ID работы: 4409395

Правда или действие 3.

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

19. Аято повесился на матке Джолли? Канато трахается с обосранными трусами Эрика???

Настройки текста
— Я читаю! — крикнул Руки. — Ага, ща! Обломись, ботан! — заорал Юма и вырубил его. — Вопрос к бро Аято: повесься на матке свинкапеппаёба Джолли. — Уже ушёл! — крикнул он и ушёл. — Вопрос к братану Райто: пристрели сосуды долбоёба Зинка. — Да с удовольствием! Я этого мудака уже давно завалить хочу! — и он ушёл. — Вопрос к задохлику, то есть к Канато: поебись с обосранными трусами дурошлёпа Эрика. АГА, ЩА! РАЗМЕЧТАЛСЯ, КОБЁЛ ССАНЫЙ!!!!!!!!!!!! Я ЭТО СДЕЛАЮ!!!!!! — заорал Юма, вырубил Канато и ушёл. — А я почитаю! — крикнул вернувшийся Аято. — Вопрос к шлигофрену, то есть к Шу: убей старпёра Короля. АГА!!!!! КОНЕЧНО!!!!!! РАСХУЯРИЛСЯ, РАСПИЗДЯЙ!!!!!!!! Я ЭТОГО ЕБЛАНА ОБКОНЧЕННОГО ЗАВАЛЮ!!!!!!! — заорал Аято и вырубил Шу. — О, Райто, братюня, как вовремя ты вернулся! Почитай за меня! — Конечно, — ответил тот. — Вопрос к спермоглотателю, то есть к Рейджи: переспи с простипомой Рэйнбоу Дэш 7777777777777777777777 раз подряд на кладбище. — Я пошёл, — и он ушёл. — Пиздуй лесом! Вопрос к хуесосищу, то есть к Субару: выпей 111111111111 литров мочи шолоболки Принцессы, перемешанной с натрием и пищевой содой. — Всё! Гадость!!! — Ты тупой, что ли? ЭТО Ж ВКУСНЯТИНА!!! — говорил Райто. — Ага! — подтвердили вернувшиеся Аято и Юма. — Вопрос к вафлёру, то есть к Руки. — А, что? — очнулся тот. — Ты должен закурить хуй тупаря Ворчуна. — А как??? — Молча, блядь! — крикнул Юма, снова вырубил Руки и ушёл. — Дальше! Вопрос к козлодойлу, то есть к Коу: подожги залупу говнохуя Маркуса. — Окей, — и он ушёл. — Жопу себе побрей! — стебался Райто. — Вопрос к братюне Юме: изобрази анальную пробку мудачки Супер-Джулии. — Да ноу проблем! — Продолжаем! Вопрос к ёбнутому, то есть к Азусе: спой песню Винкс. — Оке… — начал тот, но его вырубил Аято: — ЗАТКНИСЬ, ВЫРОДОК!!!!!! — Ты правильно сделал, бро, я тоже не хочу слушать припизднутый наркоманский голос этого недомерка, — ответил Райто и продолжил читать. — Вопрос к шакалу, то есть к Шину: откуси у себя хуй. — Попытаюсь, — ответил тот. — ЧМЫЫЫЫРЬ!!!!! — заржали гопари. — Вопрос к пиздаболу, то есть к Карле. — Я его вырубил! — заорал Юма. — Тогда вопрос к шлюшке, то есть к Юи: надень вместо кофты презик хача Арсенио, вместо юбки прокладку шалупони Амур, а вместо обуви тюбики со смазкой для секса подстилки Пэм и дойди так до тампонов лузерши Тьюн. — Хорошо, — офигела Юи. — Можешь не возвращаться! И последний вопрос к дауну, то есть к Кино. — Я его вырубил! — крикнул Аято. — Тогда всё, — сказал Райто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.