ID работы: 4409477

Затеряный в тьме

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беспокойный день

Настройки текста
Вчерашний день не мог выйти из моей головы . Сегодня я должна была весь день провести у себя дома . Мне не хотелось этого! Всю ночь мне снились эти красные глаза , которые я увидела в лесу . Весь мой класс просто исчез. Мне кто - то позвонил. Это была мама моего лучшего друга Эмита . Она просила , чтобы я пришла к ней. Я была рада ей помочь и поддержать. Я оделась и села на ближайший автобус . - Здравствуй девочка. Говори , куда довести ! Водитель мне попался очень приветливый и доброжелательный . я улыбнулась и ответила. - На улицу " Великого Кери " пожалуйста! - Да без проблем !А тебе не страшно так ездить по этому городу ? - Только немного , родителям моего друга нуждаются в моей помощи ! - А что случилось ? - Мой друг Эмит учился в том классе который не может найти полиция уже 4 дня! - Сожалею... - Я помогу им ! Мы долго ехали и наконец в дали показался дом Эмита и его мамы . - Всё девочка мы приехали ! Платит не надо . Удаче тебе ! И будь аккуратней! -Хорошо! Спасибо огромное! До свидание! Я вышла из автобуса и пошла по улице. Она была очень устрашающей . Фанари не горели и деревья стояли как мёртвые. Я постучалась в дверь дома Эмита . Открыла её его мама . Глаза её были все заплаканы . - О, Элис заходи . Она обняла меня и пропустила в дом . Дом их был очень красивый и уютный .Стоял камин, рядом с ним кресло качалка и два дивана. - Не стесняйся , присаживайся . Спасибо что приехала. -Да пустяки . Я всегда рада навестить вас . - Эмита уже давно нет. Я очень волнуюсь за него !!! На её глазах появились слёзы. я нежно их вытерла и сказала : - Не беспокойтесь ! Он обязательно найдётся ! Не успеете оглянуться! - Спасибо Элис ! Ты настоящее чудо ! Она сделала мне горячий какао и вкусный бутерброд. Это было очень вкусно, ведь с утра я не крошки в рот не положила !! Мы сели на диван и начали разговаривать о том , что происходило в городе за последнее время . О том , что люди пропадают и о школе. Я рассказала маме Эмита , о том , что я видела вчера в лесу . Про то существо . - О Боже ! Оно тебя не ранила?! Будь аккуратнее ! Ты последняя моя надежда Элис!! - Ничего я успела убежать ! - Хорошо , что всё обошлось ! Сказала она и пошла на кухню - Мэрита ! ( так звали маму Эмита) постойте ! - Что такое Элис? - А .. Можно я переночую у вас ? Мне немного страшно ехать одной в темноте ! - Конечно! Ты ещё спрашиваешь! Сейчас я застелю тебе диван . Она мне постелила простыню , и я уселась на него укутавшись одеялком . Я достала свой арт бук и начала рисовать ,нарисовав всё что сегодня со мной было я тихо , под треск камина легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.