ID работы: 4410166

Отблеск турмалина

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть II. Красный Фонтан

Настройки текста
На трех площадках первого яруса башни, проходили боевые тренировки парней, один на один или пара на пару. Дракон Тенсара кружил над башней, медленно сбавляю высоту, пока окончательно не приземлился на самый край одной из платформ. - С возвращением, Тен – блудный сын! – к ним подошел высокий парень с малиновыми волосами, зачесанными назад. - И тебя туда же, Ривен. – колко съязвил Тенсар, он положил руку на плечо Лисы - Перестань чесать языком и лучше помоги нашей гостье спешится. Одной рукой Тенсар держал поводья дракона, второй придерживал под локоть неуклюже спускающуюся подругу. Нога Лисы скользнула по гладкой поверхности крыла дракона и девушка сидя скатилась вниз, где ее подхватил Ривен. - Уф, спа… - Дракон придвинулся мордой к лицу девушки и недовольно фыркнул теплым дыханием. - .. сибо. Ривен и Тенсар закатились громким, надрывным смехом, держась за животы. - Это не смешно. – раздраженно взвинтилась Лиса, топнув ногой, поправляя растрепавшиеся волосы. - Хорошо. – сквозь смех произнес Тенсар, - я отведу Зорндайка в стоила и присоединюсь к вам. Дракон взмахнул могучими крыльями и одним рывком вертикально взвился в небо над крепостью. - Так как тебя зовут? – спросил Ривен. Лиса не отрывала взгляд восхищения от Тенсара верхом на Зорндайке, они сделали в небе петлю и стремительно полетели вдоль стен крепости, и скрылись в арке под ней: - Миралиса. Но друзья зовут меня Лиса или Лис. - Лиса? Как зверька? – усмехнулся Ривен. - Ха-ха. Нет, ударение на первую гласную. – усмехнулась Миралиса, парируя подкол парня. - Почему посторонние на территории школы!? – послышался за спиной суровый мужской голос. Лиса вздрогнула, ссутулилась, словно хотела скрыться как черепаха, под невидимый панцирь и обернулась на голос. - О, это наш завуч, Кодаторта. – пояснил Ривен. – Не боись, сейчас все уладим. - Кто это? – Кодаторта подошел к Миралисе и Ривену, он не отрывал взгляд от незнакомки. – и что она делает на территории Красного Фонтана? - Это подруга Тенсара, они только что прилетели из другого измерения. - ТЕНСАР! – взревел завуч, сжимая кулаки. - Не надо так орать. – Тенса прошел мимо троицы и встал рядом с Лисой. - Правила запрещают не магическим существам. - Кондаторта задумался. – Хм. Пройдемте со мной, леди. - Смелее. – Ривен и Тенсар одобряюще кивнули, когда Миралиса посмотрела на них удивленным и слегка испуганным взглядом. Завуч проводил девушку в кабинет директора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.