ID работы: 4409289

Потерянная сила Сакуры

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
По усыпанному фонарями ночному городу со всех ног мчалась девушка среднего роста. Ее лицо ничего не выражало, но в голове и душе шатенки творился полный хаос. Чувства и мысли спутались и волшебница постепенно погружалась в отчаянье. Возле школьных ворот ее ждала лучшая подруга, на помощь и поддержку которой она очень рассчитывала. В это же время во временном жилище Ли шел напряженный разговор: — Как я понимаю, что вы не просто так наведались к нам в гости? — спрашивал брюнет вполне спокойным голосом, — Но я хочу все же кое-что уточнить. — Мы пришли убедиться, что вы не враги, — прошипел Кероберос. — Понимаю. — Так, что же вас беспокоит? — спросил Лунный Хранитель, который заметил, что шатен еле сдерживает злость. — Наша магия скрыта, но вы здесь. Кто ваш хозяин? — Она нам не хозяин, а Повелительница и хороший друг! — не выдержал давления Солнечный Хранитель и сказал больше чем следовало. — Язык твой — враг нам! — съязвил Юэ, чем немного разрядил обстановку. — Еще раз прошу прощения за мое поведение, — наконец подал голос шатен, — но теперь вы послушайте немного меня. — Мне интересно, что могло привести одного из наследников Клоу Рида в наш скромный городок и охотно вас послушаю. — Благодарю за понимание. Вы облегчили нам задачу, разыскав нас раньше, чем нам удалось выйти на вас. Мы явились, чтобы приветствовать нового Повелителя Карт и передать ему приглашение посетить дом Ли в Гонконге, а так же... Не успел парень договорить, как воздух вздрогнул и мощная волна интуитивной магии пронзила комнату. Хранители рухнули как подкошенные, издавая полный отчаяния и ужаса вой, который разносился по всему дому, эхом отражаясь от стен. Чудовищная боль заполнила каждую клетку тела, практически став материальной, юркой змеей проникала в мозг, замещая собой сознание. Мейлин, не разобравшись, пылая гневом влетела в комнату, считая, что ребята устроили очередную глупость, но увидев бьющихся в агонии Хранителей, запаниковала. — Керо! — крикнула девушка и кинулась к огромному льву, чем огорошила своего кузена и его лучшего друга. — Как это понимать? — спрашивал брюнетку Хирогидзава, который сам едва отошел от шока. Тут разговор прервал телефонный звонок. — Странно, почему она звонит так поздно? — Кто это? — спросил Шаоран. — Да, Томойо, я тебя слушаю, — произнес парень, включая громкую связь. — Эриол, прошу, помоги мне! — по комнате разнесся взволнованный голос девушки, которая, судя по всему, плакала, — Я больше не знаю, кого просить о помощи. — Так, Дайдоджи, успокойся! Объясни, что происходит! — повысил голос Шао, чтобы та его услышала. — Сакура, она… — Где вы? — Юэ? Мы в школе… — Ждите, — хрипло произнес тот и девушка положила трубку. — Мы идем с вами! — непререкаемым тоном произнесла Мей. Чтобы сэкономить время, брюнет решил заклинанием перенести всех в школу. Когда присутствующие вошли в магический круг, он материализовал посох в своей руке и стал читать заклинание. Не слишком замысловатый текст и вот уже под ногами сформировалась печать. Вспышка, темнота, еще одна вспышка и перед ребятами старшая школа Томоэдо. Прибыв к месту назначения, маги сразу ощутили неспешный, теплый поток магической силы. Обнаружив его источник в одном из классов, ребята увидели следующую картину. Прозрачная капсула, что слегка светилась красноватым светом и девушка, которая что-то нашептывала себе под нос. — Томойо, что происходит? — тряся за плечи брюнетку, спрашивала Мейлин. — Сакура попросила прийти, говорила, что это очень важно, — сквозь слезы говорила та, — Она попросила дать ей медальон, который она подарила мне прошлым летом. Я не посчитала ее просьбу странной и без вопросов дала его. Немного повозившись, она открыла заднюю крышку и оттуда выпала карта памяти… — И что случилось потом? — спросил Хирогидзава, рассматривая девушку внутри капсулы. — Она резко вскрикнула, после чего появилась эта оболочка. Она не подпускает меня к ней и Сакура не слышит меня. — Это очень мощный барьер, но кто его мог создать? Черт! — уже выкрикнул последнее Солнечный Страж, когда дотронулся до кокона, — Оно ранило меня! — Этого не может быть, — подал голос Юэ, — Дайдоджи, ты не знаешь, у Сакуры были с собой карты? — Да, но они сейчас у меня, — уже спокойным голосом говорила та. — Они все на месте? — Да, все до единой. — Кто вы? Зачем вы здесь? — Вы тоже это слышали? — спросил Шаоран, который все это время молча наблюдал. — Только дурак это не услышит, — съязвил Кероберос, — но вот только это не ее голос. — Мы не враги. — Я вас не знаю, уходите! — Это ты создала вокруг Сакуры барьер? — Да. Уходите! — Мы никуда не уйдем без нее! — твердо произнес Ли. — Шао..ран? — прошептала Киномото. — Да, это я, впусти меня! — Нет! — могучая сила прижала ребят к полу и те упали без чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.