ID работы: 4410167

Into The World

Гет
NC-17
Завершён
1090
автор
li_mushroom. бета
Размер:
153 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1090 Нравится 395 Отзывы 254 В сборник Скачать

Странные отношения

Настройки текста
«Поворот. Аттитюд. Плие. Припоросьен. Пируэт.» Она повторяет эти слова, которые понятны только балеринам. Девочка волнуется, ведь Кейти привыкла к тому, что она лучшая.Что она талантливая балерина, которую ни разу не выгоняли из зала. Что же произошло сейчас? Блондинка сидит за партой, скрестив ноги и по-прежнему уставившись в доску. Её не интересует то, что происходит вокруг, ведь вчера всё было ужасно. Она раздавлена. Чертова перфекционистка. «Наверное стоит завязать с этой хуйней. Я же не хочу получить пулю в лоб от какого-то долбоёба». Он чувствует нереальную усталость. В голове миллион мыслей и слов. Дома снова проблемы. Чертова Дебби по сто раз на дню срется с Фионой из-за ребенка. И это раздражает. Да ещё и Йен чудит. Пора привыкнуть к тому, что всё Галлагеры на голову ёбнутые. Карл сидит в «кабинете», ожидая новых покупателей и для развлечения то разряжает, то заряжает пушку. Идеальный преступник. Дела проходят как обычно. До тех пор, пока не началась математика. Кейти вновь ответила верно, за что получила хорошую отметку, а Карл... ему на это глубоко плевать, однако чертова училка не дает ему прохода. — Галлагер, черт возьми, ты хоть дважды два можешь решить? — дерет глотку старая карга со смолистыми черными волосами. — Ну если ты так просишь, — отведя взгляд, ответил Карл. — Дарнелл, иди, спасай класс, — закатив глаза, произносит учительница. Девочка медленно плетется к доске и решает задачу. Как обычно. — Может ты станешь репетитором Карла? Подтянешь этого засранца? — со снисходительной добротой отзывается учительница. Глаза девочки неожиданно округлились. — У меня нет времени, миссис Догерман, — мямлит отличница. — Может ты найдешь немного времени? Подростки чаще могут найти общий язык, — учительница пускает секундный неодобрительный взгляд на Карла. — Сдалась мне на хер эта ебанутая, — резко выпрямившись, отвечает Галлагер. — Вам обоим это пойдет на пользу! Сегодня после уроков остаетесь и решаете задачи. Я лично проверю, — строго произносит Догерман, на что оба были готовы наброситься на неё с кулаками. Вот же сука Проносится в голове у обоих. Как только урок заканчивается, то Дарнелл тут же несется к учительнице. — Миссис Догерман, у меня сегодня занятия балетом. Я не могу их пропустить, — как можно строже выпаливает блондинка. Черноволосая что-то заполняет в журнале. Ей совершенно до фени на то, что скажет её ученица. — Ну хотя бы один раз можно. Видишь ли, моя дорогая, я вижу в тебе преподавательские способности и думаю, что это будет для тебя неплохой практикой. Я же знаю, что ты хочешь преподавать в будущем, не так ли? Девочка недовольно хмыкает и скидывает подбородок. — Преподавание балета, — твердо говорит Кейт и тихо выдыхает, — Пожалуйста, миссис Догерман. — Дорогая, прошу, уйди с глаз моих. Сегодня я жду тебя и Галлагера. Я верю в тебя, — учительница демонстрирует кулак, как в знак поддержки, однако ученица предпочла бы увидеть этот кулак в её же лице. Карла это ещё больше бесит. У него и так много дел, а эта сучка повесила ещё одну сучку, которая раздражает в сотню раз больше. Он сильно хлопает дверью древней кабинки, которая должна была уже давно развалиться.

***

На улице царила восхитительная погода. Дети нарезают круги вокруг школы по приказу учителя физкультуры. Дарнелл заметно опережает своих одноклассников, которые давно загубили свои легкие табачным дымом. Бег её успокаивает, но лишь до того момента, пока рядом не появляется темноволосый юноша. — Привет, — он держит ритм наравне с ней, но она старается бежать быстрее, чтобы отвязаться от этого парня, — ну ты и несешься, — усмехается Бил. Девочка молчит. — Эй, как насчет сегодня? Не хочешь погулять? Сходить в кино? — поворачивает на неё голову. — Я сегодня занята, — не отрывает взгляда от дороги. — А завтра? Девочка на секунду поворачивает голову в сторону темноволосого и тут же ускоряет темп. Кейт отрывается от него на несколько метров, но не успевает завернуть за угол, как вдруг спотыкается о злополучный камень и падает прямо на живот, предварительно проехавшись им по асфальту. Бил резко тормозит и оказывается рядом с пострадавшей. Дарнелл закусывает от боли губу, но тут же пытается вскочить на ноги. Ступня предательски ноет. — Кейти, ты в порядке? — обеспокоенно спрашивает Бил и присаживается на корточки рядом с девочкой. Она не отвечает. — Ответь же, черт, — его пробирает злость. — Да! — выпалила блондинка и вновь предприняла попытку поднять на ноги, но ступня не дала этого сделать. От падения её спасли достаточно сильные руки Била, которые на первый взгляд таковыми не кажутся. Дарнелл предпочла бы вновь поваляться в грязи, нежели быть в его руках. Ей становится страшно от тесного контакта. — Отпусти, пожалуйста, — она отворачивает голову и шипит от боли. — Я не отпущу, — сжимает губы и пристально смотрит ей в глаза, которые она всё время пытается отвести, — посмотри на меня, слышишь? Кейти не повинуется. — Пожалуйста, — тихо повторяет Бил. Её немного напуганные карие глаза смотрят прямо в его голубые. И это успокаивает. — Я не хочу причинить тебя боли, ладно? Я всего лишь хочу помочь. Тебе надо в мед пункт, — спокойным тоном говорит темноволосый, — хорошо? Кейти чувствует напряжение, но боль не отпускает. Она кивает. — Хорошо, — отзывается парень и поднимает её на руки. — Ангел мой, ты не можешь поступать так со мной, — произносит Карл, глядя на ту самую девочку, фотографии которой он мог разглядывать днями и ночами. Она смотрит на него как на идиота, но её заносчивая улыбка не может сравнится с его, ведь он уверен, что в конце концов Доминик будет его. — Ещё как могу, — усмехается кучерявая, — ты мне надоел. — Я же просто хочу, чтобы ты пошла со мной на свидание. Как тебе такое предложение? — Насколько я помню сегодня свидание будет у тебя с зубрилкой после уроков. На математике, — Доминик состроила невинную улыбку. — Одно слово и я удушу её, — вздергивает брови и улыбается. — Ты жестокий, — с отвращением произносит девушка и уходит в толпу. Карл до последнего следит за ней. — Ты всё равно будешь моей, ангел, — вскинув подбородок произносит он.

***

— Так больно? — недоверчиво спрашивает врачиха, касаясь ступни девочки и поворачивая немного в бок. — Нет, — поджимает губы и качает головой. — А так? — сводит брови к переносице и наклоняет в другой бок. Девочка немного вздрагивает. — Да, — выпаливает на одном дыхании, поворачивая ногу в прежнее положение. — Небольшой ушиб. Не более, — отвечает доктор и откланяется на спинку стула. Она на секунду переводит взгляд на парня, стоящего в дверях и хмыкает. — Через день или два пройдет. А пока ваш молодой человек может в буквальном смысле носить вас на руках, — улыбается женщина, отчего её морщинок становится в несколько раз больше. — Я.. нет.. — Кейт раскрывает от удивления рот и тут же опускает глаза в пол. — Всё нормально, мне не тяжело. Ты легкая, — Бил улыбается и подходит к Дарнелл, но та отрицательно качает головой. — Не надо, — показывает руками знак «стоп», — спасибо за помощь. Я справлюсь, — поджимает нижнюю губу. Без помощи Била девочке удается дойти только до двери. Дальше она может передвигаться либо очень медленно, либо с помощью мальчика. Бил помогает Кейти зайти в класс и обещает дождаться конца занятия, но Кейт просит его уйти. Она справится. По крайней мере она так думает. Карла как обычно не было, а вот миссис Догерман уже во все глаза смотрит на девочку. Только спустя полчаса Галлагер соизволил прийти на занятие, которое ему в помине не сдалось. Он бы смотался, но не хочется возвращаться домой. — Давай, зубрила, начинай. Я весь во внимании, — пофигистически произносит Карл и откидывается на спинку стула. Кейт тяжело вздыхает. Она успела несколько раз пожалеть о том, что вообще родилась на свет. — Что именно тебе непонятно? — спрашивает Дарнелл и кидает мимолетный взгляд на Карла. Тот смотрит на неё как на идиотку. И эта пауза продолжается около минуты, что ясно дает понять, что Галлагер не знает ничего. — Можно начать отсюда, — переворачивает на десять страниц назад и указывает на тему. — Валяй, — вздергивает брови и угрюмо пожимает нижнюю губу. Девочка внимательно читает условие задачи. — Это легко, — бубнит себе под нос, заставляя парня закатить глаза, — просто необходимо цену разделить на количество. Тогда мы найдем цену одного товара. Всё, — произносит она, попутно записывая решение. — Ага, — отвечает Карл и переводит взгляд на окно. Блондинка тяжело вздыхает и переворачивает страницу. — Вот. По той же аналогии. Реши, — отвечает Кейт и двигает учебник в его сторону. Галлагер даже не кинул взгляда на книгу. Он увлечен видом из окна. То, что происходит сейчас его абсолютно не интересует. Девочке становится неловко и она тихо шепчет: — Карл, реши задачу. — Иди-ка ты на хуй, — грубо отвечает Галлагер, переведя взгляд на девочку. Она вздрагивает и опускает глаза в пол. Вновь переворачивает страницу. — Вот, — указывает пальчиком на пример. — Я уже сказал, чтобы ты шла на хуй. Мне эта херь на хрен не нужна. Дарнелл чувствует злость и ненависть. Она за одно мгновение осознала всю суть того, чего действительно ненавидит. Девочка недовольно хмыкнула и, болезненно морщась, побрела к выходу. Она поняла кого ненавидит больше всего. Карла Галлагера. Как только девочка смогла достигнуть улицы, то её ждал неприятный сюрприз. Отцовская машина стояла прямо у самого порога. У Кейт задрожали губы. Отец очень редко приезжает за ней в школу. А когда это случается, то потом происходит что-то ужасное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.