ID работы: 4409635

Ромео и Джульетта.

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Вместе навсегда.

Настройки текста
Лилия бежала долго, не переставая плакать. Она не смотрела, куда бежит, так как лицо было закрыто руками. Неожиданно белочка споткнулась об камешек, который валялся на земле, Сквиррел-младшая сразу же распласталась на траве. Лили не стала подниматься, а просто продолжила лежать и плакать... А тем временем в школе уже было пусто, все ученики разошлись по домам. Джон не стал искать сестру, посчитав, что она наверняка уже дома, но это было не так. Кевин, который шёл с остальными и Джоном, сказал, что ему нужно отойти по важным делам. Расспрашивать его не о чём не стали, и летун куда-то быстро полетел. Парень летел в сторону леса, изредка смотря по сторонам, оглядываясь, не следят ли за ним. За Кевином не было хвоста - и это хорошо. Летучий мышонок летел до тех пор, пока не услышал плачь... Кевин решил посмотреть поближе и, узнать, кто там так надрывно рыдает. Сын Оскара и Фоксглав приземлился на землю и, пошёл на плачь. Когда же он нашёл того, кто издавал всхлипы, то серый летучий мышонок замер... На земле по-прежнему лежала Лилия, она так и не перестала плакать. Кевин решил успокоить девушку и, узнать, что с ней. Подойдя ближе к рыдающей белочке, летун присел рядом с ней на колени и, дотронулся до неё. Лилия почувствовала, что к ней прикоснулись, поэтому она сразу вздрогнула. Плакать белка прекратила, но иногда были слышны всхлипы. - Лилия, это я... Кевин, - произнёс парень, гладя девушку по правой руке. Белочка приподнялась и молча присела на траве. Подняв голову в сторону знакомого голоса, она слегка улыбнулась. - Ой, привет... - прошептала белочка. - Привет... - поздоровался в ответ Кевин, но после пятиминутной паузы, спросил: - а что ты тут делаешь? Разве тебе не надо быть дома? - спросил паренёк. Лилия молчала, она не хотела пока возвращаться домой, хотя знала, что за неё будут волноваться. Белочка неожиданно подвинулась ближе к Кевину и, спросила: - Скажи, а я правда странная? - спросила белка, отводя стыдливый взгляд от парня. - Нет, конечно нет! Кто это тебе сказал такую глупость? - удивлённо спросил летун. Лилия не знала, как сказать, что она подслушала разговор Дженны с остальными. Обидело белочку также то, что Джон - её брат, согласился со словами кошки. Но всё же девушка решила рассказать. - Если, ты говоришь правду, то я рада... Но меня считают странной - Это Дженна, даже Джон согласился с ней. Тут Кевин понял, что белочка слышала тогда тот разговор в школе. - Ах, ты об этом... Я там был, ну, ты наверно видела. Я уже понял, что ты подслушала, но она не права. На брата не обижайся. - Стоп! Ты там был?! - ошарашенно спросила Лилия. - Эм... Ну, да... Был, - ответил Кевин, - а что? - спросил парень, опустив левую бровь. - Ясно... Но, просто она сказала, что мы не можем быть вместе... Ой... - покраснела вдруг Лили, поняв, что она сболтнула лишнее. Летучий мышь уставился на белочку с удивлением... Он, если честно влюбился в белочку, хотя - Кевин был влюблён в Лилию с детства, а та считала его другом. Сейчас он полюбил её ещё сильнее, а, если белка говорит об этом и плачет, значит она тоже любит его... Как же это узнать? - А к чему ты это говоришь, скажи? - хотел узнать правду летучий мышонок. - Я скажу одно - Дженна не права, любое существо имеет право на романтические чувства... Даже, если мы разные. - Я не понимаю, что ей в этом не нравится... Даже остальные удивились. Да и у меня и Джона тоже родители разные. Отец - бурундук, а мама - белка. Хотя - эти два вида ближе, а у нас немного странно. Кевин слушал её и неожиданно отрезал: - Нет, Лилия! Мы тоже имеем право любить. И плевать что у нас разный вид. - Я знаю, - сказала белочка. Белка и летун долго молчали, смотря друг на друга. Они и правда любили друг друга, но есть проблемы: как их семьи отнесутся к этому, никто конечно из них не враждует, но это будет очень удивительно. Летучая мышь и белка. И дело в их возрасте... Лилии 14, а Кевину 15. Лилия решила признаться первой, надеясь, что никто не узнает об этом. Кевин смотрел на неё, не отрывая взгляд и чего-то ждал. - Ты что-то хочешь сказать? - спросил парень у девушки. - Нет, то есть да, - робко произнесла Лилия. - Так да или нет? - спросил Кевин, надеясь на правду. - Да, - ответила девушка, поправляя косичку. - Помнишь тот момент, когда я тебя за крыло схватила? Это было, когда Джон пошёл успокаивать учителя из-за того, что мы из-за меня опоздали... - Кевин молча кивнул, - так вот, я это сделала не просто так, а потому, что ты мне нравишься. Да, я знаю, ты влюбился в меня ещё с детства, но я считала тебя просто другом. Сейчас это не так, я похоже люблю тебя... Кевин от услышанного долго молчал, хлопая глазами от удивления. Но по глазам Лилии он увидел, что она его не обманывает. - Господи... Прошло столько лет, а я думал, что никогда не смогу добиться взаимности... - Я тогда была глупой в детстве, не понимала, как ты мучаешься, смотря на меня... - Но несмотря на это я не переставал тебя любить. Я ждал, что рано или поздно ты полюбишь меня, хотя и не надеялся. Я люблю тебя, Лилия! - И я тебя, - ответила с улыбкой белочка. - Пусть мы разные виды - это нам не помешает. И на возраст мне тоже всё равно, сердце, вот, что я слушаю. Белочка и летучий мышонок крепко обнялись. Лилия хотела его поцеловать в губы, но летун вдруг отпустил её и встал на ноги. Парень подошёл к дубу, взяв острый камешек, Кевин стал что-то писать на коре. Сквиррел-младшая старалась рассмотреть, но из-за спины летуна та ничего не видела. Когда он закончил и, отошёл, белка увидела надпись: "Лилия и Кевин - вместе навсегда!" - Какая прелесть... - с восхищением прошептала белочка, подходя к парню и, заключила того в нежных объятиях. - С этого момента мы вместе навсегда, - прошептал Кевин, после чего поцеловал девушку в губы. Они ещё долго были в лесу, но пока не стемнело, Кевин проводил девушку потом до дома. Белочка и летучий мышонок, вернувшись каждый к себе домой, усталые и весёлые легли спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.