ID работы: 4409395

Правда или действие 3.

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

18. Кино вырвал волосы под мышками у Торена? Юи сосёт у Гелии???

Настройки текста
- Я читаю-заявила Юи ПОООООООООООООХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-угорали гопари Итак вопрос к Аято-прочитала Юи-изнасилуй Пэм ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!-обрадовался Аято-Я ПОШЁЛ НАСИЛОВАТЬ ШЛЮХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дальше-заявила Юи-вопрос к Райто:переспи с Роуз Да ноу проблем-и он ушёл Вопрос к...заинтриговала всех Юи-к Канато:выпей клей,перемешанный с уксусом и ртутью Всёёёёё......-и он упал в обморок ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!-стебался Юма-ВО ДОЛБОЁБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ ОБОСРАЛ!!!!!!!!-крикнул только что вернувшийся Аято-ДА Я ВЫСОСУ ЭТУ ПРЕЛЕСТЬ ИЗ ЭТОГО КАБЁЛА!!!!!! И Аято начал высасывать всё это из Канато Ебааааааааать-удивилась Юи-вопрос к Шу.Ой! Что?-спросил Шу Ты должен убиить Юму-испуганно прочитала Юи АХ ТЫ ПЕДИК ВОНЮЧИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-взорвался Юма-ТЫ ПАДЛА ЗАДУМАЛ МЕНЯ УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА Я ТЕБЕ ЯЙЦА ОТОРВУ И ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ИХ СОЖРАТЬ(соавтор ржёт над этой фразой ХД) И Юма вырубил Шу Пиздец-сказала Юи-вопрос к Рэйджи Я ЭТОГО АХЛОМОНА ВЫРУБИЛ!!!!!!-"гордо" крикнул Аято "Афигенно"-сказала Юи-вопрос к Субару:изобрази Карамель АГА ЩА!!!!!!!!!!!!!!!!-крикнул Аято-Я ПОЙДУ ЛУЧШЕ И ПОТРАХАЮСЬ СО СВОЕЙ ТЁЛКОЙ!!!!!!!!!!ВСЁ ЭМ СИ АЯТО УШЁЛ!!!!!!!!!!А ТЫ СОСИ ШОЛОБОЛ ОБОСРАННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! И Аято прежде чем уйти вырубил Субару Ок-сказала Юи-вопрос к Руки ЭТОГО БОТАНА Я ЗАВАЛИЛ!!!!!!!!-заорал Юма Ага-сказала Юи-вопрос к Коу:побрей наголо Мартино АГА!!!!!ЩАС!!!!!!!!!!!!!РАСФУФЫРИЛСЯ УБЛЮДОК ГЕРОИННЫЙ!!!!!!!!!!!!!-взорвался Юма-Я ЭТО СДЕЛАЮ,А ЗАОДНО ВЫРУБЛЮ И ПОВЕШУ ЭТОГО РАЗГИЛЬДЯЯ ТУПОРЫЛОГО!!!!!!!!!!!!! И Юма вырубил Коу и пошёл"это" делать. Пипец-афигевала Юи-вопрос к Юме:сожри глаза Черри Я сожру!!!!!!!-заявил Райто и ушёл Окей-сказала Юи-вопрос к Азусе:трахни сам себя ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!!!!!-крикнул только что вернувшийся Юма-я этого обконченного контрацептива повесил!!!!!!!! Агась-не удивилась Юи-вопрос к Карлу И ЭТОГО ЧМЫРЯ БОЛОТНОГО Я ПОВЕСИЛ!!!!!!-заявил Юма "Молодец"-сказала Юи-вопрос к Шину:поцелуй ногу Мато Ага-и он ушёл ФУУУУУУУУ-чмырил Юма-ГОМИК ПРИПУДРЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!! Дальше-заявила Юи-вопрос к Кино:вырви волосы под мышками у Торэна АГА!!!!ЩАС!!!!!!!РАЗБЕЖАЛСЯ ВАФЛЁР ХУЕВ!!!!!!-крикнул Юма-Я САМ ЭТО СДЕЛАЮ И УБЬЮ ЭТОГО ПАГАНЦА УРОДЛЕВОГО(соавтор:я ненавижу Торэна,просто терпеть не могу он урод) (Автор: Да-а, Юма, жги, мы за тебя ХДД) И Юма вырубил Кино Вопрос ко мне-прочла Юи-отсоси у Гелии.Фуу!!!!Нет!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.