ID работы: 4409289

Потерянная сила Сакуры

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Ночевка прошла без происшествий. Ну, почти без происшествий. В начале ребята решили, что не будут спать всю ночь, но девушки не выдержали и ушли в царство Морфея около 4 часов утра. Тоя и Керо остались ночевать у Юкито — радует, что хоть позвонили и предупредили. Обстоятельства, на первый взгляд, складывались удачно, за одним исключением — им стала Сакура, которой приснился странный сон. Все как в тумане, ничего не видно, только силуэт девушки, которая блуждает в тихой и холодной мгле. Казалось, что, кроме волшебницы, здесь никого нет. — Где я? — раздался эхом голос шатенки, но ответа не последовало, — что это за место, — уже, скорее, не спрашивала, а говорила сама с собой Сакура. — Вспомни… — Здесь кто-нибудь есть? — Вспомни… — повторился голос, что был очень знаком Ловцу, но вот откуда? — Я не знаю кто ты. — Вспомни меня и все встанет на свои места… — Прошу, помоги мне! — выкрикнула девушка и все вдруг исчезло. Открыв глаза, Киномото взглянула на часы, которые висели в ее комнате. Короткая стрелка показывала на цифру пять, а вот минутная — на три. — Всего 5.15, — пробормотала Ловец. Аккуратно лавируя между спящими подругами, Киномото, как можно тише, вышла из комнаты. Спустившись по лестнице, девушка вошла на кухню. — Я разбудил тебя? — раздался голос из-за спины. — А, — хотела воскликнуть Сакура, но вовремя прикрыла рот рукой. — Прости, я напугал тебя? — Нет-нет, все хорошо, просто я не ожидала, что здесь может быть кто-то еще. — Ясно. — Что ты здесь делаешь, Шао? — Да вот, не спится мне, — соврал парень, — а ты? — Мне приснился странный сон и теперь у меня бессонница. — Может тебе следует отвлечься и тогда сможешь уснуть спокойно? — предложил Ли. — Да нет, все хорошо, спасибо тебе, — покраснев, девушка быстро вышла из кухни и отправилась спать. — Я дурак, — сказал в пустоту Шаоран. — Я дура, — прозвучало в голове волшебницы. На утро все проснулись очень рано, ребятам нужно было идти в школу. Позавтракав и собрав свои вещи они разошлись по комнатам, предварительно оказав хозяйке посильную помощь с уборкой. Понедельник — самый отвратительный день недели. Ну, по крайней мере, для многих. Так вот. Понедельник встретил жителей Томоэдо ярким солнышком. Надев светлые узкие джинсы, черную майку и кожаную курточку, Киномото Сакура обула свои любимые ролики и уже ждала друзей на выходе. Позже вышла брюнетка среднего роста в милом голубом платье, которое было ей немного выше колен, и белом кожаном пиджаке. На ногах у Дайдоджи красовались низкие сапожки на небольшом каблучке, а на голове — аккуратный беретик в тон к платью. За очаровательной Томойо вышла кузина Ли. Девушка сегодня предпочла синие джинсы и оранжевую футболку, сверху — легкий плащ, а на ногах кожаные сапожки на каблуке. Длинные темные волосы были заплетены в высокий хвост. Завершали всю эту процессию два парня, которые оделись в темные джинсы и рубашки в клетку. Из верхней одежды были легкие куртки, а на ногах — кроссовки. Спросите, почему они не в обычной школьной форме? Так все просто. Сейчас старшая школа Томоэдо готовится к культурному фестивалю, поэтому старшеклассникам разрешили готовиться к нему в удобной для них одежде, что несказанно радовало всех учащихся. Первый урок был немного скучноват — учителей забрали на совещание, а детям приказали сидеть ниже травы, тише воды. Но тихие беседы позволяли себе ученики в каждом классе и наши герои не стали исключением. — Сакура-тян, — обратилась к подруге брюнетка, — о чем задумалась? — А? — волшебница очнулась от своих мыслей и посмотрела на свою подругу, — О чем ты, Томойо? — Ты сегодня какая-то рассеянная, что ли. Еще с самого утра где-то витаешь далеко от нашего мира. Что случилось? — Все хорошо, — соврала девушка, внутренности которой рвало на части. Она не может лгать ей, но приходится. Ловец меньше всего хотела беспокоить ее, не разобравшись в том, что происходит, самостоятельно. — Если тебя что-то тревожит, скажи мне обязательно! — Конечно, — улыбнулась Киномото. — Ребята, — начал говорить учитель, как только вошел в класс, — у меня для вас две новости: одна хорошая и одна плохая. С какой мне начать? — Давайте с хорошей, — через мгновение ответили ребята. — Хорошо, — учитель глубоко вздохнул и продолжил, — хорошая новость заключается в том, что нам дали добро на организацию концерта. Также у нас есть разрешение на пользование сценой и спортзалом. — Это и правда отличная новость, а какая плохая? — спросил кто-то из класса. — А плохая новость — параллельный класс хотел поставить спектакль, но их идею отклонили из-за того, что мы написали заявку раньше. — Тогда почему бы нам не объединиться? — резко встав из-за парты, предложила Сакура, — У нас и людей будет больше и работа продвигаться будет быстрее. — Я полностью согласна с Киномото! — выкрикнула Дайдоджи. — Я тоже! — И я! — слышались отовсюду ответы. — Тогда решено, Сакура, Томойо, вы сейчас идете в параллельный класс и приглашаете их к нам. — А почему мы? — в один голос спросили девушки. — Так это же ваша идея, — саркастически ответил учитель. — Ладно. Тем временем в соседнем классе: — Эй, Шаоран, о чем задумался? — одновременно спрашивали кузина Ли и его лучший друг. — Ни о чем, — холодно ответил шатен. — Ну и ладно, — надула губки Мей. — Ты что-то не договариваешь, друг мой, — с улыбкой чеширского кота, говорил Эриол. — Не неси чушь! — Класс, — грубовато произнес учитель, войдя в аудиторию, — у меня не очень хорошие новости. Дело в том, что нашу заявку отклонили и мы остро нуждаемся в новых гениальных идеях. — Но почему? — Параллельный класс запросил сцену раньше нас и их прошение удовлетворили. — Обидно, конечно, но будем думать, — произнес староста класса, — у кого есть предложения? — У меня, можно? — спросила шатенка, которая внезапно появилась на пороге классной комнаты. — Киномото Сакура? Я вас слушаю. — В общем, нам жаль, что ваша идея не сможет воплотиться в жизнь и мы предлагаем руку помощи, — с искренней улыбкой говорила волшебница, — Наш класс решил устроить концерт, что-то вроде показа талантов, и нам не помешают как лишние номера, так и лишние рабочие руки. — Идея довольно-таки интересная, — почесав затылок, произнес учитель. — А я не против, — произнес Хирогидзава, увидев на лице Дайдоджи, что стояла за шатенкой, благодарную улыбку. — Я тоже, должно быть весело, — подхватила его энтузиазм Мейлин. — Тогда и я, — подал голос Шаоран, — а что? Это что-то новенькое. — Тогда и я. — Я тоже! — Это чудесное предложение. — Вы наши спасители, — слышались возгласы отовсюду. — Тогда на следующем уроке ждем вас в спортзале, — произнесла брюнетка, после чего девушки покинули кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.