ладно, осталось только договориться с братом. Это оказалось не так уж и трудно, как представляла себе волшебница. В тот же вечер она обзвонила всех еще раз и продиктовала каждому, что они должны взять с собой. Покончив с делами, Собирательница Карт решила лечь спать пораньше, ведь завтра ей предстоит еще убраться в гостиной до прибытия гостей. Приближаясь к дому своей новой подруги, Шаоран все заметнее нервничал, что не утаилось от его лучшего друга, но тот решил пока ничего не говорить. Подойдя к дому, все услышали странный шум, что доносился из заднего двора. — Что случилось? — взволнованно спросила Томойо, которую ребята встретили по дороге. — Нужно проверить, — предложила Мей и все согласились. Они проследовали за Дайдоджи на задний двор. Сакура стояла в гостиной, проверяя все ли она сделала, как услышала громкий крик на заднем дворе и помчалась туда. Девушка прибежала на место предполагаемого источника звука и была удивлена, когда увидела следующую картину. Ее брат лежал на траве, а на нем распластался Керо, который, видимо, не хотел подниматься. — Кероберос, а ну слезай, — зловеще проговорил Тоя, — ты ведь тяжелый! — Сейчас, — раздражено произнес тот, — это все, кстати, из-за тебя! — Ребята, что здесь произошло? — спросила девушка, выглядывая из-за двери. — Да, это, в общем, не важно, — твердо сказал Керо, поднявшись на ноги и подав руку Тое. — Сакура, что-то случилось, — за шатенкой вышла девушка среднего роста с алыми глазами. — Все хорошо. Брюнетка тепло улыбнулась двум парням, которые еще недавно ссорились, но только один взгляд на нее, и блондин потерял голову. Керо, наверное, не ожидал, что Мей может быть такой милой и красивой. По лицу своего Хранителя Киномото поняла, что она его, похоже, теряет, поскольку он уже успел влюбится в кузину Ли. Вернувшись в реальность, Тоя прервал тишину: — Может нам пора пригласить твоих друзей в дом, Сакура? — Ах да, конечно, но вы просто обязаны все мне объяснить! Когда оба парня кивнули, волшебница развернулась и пошла к парадной двери, где стояли ее друзья. Попросив прощения, девушка пригласила всех пройти в гостиную, где она ожидала услышать, для начала, объяснения. — Итак, я хочу знать, что же произошло! — в голосе шатенки была слышна некая ярость. — Ну что ты сразу кипишь, как чайник? — немного насмешливо фыркнул Керо. — Это я чайник? — еще немного и с ее ушей, правда, пойдет пар, — а в прошлый раз вы чуть не убили друг друга. Если бы не Юэ и Юкито, я не знаю, что бы произошло! — Ну ничего же не произошло, — с немного виноватым видом сказал Тоя, из-за чего Сакура аж присела на диван — она его еще никогда таким не видела. — Ладно, сочтем это несчастным случаем, но потом вы мне все объясните! — Хорошо, — одновременно сказали два парня. Закончив разборки, Киномото пошла на кухню ставить чайник. Уже приготовив все нужное, она поставила чашки на поднос, а торт взяла в руку. Сахарница с чашками неустойчиво стояли на подносе и девушка решила идти маленькими шажками. Как только она зашла в комнату, где находились ребята, то осталась без подноса и торта. — Ты что совсем уже рехнулась? — нервно спросил Керо, который поймал поднос, летящий в воздухе пару мгновений назад. — Что ты имеешь в виду? — девушка не понимала, что произошло. — Ты можешь стоять самостоятельно? — спросил шатен, который держал Повелительницу Карт на руках. Тут до девушки дошло, что она находится в полулежащем состоянии на руках у Шаорана. Она попыталась встать, но ноги не слушались. Тогда Ли взял хрупкую, как ему, на тот момент показалось, девушку и аккуратно посадил ее на диван. — Что произошло? — Как что, — переспросил Тоя, — ты вышла из кухни и споткнулась об порог комнаты. — Да, простите меня, я немного неуклюжая. — Все в порядке. Гости были не на шутку испуганы, но, вскоре, все пошло своим чередом. Эта ситуация немного насторожила Хранителя. Как он смог так быстро оказаться возле девушки? Решив во всем этом разобраться вместе с Юэ, Керо встал из-за стола и пригласил с собой Тою, объясняя тем, что им нужно еще кое-что доделать, поэтому они не станут мешать. Старший Киномото решил не медлить и начал искать в телефоне номер второго Хранителя своей сестры. Разыскав подходящий, он поднес телефон к уху и вышел в другую комнату. Дозвонившись до Юэ, парни договорились встретиться в кафе и все обсудить. Попрощавшись с ребятами и сказав, что им нужно помочь Юкито, которого заранее предупредили и пригласили на «совет», парни отправились к месту встречи. Когда же все были в сборе, «совет» начался. — Мне кажется, что что-то здесь не то, — холодно произнес Лунный Хранитель, — Томойо говорила, что в тот день, когда пришли эти новенькие, Сакура и свалилась в обморок. Вы так не считаете? — Ты прав, но, по-моему, эти ребята не имеют к этому никакого отношения, — начал Солнечный Страж, — их сила пусть и скрыта, но она очень похожа на силу Клоу. Возможно, что они наследники Клоу Рида. Предлагаю их проверить. — И как ты это себе представляешь, Керо? — не выдержал Тоя, — А если они пришли, чтобы предупредить нас о том, что может случиться с Сакурой? — А это мы и проверим, нам только нужно встретиться с ними в другом месте и желательно сделать это так, чтобы Сакура ничего не узнала. — Согласен, тогда необходимо проследить за ними. — Следовательно, Керо, ты и пойдешь со мной завтра. — Завтра? Парни обсудили все до малейших деталей, чтобы никто ничего не заподозрил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.