ID работы: 4409395

Правда или действие 3.

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

22. Гопари отжигают!!!

Настройки текста
— Я читаю! — заявил Рейджи. — АГА, ЩА!!! ВЫКУСИ, БОТАН!!! Я ЧИТАЮ!!! — крикнул Юма. — Вопрос к бро Аято: сбрей с помощью спермы дауна, то есть Микки Мауса, волосы на лбу гомосека Робинсона! — ГО!!! А ЗАОДНО УЕБУ ЭТОГО АЛКАША ПРИПИЗДНУТОГО И ЭТОГО ВАФЛЁРА ЕБАНУТОГО!!! — крикнул он и ушёл. — Вопрос к бро Райто: изобрази валяющуюся в своих месячных простипому Максин! — ДА ЗАВАЛЮ Я ЭТУ ПИЗДОШМАРУ ДЕБИЛЬНОГОЛОВУЮ!!! — заорал Райто и тоже ушёл. — Удачки! Вопрос к дегенерату, то есть к Канато: сожри 55555555555555555555555555555 кг трахей кобёлки Саши. ТЫ НИЧЁ НЕ ПОПУТАЛ, НЕ??? Я ЭТО СДЕЛАЮ, А ЗАОДНО УЕБУ ЭТУ ЗОЗУЛЮ ЁБАНУЮ!!! А ТЫ СОСИ, ГОНДОН ХУЕВ!!! — крикнул Юма и вырубил Канато. — Теперь я почитаю! — заявила Юи. — НАХЕР ИДИ, КОШЁЛКА ТУПОРЫЛАЯ!!! — крикнул только что вернувшийся Аято и вырубил Юи. — Вопрос к недопёрку Шу: убей свои наушники. О, А ДАВАЙ Я ТЕБЕ ПОМОГУ??? — И Аято вырубил Шу и сам сломал его наушники. — Вопрос к проституту Рейджи: надень на свой сосок сосок хабалки Джуди! ЛОЛ!!! ТИПА УДАЧКИ!!! — Ладно, — ответил он и ушёл. — Шоколадно, блядь! Вопрос к говноплюю Субару: утопись в голове старпёрши Бабули Смит! — Ну окей. — Жопу приклей! Вопрос к лошпеду Коу: засунь свою бошку в жопу проститутки Харли Квин и сиди так 1111111111111111111111111111 часов подряд! АГА, ЩА!!! РАЗБЕЖАЛСЯ, ХУЕПЛЁТ ПРИПУДРЕННЫЙ!!! Я ЭТО СДЕЛАЮ, А ЗАОДНО ВЫРУБЛЮ ЭТУ ШМАРУ РАСФУФЫРЕННУЮ!!! А ТЫ СДОХНИ ТУТ, КОБЕЛЮГА!!! — И Аято вырубил Коу и ушёл. — Вопрос к говноеду Руки! — прочёл только что вернувшийся Райто. — Выпей 444444444444444444444444444444444444 кг минетов уродины Нарциссы, перемешанных с болью в жопе лохопендры Рейнбоу Дэш и сыпью в пизде шалавы Синии! Лол, ору!!! — Окей, — сказал Руки. — Мне пох! Вопрос к бро Юме! — Я тут!!! — крикнул он. — Убей одноклассников бро Насти! — ГО!!! — обрадовался он и ушёл. — А я тогда пойду уебу одноклассников бро Мисаки! — сказал Райто. — А я — бро Райли!!! — крикнул Аято. Пять часов спустя. — Вопрос к утырку Азусе: выеби вены сосунка Уипа! НУ-НУ!!! ЭТО Я СДЕЛАЮ, А ТЫ ЗАВАЛИСЬ, ПИДОРАС СВЕТЛО-СИНИЙ!!! — И Райто вырубил Азусу и ушёл. — Вопрос к уроду Карле: застрели свои мысли! — прочёл Юма. — ХОТЯ НЕ, Я ЭТО СДЕЛАЮ!!! — АААА!!! — орал Карла. — Ну наконец-то вырубил этого пиздюка!!! — обрадовался Юма. — Вопрос к говнарю Шину! — Я его убиваю!!! — крикнул Аято. — Тогда вопрос к швальщику Кино: утопись в мозгах пиздохуя (чё??? ХДДДДД) Дональда Дака. — Ну ок, — ответил тот. — Пиздуй лесом!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.