ID работы: 4409395

Правда или действие 3.

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

21. Райто женился на газонокосилке? Юма убил своей мошонкой Миранду???

Настройки текста
— Я читаю, — заявил Коу. — А нам абсолютно ПОХУЙ!!!!!!! — ржали гопники. — Итак, начинаем. Вопрос к тебе, Аято: выеби слюни Пэм. — Да на изи! А заодно завалю эту шавуху припудренную! — крикнул он и ушёл. — Вопрос к Райто: женись на газонокосилке. — Ага! — крикнул он и тоже ушёл. — Вопрос к Канато: выпей 4444444444 литров магния, перемешанного с ресницами Флоры и пупком Локетт. — Всё...... — и он упал в обморок. — Во лох, такую нямнямку испоганил!!! — заржал Юма. — Дальше! Вопрос к тебе, Юма: убей своей мошонкой Миранду. — ГО!!!!!!!!!! — обрадовался тот и ушёл. — Слава богу, все дебилы ушли, — выдохнул Коу. — Вопрос к Юи: переспи с пяткой Иори. — Попытаюсь, — ответила она и ушла. — Удачки! Вопрос к Субару: кончи на бровь Тьюн. — Ага, — согласился тот. — Вопрос к Рейджи: выбросься с 7777777777777 этажа прям в ванну, наполненную хуями Карамель. — А они у неё есть? — спросил он. — Есть, конечно!!! — заорал Юма. — Ты тупой что ли! — стебался Райто. — Даун!!! — зачмырил Аято. — Блин! Ладно, дальше. Вопрос к Руки: спой песню Кончиты в микрофон, обтянутый залупой Фиксита. — Эм, попытаюсь, — ответил он и ушёл. — И не возвращайся!!! — заржали гопари. — Вопрос к Коу. Опа, ко мне. Блевани на жопу Хэйли. Ну ок. Шу, почитай за меня! — Ага! — согласился тот. — Вопрос к Азусе: трахни своей подмышкой руку Камелии. — Хорошо, — ответил тот. — ЧМЫЫЫРЬ!!!!!!! — угорали гопники. — Вопрос к Шину: сожри 5555555555 кг ногтей Стеллы. — Ага! — ФФФФУУУУУУУУУУУУУУУ!!! — чмырил Аято. — Вопрос к Карле: утопись в моче Черри. — Окей! — Во лошара, — заржал Райто. — И последний вопрос к Кино: отлижи у Санни. — Хорошо! — Дебил! — крикнул Юма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.