ID работы: 4409395

Правда или действие 3.

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

20. Райто бухает с Джесси? Руки женат на Дафне???

Настройки текста
- Читаю я! - заявил Кино. - Вопрос к Аято: выруби Райто и делай с ним всё, что захочешь. - Ага! Всё! Я пошёл с ним сосаться (у автора в этот момент пошла кровь из носа :3), - и он ушёл в соседнюю комнату. - Вопрос к Юи: иди в "Дом-2" и найди там себе пару. - Окей, - сказала она и ушла. - Во Лохушка, - заржал Юма. - Вопрос к Райто. - Я тут! - он очнулся. - Ну что, как провели время вместе? - Просто ОФИГЕННО!!!!!!!!! - Я за вас рад! А теперь иди набухайся с Джесси, сфоткайся с ней и вышли в вк с ржачной подписью. - ОООО, вот это по-нашему! - и он ушёл. - Вопрос к Канато: сделай пародию на Мяута. - Хорошо! Я Мяут, говорящий кот из команды "Р". И мы с Джесси и Джеймсом круче всех! - Молодец! Дальше вопрос к Субару: поженись на Сайлоне. - Ага, - и он ушёл. - ФФФУУУУ!!!!!! ГЕЙ ТУПОЙ!!!!!!! - зачмырил Юма. - Вопрос к Шу: что ты думаешь о Максе? - Норм пацан, но иногда зазнается сильно, - ответил он. - Понятно. Вопрос к Рейджи: отправься в регион Калос и поймай там Эша. - Хорошо! - крикнул он и ушёл. - Кстати, мне тут Райто какую-то хуйню выслал, - сказал Аято и показал всем фотку бухих Райто и Джесси из вк с надписью "бухаем, сегодня мы с тобой бухаем". - Они б ещё там пососались, - заржал Юма. - Короче, он с заданием справился, - сказал Кино и продолжил читать. - Вопрос к Руки: поженись на Джеймсе. - Я вообще-то уже на Дафне женат (ага-ага, все именно так)), - ответил он. - Тогда вопрос к Коу: стань Барри. - Окей типа. - Азаза, гей стал еще большим геем, - заржал Аято. - Вопрос к Юме: го прыгать с крыши? - ГО!!!!!!! - заорал он и ушёл. - Слава богу, одним меньше, - выдохнул Кино. - Вопрос к Азусе: набухайся с Канато. - О, круто! Пошли! - Агась, - согласился Канато. - Вопрос к Карлу: устрой тусу в особняке Сакамаки. - Пошёл устраивать! - Вопрос к Шину: что ты думаешь о Трампе? - Норм мужик, - ответил тот. - И последний вопрос ко мне: го целовать Канато? Го! Я к нему, - и Кино ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.