ID работы: 4409289

Потерянная сила Сакуры

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
— Прошу, верни ее, — опять повторил свои слова шатен. — Ответь мне, что ты к ней чувствуешь? — Я… я люблю ее! — Тогда я покажу тебе то, что ты забыл… В сознании парня стали появляться картинки из, как-будто, потерянного прошлого. Яркие моменты, школьные деньки, карты Клоу и совместная работа. Все было светлым и сказочным. Нереальным. Искусственным. Парень отвел взгляд и отвернулся. — Что случилось? Это то, что ты хочешь знать, почему же не смотришь? — Потому, что это ложь. Сакура часто говорила, что мы не стали друзьями с первого дня знакомства. А значит были разногласия и мы что-то делили. Здесь я отлично сошелся с Солнечным Стражем, но это неправда. Она утверждала, что мы боролись за право владеть Картами и Эриол был нашим врагом. Что мы пережили много бед. Она болезненно воспринимала то, что я лишился воспоминаний, но это не та память, которую я хотел бы вернуть. — Все правильно. Это иллюзия. Прошу, позаботься о ней. Я существую только благодаря ее чувствам к тебе. — Но как твое имя?! — Любовь… — Шаоран, Шао, прошу, приди в себя! — кричала, надрываясь, шатенка, — Не бросай меня! — Никогда и не подумал бы. — Шао! — Сакура нежно обняла парня, уткнувшись в его плечо. Слезы лились ручьем из ее изумрудных глаз. — Что случилось? — спрашивал парень, поднявшись с пола с девушкой на руках. — Ты стабилизировал поток магии и вернул ее, но никак не приходил в себя, — ответил Юэ, приглашая парня сесть на диван. — Я знаю, я знаю лицо того, кто стоит за всем этим, — шмыгнув носом, говорила Сакура, — Дайте лист и карандаш, я нарисую его. Керо тут же подал волшебнице то, что она просила. Сакура рисовала уверенно, но нервно. Она стремилась изобразить на бумаге каждую мелочь. Деталь, которая способна все решить. Закончив, девушка показала рисунок друзьям. На белом листе бумаги предстал портрет мужчины лет сорока. Острые черты лица, один глаз прикрывала челка, но так же можно было увидеть, что на глазу повязка. Под губой была серьга. — Этого не может быть. Сакура, ты уверена? — спрашивал молодой господин, рассматривая рисунок. Ловец кивнула, — боюсь у нас тогда большие проблемы. — Почему ты так считаешь? — решил уточнить Кероберос. — Этот человек известен как Игла, но, скорее всего, это его прозвище. Настоящее имя он тщательно скрывает. — Ты его знаешь? — Несколько лет назад Игла появился в нашем доме. Пришел и просился стать для меня учителем. Потом прибыл Эриол. Скорее всего, к этому моменту, нашу память уже подчистили, — рассказывал шатен. — Нужно предупредить госпожу Элан! Срочно! — Я согласен с тобой, Сакура, но нам нужно сделать это аккуратно и максимально тихо. Не желаешь ли проехаться в Гонконг на экскурсию? Я представлю тебя как свою девушку? — Это неплохая идея, но следует помнить о том, что с вами поедет еще Томойо, а так же мы, — вставил свои возражения Солнечный страж. — Я думаю, что мы сможем придумать еще одну легенду, с этим же у нас нет проблем? -предложила Киномото, посмотрев на Лунного хранителя. — Тогда нужно всех собрать и обрисовать ситуацию, — согласился Юэ. На том и разошлись. Ребята помнили, что через два дня у них выступление и решили уделить время тренировке. Как известно, в программу вошли три номера — танцевальный, под очаровательный вокал Томойо, общий акробатический номер и завершающий — феерическое вокально-танцевальное шоу. После подготовки ребята обсуждали поездку и новую легенду. История с каждым днем обрастала новыми подробностями. Ребята скурупулезно искали изъяны, которые могли вывести их на чистую воду. Все должно быть максимально реалистичным и не порождать ненужных вопросов. В общем, согласно задумке, Сакура — девушка Шаорана, Томойо — ее родная сестра, из-за чего той нужно срочно на время привыкнуть к новой фамилии. Также она является девушкой Эриола, а Керо и Юэ ждет судьба домашних зверюшек сестер. Им выпало стать котенком Сакуры и совой Томойо соответственно. Наконец наступил день фестиваля. Во дворе много палаток с угощениями, плакатов и вывесок, которые приглашают посетителей посетить это мероприятие. Большая сцена, место для фото и многое другое. В здании много кафешек, ресторанов, комнат смеха и страха, лабиринты и конкурсы. Праздник в самом разгаре. В старом крыле школы наши герои готовятся к выступлению. Костюмы, макияж и прически. Так много всего нужно сделать и ничего при этом не забыть. Костюмы, как всегда, ручной работы от Томойо. Легкий, но красивый, макияж от Сакуры и удивительные прически от Мей. Все это смотрелось очень гармонично. Пока девушки готовились, парни расставили везде магические печати защиты. Они обошли все места и проверили каждый этаж и весь двор. Подозрительные личности не были обнаружены, темная энергия отсутствовала. Казалось бы, что можно вздохнуть спокойно, но осторожность не помешает. Итак, до выхода на сцену остались считанные минуты. Наконец-то закончились приготовления и изнурительные тренировки. Этот день настал. Ребята уже стояли за кулисами. Наводились последние штрихи. Кто-то вспоминал свои слова, кто-то проверял костюмы, а наши герои разминались, готовясь поразить всех своим шоу. Поскольку у друзей больше номеров чем у какой-нибудь другой команды, то переодеваться они будут в гримерке, которую им любезно выделили. Поднимается занавес и на сцену выходят ведущие. — Ну что, вы готовы? — спросила всех Томойо, которая переживала чуть меньше остальных. — Тебе легко говорить, ты ведь привыкла к сцене, а для нас это первый подобный опыт. Разумеется мы не готовы… морально, — ответила Сакура, которая уже две минуты повторяла одно и то же движение. — Не беспокойся, это всего лишь «пара-тройка» зрителей, — нервно сглотнула Мей, выглянув наружу. — Спасибо, успокоила, — девушка закончила разминку, — Надеюсь, что нам повезет. — Хороший настрой, Киномото, — сказал Эриол, — Нам пора на сцену. — Тогда удачи вам! — произнес Кероберос и подтолкнул друзей к выходу, — Вы точно справитесь. — Мне кажется, что Карты ловить было легче, — это было последнее, что произнесла Сакура, перед тем как выйти на сцену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.