ID работы: 4409885

Сейлор Мун в формате UZB

Гет
PG-13
В процессе
13
shers бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Повседневность

Настройки текста
      Следующее утро значительно отличалось от всех остальных для Усаги. Ведь не смотря на то, что у неё стоит будильник на 6 часов (хотя она никогда его не слушается), то сегодня её успешно разбудил голос активно орущей молочницы: - Кислий малако! Катык, каймок! Киииислий малако. Пакупаем!!!       Недовольно приподнявшись, Усаги взглянула на часы, на которых отображалось 05:45. Получилось, что она даже встала раньше будильника и сонная поплелась в ванную. Закончив процесс умывания, который ни сколечки её не взбодрил, она переоделась в атласное домашнее платье. Взяв свой веник, она невольно вспомнила все события вчерашнего дня, ей казалось, что всё приснилось. И не было ни каких кошек говорящих и не получала она 30 баллов. Спустившись вниз, ей было тяжело осознавать, что встала она первой. Ведь какой бы она не была помощницей, мамину помощь она всегда будет ценить. Утро было прохладным. Легкий бодрящий ветерок колыхал ее легкое платье. Птицы уже давно пробудились и радуются погоде. Петухи начали кукарекать, да и у кого-то барашки уже стали блеять. «Всё-таки животные единственные, кто добровольно и с удовольствием соблюдает режим, не то что я!», - начав мести, двор размышляла Усаги.       Пыль поднималась огромной волной и возвращалась на блондинку, но спросонья она даже не додумалась полить немного двор. Закончив свою ежедневную обязанность, Усаги включила воду. Пожалуй, это была самая любимая часть утра. Усаги нравилось контактировать с водой, особенно сейчас, потому как ей было очень жарко, после утренней работы.       Вернувшись в дом, она выглянула в окно и оценила свои старания. На душе ей стало хорошо, ведь чистый двор, это хорошая примета на весь день и уважение со стороны соседей.       К сожалению Усаги, дома так и никто не пробудился, а время явно показывало 6:45. Она прошла на кухню поставила чайник и, поднявшись наверх, приняла прохладный душ. Ей так не хотелось выходить из-под струи приятного душа, но из-за очередных мыслей её отвлек крик матери: - Усаааагииииии!!!!!! – кричала мать, бегом поднимаясь по лестнице в комнату своей доченьки. - Сил моих нет! Сколько можно одно и тоже каждый день! Тебе слуховой аппарат купить или как? – ворвалась в ванну мама. - Что? Что вы так кричите? – спокойно произнесла Усаги. - Ты что не слышала, что я тебе сказала? - Нет, дверь закрыта, а вам как всегда кажется, что я вас слышу повсюду, будто мысли на расстоянии читаю, – оправдывалась блондинка. - Усаги, не испытывай моё терпение! Ты почему забываешь о чайнике, когда уходишь из кухни? И совсем не слышишь, как он свистит! – сдерживалась мама, чтобы не накричать.       В голове Усаги наконец-то возникли кадры последнего происшествия, когда дома случился пожар, из-за того, что она не выключила чайник. Дом сгорел, ей чудом удалось выжить. А вот их семье пришлось искать другой дом для проживания. Одно дело если бы просто чайник сгорел, так ведь Усаги умудрилась поверх него оставить тряпку, которая служила держателем, дабы не обжечь руку после закипания чайника. И благодаря этой тряпке им пришлось покупать новое жилище.       Слёзы предательски потекли по лицу. Вспоминая тот ужасный день. Заметив это, мама подошла и обняла дочь: - Усаги, ты хочешь, чтобы мы опять переезжали и покупали новый дом? - Нет, я просто задумалась, когда была в ванне. Я еще сплю! – убеждала блондинка. - Так нельзя, подумай о случившимся, прежде чем ставить кипятить чайник, никуда от него не отходи! – просила онаджон. - Я постараюсь! – обещала светловолосая. - Пошли завтракать. Разбуди папу на этот раз!       Переодевшись в школьную форму, которая ничем примечательным не отличалась: белая блузка с воротником и черная юбка в складку. Расчесав свои длинные волосы и поправив прическу, она улыбнулась своему отражению, желая себе отличного дня. И взяв свою любимую тюбетейку с кроликами, помчалась в родительскую комнату. Папа был в глубоком сне. Лишь легкое сопение подтверждало тот факт, что он жив. - Дадаждон, вставайте! Лепёшки стынут! – стала трясти отца, Усаги. - Аа? Что…. Зачем? – спохватился папа. – Положи лепешки под ткань.. – что-то попытался пробубнить тот. - Дада, хватит спать. Пора лепешки лепить! Вставайте уже! – попыталась блондинка разбудить кормильца семьи. - А, Усаги это ты?! Да я встаю. Встаю, а ты иди в школу, а то опоздаешь! – сказал дададжон.       Чмокнув отца в щеку, Усаги покинула комнату. Прибежав, на кухню, Усаги помогла доделать завтрак маме и съев бутерброд с творогом она побежала в школу.       По дороге она решила зайти за Нару, поэтому направилась в сторону ювелирного магазина. Зазевавшись, она столкнулась с кем-то, но поначалу не поняла с кем: - Извините, пож…., - увидела не меньше удивленного, как и она, парня, но уже не кепке FBI. В этот раз на нем не было очков и ей удалось запечатлеть его прекрасные голубые и сияющие глаза. Одет он был в студенческую форму, включая пиджак и галстук, что очень ему шло. Благодаря официальному стилю, он выглядел, как с иголочки. - А это вы! Дайте пройти, шишкоголовая! – самоуверенно произнёс парень. - Ах, вы грубиян! Я же случайно и извинилась! – парировала Усаги. - Ворон считать меньше надо! – и вытащив из кармана брюк темные очки, он самодовольно одел их и зашагал далее. «Как же он меня бесит! Что-то строит из себя. Пижон! Это я шишкоголовая?», - возмущалась Усаги и не заметила, как дошла до школы сама.

***

- Зойсайт, ты собрал энергию людей? – поинтересовалась Берилл. - Да, Королева Погибель. Могу отдать вам её сейчас же! - Нет, не стоит. Лучше копи её и тогда мы все возродимся с новой еще большей силой! Скажи, а ты выяснил, кто такая Сейлор Мун? - Нет, моей энергии хватает лишь на сбор энергии, не больше! – оправдывался Зойсайт. - Что ж, тогда возьми немного энергии и выясни, где Сейлор Мун! – приказала Берилл. - Будет исполнено, Королева! – поклонился блондин. «Думаю, тот магазин нужно использовать снова. Уж больно здравая идея была. Как же мне повезло. Сегодня прикажу Демонессе собрать ещё энергии. Кто же эта Сейлор Мун? Почему госпожа так хочет найти её. Может в ней кладезь мощной энергии?», - размышлял Зойсайт.

***

- Усагихон, ты меня сегодня удивила! Так рано пришла раньше меня, но почему не подождала меня. Вместе бы пошли?! – достав свой обед, интересовалась Нару. - Нарухон, прости. Сегодня я столкнулась со случайным прохожим. И потеряла от этого голову, – сказала блондинка. - Оу, а сколько ему на вид? Молодой? Симпатичный? Рассказывай!!! – загорелись глаза Нару. - Да, ничего особенного. Просто парень, такой же, как и все другие. Ничего примечательного, кроме грубости, – жуя булку, говорила Усаги. - Грубости? Он что тебя обматерил? - Нет, но обозвал – Шишкоголовой! – обидчиво произнесла светловолосая. - Ахаха, и ты обиделась? - Да, я понимаю, что прическа моя похожа на шишки, но то, как он это произнес, меня взбесило! – оправдывалась Усаги. - Если он симпатичный, то можно и потерпеть! Давай завтра заходи за мной, вместе на него посмотрим! – хитрым взглядом посмотрела Нару на Усаги. - Да зачем он тебе сдался? - Ну, интересно кто тебя обзывает, может ты ему понравилась!       От этих слов Усаги залилась румянцем, но, взяв себя в руки, ответила, что вряд ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.