ID работы: 4410167

Into The World

Гет
NC-17
Завершён
1090
автор
li_mushroom. бета
Размер:
153 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1090 Нравится 395 Отзывы 254 В сборник Скачать

Мы застряли здесь надолго.

Настройки текста
Её будит мамин голос. Такой нежный и долгожданный. Для Кейти это как спасение. — Китти, детка, просыпайся, пора в школу. Девочка хмурит брови во сне и тянется руками. В ребрах раздается ноющая боль, которая заставила юную балерину тут же лечь в обратное положение. Больнее падений в балетном зале может быть только сильный удар близкого человека. Марриет знает о том, что её ребенок страдает. Знает. Но не хочет ничего предпринимать, ведь мужчина владеет всем. Домом, машиной, кафе «Авто-стоп» и оплачивает профессиональные занятия балетом. Она уходит каждую ночь, чтобы не видеть то, как мужчина домогается и избивает собственную дочь. Кейти не винит её за это и никогда не будет. Его будит приглушенный голос Фионы с первого этажа. Это ужасно раздражает. — Малышня, встаем! В школу пора! Парень нехотя раскрывает глаза и в лицо ударяет яркий свет. Он выпрямляется в вертикальное положение и мобильный падает с его груди на пол. Большую часть ночи парень просидел в мобильнике, разглядывая фотографии полуголых девушек из соц сетей. Первое, что он видит — это лица собственных братьев — Йена, Липа и Лиама. Самый мелкий из них уже давно на ногах, а точнее на четвереньках ползает по полу, собирая свои кубики. Йен с такой же недовольной физиономией поднимается с кровати, чтобы побыстрее собраться на работу. Они синхронно раскрывают двери своих домов и даже на секунду встречаются взглядами. В мыслях даже никакой отдачи. Кейти спешит и поворачивает на короткий путь до школы, в отличии от Карла. Он любит ходить длинной дорогой, при этом слушая самые лучшие для себя песни. Дарнелл вбегает в класс и садится за вторую парту. Её соседки по проекту как всегда нет. Эта темноволосая девчонка всегда оставляет свою подругу и отправляется «в свободное плаванье». Кейти всегда прощает ей отсутствие, правда, ей самой приходится делать одну работу за двоих. Звенит звонок и в класс заходит старая женщина с выжженными рыжими волосами и «матовыми» очками. Она неодобрительно осматривает класс и угрюмо хмыкает: — И это всё? В классе царила тишина. Всего было человек пятнадцать, не больше. Позже они начали отмечать отсутствующих, которых оказалось больше, чем присутствующих. Спустя двадцать минут в класс заходит Галлагер. Его самодовольная улыбка и отсутствие школьных принадлежностей заставляет учительницу «взъерошиться» — Мистер Галлагер? — строгим голосом произносит рыжая. — Ага, только сильно не теки, — усмехается Карл, закидывая голову к потолку. — Меня ваши колкие словечки уже давно не трогают, — произнесла женщина и скукожилась как петух. — Думаю, вас лет сорок уже никто не трогал, — дергает плечом и усмехается. — Довольно, Галлагер! — слабо ударяет кулаком по столу, — Сядь уже, черт возьми! — указывает кривым пальцем в сторону парт. Парень медленно и неторопливо плетется к последней парте, однако учительница спешит его остановить. — Нет, Галлагер. Садись к Дарнелл, может хоть она тебя чему-то научит, — твердо произносит женщина, на что парень закатывает глаза и плюхается на место рядом с Кейти. Девочка не подает виду и даже не поворачивает голову на одноклассника. Она спокойно продолжает строчить в своей тетради тему урока. Галлагер с нескрываемой неприязнью смотрит на записи в тетради соседки, а потом вытаскивает из кармана телефон. — Пиздец ты скучная, — произносит Карл, выдыхая. Кейти от злости сжимает губы, но потом вновь их расслабляет и переводит взгляд на доску. Карл замечает это и лишь усмехается. — Знаешь, я не особо-то люблю таких зануд как ты, тем более белых, но если ты попросишь, то я весь твой, детка, — он пристально наблюдает за Дарнелл, заставляя ту всё больше заливаться краской. — Ты хоть что-нибудь, блять, скажешь? Звонок. Девочка была благодарна богу за то, что сможет отвязаться от этого парня. Она быстро схватила сумку с вещами и поплелась к выходу. Кейти чувствовала себя паршиво в физическом плане. Каждый участок тела отзывался ужасной болью и передвигаться как нормальный человек было нереально. Она поворачивает голову в сторону и замечает Карла, который уже подкатывал к Доминик. — Эй, — чужая рука касается плеча блондинки, заставляя ту невольно вздрогнуть и обернуться. Её глаза сталкиваются с удивленными голубыми глазами. Парень на несколько шагов отступает, чтобы сократить напряжение между ним и Кейти. — Прости, не хотел тебя напугать, — он улыбается. Кейти немного пугается его, но пытается не подавать виду. — Ничего, — заправляет прядь за ухо и опускает взгляд в пол. — Я видел, как ты уронила его в кабинете химии, — парень протягивает ей мобильный. Девочка непонимающе смотрит на устройство, а потом переводит взгляд на свой портфель, карман которого был расстегнут. — Вау, спасибо, — Дарнелл забирает телефон из рук парня и коротко улыбается. — Так ты Кейти? — спрашивает парень, улыбаясь чуть ли не во все тридцать два. Блондинка кивает. Она немного побаивается контакта с противоположным полом, но это не мешает ей выглядеть дружелюбно. — Я Билл, — протягивает руку. Девочка несколько секунд смотрит на его ладонь, что вызывает неловкость у обоих. Бил резко опускает руку и усмехается. — Ладно. Может погуляем как-нибудь? — вскидывает брови и улыбается. — Я занята, — резко бросает Кейти и разворачивается в сторону следующего класса. Парень непонимающе хмыкнул и поплелся за ней. — В смысле, у тебя есть парень? — его тон резко стал каким-то тихим и грустным. — У меня нет свободного времени, — бросает Кейт и отводит взгляд в сторону. — Я знаю, ты — балерина. И я правда хотел с тобой познакомиться, а тут такой случай, — пожимает плечами. — Мне пора, — блондинка тут же ускоряет шаг. — Ладно, — растерянно произносит парень, — ещё увидимся, — бросает напоследок Бил.  — Следующий! — громко произносит Карл. В его руках красуется новенький револьвер. В его «кабинет» выстроилась целая очередь из покупателей — учеников, готовых приобрести пушку. Обычные будни Карла Галлагера. За эту работу он получает неплохие деньги, которые всё равно приходится тратить на себя, ведь Фиона всячески не одобряет данный вид заработка брата. В кабину заходит кучерявый парниша. На вид лет двенадцать, не больше. Ошарашенным взглядом из-под очков окидывает содержимое рюкзака Галлагера. — Чего тебе? — нехотя протягивает Карл и откидывается назад. — Мне что-нибудь для убийства, — произносит парень с заведенным настроением. — Чего? — темноволосый непонимающе сводит брови к переносице и вздергивает верхнюю губу. — Для убийства, — отчетливо повторяет кучерявый, заставляя Карла усмехнуться. — Серьезно? Вали отсюда, — вздыхает парень и указывает на дверь, — Успеешь ещё срок откатать, кудрявый, — он пристально наблюдает за тем, как парниша медленно плетется к выходу, — Следующий! Раздается звонок и Карл не спеша загребает содержимое рюкзака обратно.

***

Кейти изо всех сил несется в кабинет и занимает своё место за третьей партой. В этот раз с соседкой ей повезло. Ведь она хотя бы была, что уже точно дает ей «иммунитет» от общения с Галлагером. Весь урок прошел так же скучно, как и все уроки в этой школе. Хотя в голове Кейти до сих пор был тот парень Билл. Ей было страшно думать о том, что он вновь заговорит с ней или дотронется. И самое ужасное, что ей показалось — это то, что он нравился Кейти. Несмотря на то, что он старше и на то, что Дарнелл боится контакта с противоположным полом. Вновь по ушам неприятно ударяет звонок с урока. Карл на уроке так и не появился. После уроков девочка летит в балетный класс, попутно затягивая волосы резинкой. Карл забирает своего брата и медленно плетется в сторону дома. Он передает Лиама в руки Дебби и быстро исчезает из дома. У него полно работы. Поворот и она вновь оказывается на полу. Ноги подкашиваются и полностью перестают слушаться свою хозяйку. — Ещё раз, Дарнелл! — свирепо повторила женщина, указывая на место, откуда начинала свой танец Кейти. Первый заказчик ждет своего продавца в подворотне. У странного мужчины постоянно чешутся руки. Как только Галлагер приходит в назначенное место, то покупатель сразу налетает на Карла с расспросами: — Принес? — повторяет как заведенный. — Ты меня знаешь. Братву не бросаю, — произносит Галлагер и открывает рюкзак с пушками. — Отлично! — восторженно произносит мужчина. Очередное падение сопровождается нестерпимой болью в спине. Кейти лежит на полу, прижавшись щекой. — Дарнелл, твою мать! Ты с луны свалилась? — вопила женщина прямо над ухом балерины, — меня это достало. Вон из зала! Возвращайся, когда поумнеешь, неуклюжая, — с жестокостью проговаривает преподаватель. Девочка поднимается с пола. Её провожают насмешливые взгляды других балерин. Они перешептываются и неодобрительно смотрят на Дарнелл, пока она хромая выходит из студии. Мужчина хватает оружие и наставляет его на Карла. Тот в недоумении отшагивает назад. — Какого хрена, чувак? — разводит руками Галлагер. — Прости, мне просто нужно бабло на наркоту, понимаешь? — как спятивший повторяет мужчина и хватает сумку с остальным оружием. — Эй, мне плевать, понял? Возвращай, бля, — делает уверенный шаг вперед. Удар и парень уже лежит на земле. — Вот же сука! — выругался Галлагер, потирая ушибленное место.

***

Она перебирает ногами землю и уже через несколько минут оказывается возле дома. На первом этаже не горит свет, значит мама уже ушла. Кейти садится на ступеньки закрывает руками лицо. Её начинает трясти, а слезы сами собой текут из глаз. Он чувствует себя придурком. Предательство, вновь чертово предательство. Карл уже возле дома, но ему не хочется заходить внутрь. Его уже тошнит от этого дома. Он садится на ступеньки и опускает глаза в пол. Капли крови неприятно льются по лицу. Он не хочет, чтобы Фиона вновь психовала. Они поднимают глаза и встречаются взглядом. Карл игнорирует девчонку, но та с каким-то непониманием продолжает смотреть на него. — Чего уставилась? — со злостью шипит Галлагер. Блондинка тут же встает со ступенек и заходит в дом. Дома тихо, а значит отец ушел. Спокойная ночь в этот день никому не помешает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.