ID работы: 4409289

Потерянная сила Сакуры

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Очнулись ребята через несколько минут и были совершенно сбиты с толку. Посреди комнаты стояла рыдающая шатенка, уткнувшись в грудь парня, который бережно прижимал ее к себе. — Теперь все хорошо, ты в безопасности, — ласково шептал Шаоран, поглаживая волшебницу по волосам, — Мы нашли тебя и теперь будем защищать. — Шао, что произошло? — спрашивал Хирогидзава, поднимаясь с пола. — Теперь все хорошо. Меня-то волна задела вскользь, и я сумел подобраться поближе. — Но как ты освободил ее? — спрашивал Солнечный Хранитель. — Я и сам не понял. Просто такое теплое и знакомое чувство разлилось по моему телу. — Думаю, что это мы обсудим уже дома, — предложил Юэ. — Но мы ведь не знаем, что произошло? И как мы туда доберемся посреди ночи? — возмутился Керо, приняв форму человека. — Это нам и предстоит выяснить. Сакура уснула, и по ее мертвой хватке могу предположить, что домой она отправится на руках у Ли, Томойо возьму я, а Мей понесет Кероберос. Перенести нас сможет Лунный Хранитель. Есть возражения? — спокойно говорил Эриол. — Больше нет, — буркнул тот, беря на руки спящую кузину Ли. — Тогда приготовьтесь. Снова легкий, но уже голубоватый, свет озарил комнату, и герои появились в покоях Сакуры. Уложив девушек спать, парни спустились вниз, где их ждал Тоя. Заметив не самый доброжелательный взгляд старшего брата Кономото, Хирогидзава на пару с Ли нервно сглотнули. Но уже через несколько минут взяли себя в руки и вся мужская компания сидела на кухне с чашкой чая в руках. — Итак, давайте все же закончим наш разговор, — предложил Солнечный Страж печати. — Хорошо, тогда, пожалуй, я продолжу то, что начал, — говорил Шаоран, — Как я уже сказал, вы об­легчи­ли нам за­дачу, ра­зыс­кав нас рань­ше, чем нам уда­лось вый­ти на вас. Мы яви­лись, что­бы при­ветс­тво­вать но­вого По­вели­теля Карт и пе­редать ему приг­ла­шение по­сетить дом Ли в Гон­конге, а так же предупредить об опасности. — Кто-то охотится на наследников Силы Клоу, и уже есть пострадавшие, — продолжил говорить Эриол, — Мы хотим найти этого человека и устранить. Втайне от Совета, мы хотели предложить вам присоединиться к нам, но после сегодняшних событий не думаю, что Сакура будет «за». — Для начала нужно спросить у нее, а потом уже что-то решать, но я рад, что вы друзья, а не враги, — развалившись на стуле, говорил блондин. — Ну, во-первых, я бы не стала утверждать столь однозначно от том, что вы друзья. Во-вторых, это не один человек, а целая организация. И последнее — мы определенно за! Я должна им отомстить! Все, как по команде, развернулись и увидели, что в дверях стоит Повелительница Карт, опираясь на дверной косяк. Девушка едва стояла на ногах и готова была рухнуть, но такие теплые и сильные руки поймали ее в тот же миг. Подняв свои изумрудные глаза Сакура увидела, что ее спасителем стал не кто иной, как Шаоран. — Ты в порядке? — обеспокоенно спрашивал парень. — Да, а что на счет вас? — обратилась волшебница к своим Хранителям. — А с нами что-то не так? — Значит, вы ничего не вспомнили… Тоя, скажи, что хотя бы ты что-то помнишь! — со слезами на глазах проговорила Ловец. — Прости, но я не понимаю, о чем ты. — Вот значит как… Тогда решено! Мы поймаем этих уродов и я заставлю их пожалеть о том, что они сделали. — Эм, а можно немного подробнее? — решил спросить Юэ. Похоже, что только его сейчас заботило то, что они чего-то не знают, а точнее — не помнят. — Да конечно. Проще говоря, это не первый ваш визит в Томоэдо. Когда вы прибыли сюда впервые, то у нас с вами отношения не заладились, а именно — у меня с Шао и Мей. Ну и конечно же, Керо, который тоже все время ворчал. Конфликты возникали из-за того, что вам так же нужны были Карты. Когда мы немного поладили, появился Эриол. Подробнее пересказывать это не буду, поскольку я обязательно верну вашу память! — гордо произнесла Ловец и сделала глоток чая, который любезно предоставил ей брат, — Когда вы уехали, все вроде бы улеглось. Да вот новые проблемы не заставили себя долго ждать. Это была лишняя карта. Снова же общими усилиями мы ее поймали, хотя рисковали всем. Эриол в это время уже находился в Англии. И вы опять вернулись в Гонконг… — Так, а что дальше? — уже не выдержал Кероберос. — Потом на нас с Томойо напали… — И стерли память, заменив выгодными для них воспоминаниями? — Если бы, братик. Они просто стерли нам память о вас, а вам — о нас. Так же не забыли и о тех, кто знал вас. — То есть нас никто не помнит… Хм, интересно конечно, но теперь мы получили новые факты. Осталось только разузнать все об этой организации, — рассуждая, говорил Хирогидзава. — Согласна, а сейчас всем спать! — сказать-то девушка сказала, но забыла о том, что все это время сидела на коленях Ли, — Эм, Шаоран, сделай милость, отпусти меня. Покраснев, как вареный рак, парень отпустил девушку, которую тут же подхватил ее брат. Ребята разошлись по разным комнатам и немного повозившись, уснули. Да вот только не все. Шаоран, который спал в гостиной долго не мог заснуть. — Интересно, а что это за лишняя карта? — спросил сам себя парень. — Я точно не знаю ее названия, но тогда она соединилась с картой, которую я создала, - послышался ответ. — Ты почему не спишь? — У меня бессонница. — Понятно. А что это теперь за карта, точнее с какой она соединилась и как ты ее создала? — Это карта Любовь, а создала я ее случайно. Есть, конечно, предположения, но я не уверена. — А можно взглянуть? — Да. Я хочу, чтобы ты сохранил ее у себя на некоторое время, можно? — Что-то не так? — Да нет, просто так нужно, а сейчас спи, школу никто не отменял. После она ушла обратно наверх, оставив парня наедине. Опустив голову, шатен стал разглядывать карту, которую вручила ему Ловец. От нее исходил все тот же теплый и приятный, согревающий душу, свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.