ID работы: 4409635

Ромео и Джульетта.

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Она странная.

Настройки текста
Уроки прошли как обычно - занудно и скучно. Лилия все 6 уроков сидела, словно в тумане, её как будто не было в классе. Миссис Молли это заметила и сделала замечание, но это всё равно продолжалось. На всех уроках. Учеников в классе уже не было, все были на улице. Никто пока не спешил домой, все общались друг с другом. Белочка сидела в классе и, смотрела задумчиво в окно. Учительница оставила Сквиррел-младшую после уроков на серьёзную беседу. И вот разговор был готов начаться. Лилия сидела за своей партой, не обращая на учителя совершенно никакого внимания. Миссис Молли сидела за своим учительским столом, просматривая написанные сегодня самостоятельные работы по математике. Когда очередь дошла до работы Лилии, мисс Молли покачала растерянно головой. Учительница отложила все работы в сторону и, начала: - Ну, и долго это будет продолжаться, мисс? - спросила учительница, но ученица не подняла даже головы. - Юная леди, я к вам обращаюсь! - последняя фраза заставила всё же белку прийти в себя. Лилия лениво посмотрела по сторонам, а потом на учителя. Сначала малышка молчала, но потом с безразличием ответила: - Что?... - без интереса ответила белочка, - что вы ко мне все прицепились!? - недовольно пробурчала ученица. - Что ты себе позволяешь, грубиянка? - возмутилась мисс Молли. - Ты уже который урок не слушаешь учителя, рисуешь в тетрадках какие-то сердечки, а на замечания не обращаешь внимания. - высказала всё это учительница, но видя, что белочка не понимает её, попросила: - И дай свой дневник... - Это ещё зачем? - спросила белочка. - Если я сказала, значит надо! Давай сюда и не огрызайся мне тут. Лилия недовольно что-то забурчала и, потянувшись к своему портфелю, стала искать дневник. Ей удалось отыскать его, после долгих поисков, малышка достала красивый дневник. На нём были изображены красивые котики и сердечки. Нехотя Лили поднялась со своего стула и, пошла к столу учителя. Белочка недовольно его кинула на стол и вернулась обратно на место. - Я напишу замечание, пусть твои родители займутся твоим воспитанием. - Классный руководитель открыла дневник и, стала писать в нужном месте. Закончив, учительница встала сама и отдала ученице дневник. - А ты часом не влюбилась? - спросила она вдруг. - В кого? Нет конечно! - ответила резко Лилия. - Мало ли, мне показалось, ты неровно дышишь к Кевину. Не моё дело, но ты очень изменилась, может это переходный возраст, но всякое может быть. - Показалось вам... Я не влюбилась в него, - соврала белочка, она не могла отойти от того чувства на школьной площадке. - Я могу идти? Миссис Молли молчала, но решила отпустить девушку из класса. - Ладно, иди... Но, чтобы больше такого не было, родителям дневник показать не забудь. - Ладно, ладно... - затараторила Лили и убежала пулей из класса. Белочка быстро оказалась на улице, она стала искать своего брата. Поиски были недолгими, Лилия нашла Джона, который разговаривал с друзьями. Белка хотела подойти к ним, но её заставил остановиться голос Дженны. - Вы видели, как она смотрела на Кевина? - спросила кошечка-подросток. - Ну, видели, - сказали хором Мартин и Кассандра - они были детьми Дейла и Гаечки. - А что в этом такого-то страшного? - спросил Шалун, - это не один раз было... - пояснил коричневый кот. - Да она сто пудов влюбилась в него... Но это ненормально, - не унималась Дженна. Остальные не вытерпели и крикнули: - Ну и что с этого?! - крикнули остальные. Они не понимали, что кошку так не устраивало. Ну, смотрела Лилия на Кевина, что в этом такого? Хотя они не понимали, что Лилия и Кевин разные по виду. - Как вы не понимаете...! Они разные, они не могут быть вместе... Лилия - белочка, а Кевин - летучая мышь. - И что? - недовольно спросил Джон, - мои родители тоже разные, их же ты не обсуждаешь. - Я знаю, Джон, но мне как-то не по себе... Она же с детства его другом считала, а тут такое, - сказала кошечка. - Может они и влюблены, но это ещё не факт, - произнёс Мартин. - Так что не надо загадывать раньше времени. Кошка решила закрыть эту тему, но она добавила напоследок: - Ладно, закрыли тему. Но скажу одно - она странная. - Да уж, бывают у неё странности, - согласился Джон. Лилия всё это слышала, но решила не показываться друзьям на глаза. Белочка убежала прочь, а когда никого не было видно, заплакала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.