ID работы: 4409885

Сейлор Мун в формате UZB

Гет
PG-13
В процессе
13
shers бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Возрождение зла

Настройки текста
— Возродись, демон! — Я к вашим услугам, — ехидно произнесла черноглазая демонесса в темном длинном платье. В ее глазах виделась ее бездушность и жестокость. Ее волосы разной длины были неаккуратны и падали на спину. Жуткий ярко-седой оттенок волос пугал и завораживал. — Добудь же энергию из глупых людишек… — заявил Зойсайт.       В момент телепортировавшись, демонесса оказалась тут же в человечьем обличье.       Милая девушка в костюме офисного стиля, который был достаточно облегающим, подчеркивал сокровенные места.       Не поодаль от нее шла компания парней, эмоционально обсуждающих что-то. Демонесса, почувствовав удачный кладезь энергии, стала направляться к ним на встречу. Следом последовали восторженные свистки и реплики: — Эй, дэвушка. Давай познакомимся. Эй Анжела! Наташа!!! — кричал один из них, считавший себя самым крутым.       Никак не отреагировав, демонесса встала посреди дороги и вознесла руки к небу. — Что ты делаешь? Эй, — буря смеха захватила компанию. Подойдя к ней вплотную, продолжая громко смеяться, один парней толкнул своего друга прямо на демонессу, которая в этот момент открывала свою силу. Внезапно её отнесло в сторону. Сбитая с толку, она упала на землю. Сильно разгневавшись, ее лицо приобрело истинное жуткое отражение. Компания увидев это лицо, лишь хором завопила: «Шайтан», и рванула, крича и смеясь одновременно подальше от неё, осознавая, что поступили верно.       Демонесса решила покинуть место боя. Телепортировавшись, она оказалась прямо перед озлобленным блондином. — Дура, ты что творишь? Тебя всему учить надо?       Зойсайт уж протянул руку для действия своих сил, но его одолела резкая слабость. «Моя энергия. Что с ней?» — схватил себя за голову, произнес он.       Демонесса от полученного стресса стала на глазах становиться все мрачнее и мрачнее. — Уйди прочь, без тебя справлюсь, — взяв себя в руки, прохрипел Зойсайт.       Перестав всхлипывать, Усаги услышала звонок. Значит, ей нужно было возвращаться в тот класс, где еще недавно на неё смотрели жутким взглядом и где она жутко опозорилась. Но как вернуться, она не знала. Её одолевали сомнения.       На помощь ей пришла подруга. Нару — голубоглазая девушка с волнистыми темно-русыми, короткими до плеч, волосами, собранными в красный бант. Была она примерно одного роста с Усаги. — Привет, Усагихон. Калейсан? — Все нормально! — взяла себя в руки луноликая, хотя от того, как спросила её подруга, ей хотелось плакать еще. — Невероятно, Усагихон. Ты же девочка. Я от тебя такого не ожидала. Как ты могла прямо на уроке начать есть? — Но я сильно захотела. Мне можно, у меня ведь растущий организм. Постарайся меня понять! — Усагихон, привет! Ты узнала результаты своего теста? — откуда не возьмись, явился Умино. — Умино, отстань, ты же видишь, у нее депрессия. А значит, ей опять не повезло. Прости, джоним, я сильно тебя задела? — извинялась Нару, увидев, как её слова отразились на лице Усаги. — Не стоит так огорчаться. Я тоже особо не старался. Так что сотни мне не видать! Что поделаешь? Контрольная — это как игра: то повезет, то нет! — блеснули очки Умино и он передал результаты теста Усаги, которая с неохотой, бесчувственно, взглянула на него. — Какой же ты мерзкий! — сказала Нару, а Усаги снова начала реветь.       Чтобы хоть как-то успокоить девушку, Нару вспомнила новость, которую с такой радостью ей пересказала мама. — Усагихон, ты знаешь, в нашем магазине привезли новую коллекцию, давай сходим, посмотрим? — с энтузиазмом заявила Нару.       Родители Нару давно занимались предпринимательством, кем только не работал её отец, пока не решил, что хочет работать на себя. А мама хорошо разбиралась в украшениях, так как была ювелиром с большим стажем. В последнее время с торговлей у них было туго, вот они и решили устроить спад цен. Но кто, же мог предполагать, что именно они станут жертвами зла.       Посреди улицы появился блондин в темных очках. У него была медленная походка, казалось, что он, словно старик, но на самом деле его измучила жуткая жара.       «Просто демонические силы, какие—то. Как люди это выдерживают?» — ворчал Зойсайт, глядя на пару человек в чёрных майках с рукавом, хотя погода сжалилась и сегодня было лишь сорок пять градусов тепла.       Не выдержав, он зашел в первый попавшийся магазин, в котором была огромная толпа людей, а ещё, по сравнению с улицей, здесь было прохладно, благодаря кондиционеру. Злобная ухмылка появилась на лице блондина. Ведь это — самое подходящее для него место. Место скопления большой энергии. Отойдя в сторонку, он наметил цель и, вытянув руку, передал часть своей силы в продавщицу за витриной. А сам в мгновение исчез из поля зрения, возможно, его так и никто не заметил.       Толпа завороженных женщин, с горящими от восхищения глазами, рассматривали идеально вымытую витрину, за которой располагались женские украшения разного рода и металла, все манили своим блеском.       В этот момент в магазин вошли две девушки. Они взглянули на толпу и удивились, а особенно Нару, которая жила в этой сфере и понимала, как сложно угадать, что любит толпа, на что клюнет. Словно, витрину помазали медом, все толкались, как могли. Мама Нару, встала на стул и в самодельный рупор кричала: — Сегодня на все товары скидка! Успейте купить! «Отдавайте больше своей энергии. Тогда господин будет мной доволен» — злобно улыбнулась она. — Онаджон, вы сегодня щедры! — Нарухон! — спустилась мама с улыбкой со стула, — здравствуй, кызым, я смотрю, ты свою подругу привела! — схватив за руку Усаги, она придвинула ее ближе к драгоценностям и указала ей на витрину с тем, чтобы она ознакомилась с имеющимся товаром. Этот блеск так загипнотизировал блондинку, что ей казалось она смотрит не на простое украшение, а на что-то божественное. — Как красиво! — загорелись желанием глаза Усаги, — я бы купила! — Покупай, конечно, тебе будет большая уступка, как подруге Нару, — протараторила женщина.       На слово «уступка», девушки как ненормальные полезли на голову Усаги, чтобы получить такое же везение. Светловолосая, грустно вздохнув, попыталась проскользнуть сквозь толпу. Вырвавшись из лап засасывающей толпы и увидев неподалёку Нару, Усаги направилась к выходу.       «Эх, было бы у меня больше денег, я бы тоже что-нибудь купила!» — размышляла Усаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.