ID работы: 4410167

Into The World

Гет
NC-17
Завершён
1090
автор
li_mushroom. бета
Размер:
153 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1090 Нравится 395 Отзывы 254 В сборник Скачать

Секс, наркотики и рок-н-ролл.

Настройки текста
Карл не спал всю ночь. Искал хоть какую-нибудь информацию о том, где может находиться этот Тайлер. Ни черта. Больной ублюдок. Как всегда его утро началось с криков старшей сестры, которая заставила его подняться с кровати. Он принял душ и переоделся в другую одежду. Время поджимало, однако Галлагер не намерен спешить. Он сидел за столом и угрюмо ковырял вилкой жареный бекон. — Карл, давай быстрее, в школу опоздаешь, — торопливо произнесла Фиона, собирая волосы в хвост и мотаясь из стороны в сторону. — Я не пойду, — тихо произносит Галлагер, поднимая глаза на сестру. — Ты заболел? Или у тебя котик умер? — недовольно произносит девушка. — Всё сразу. — Тогда тем более! Марш в школу, — брюнетка указывает пальцем на дверь. — И не забудь забрать Лиама вечером. — Я похож на няньку? — сжимает губы в тонкую полоску и неодобрительно смотрит на сестру. — Скорее на бандита. Но это не освобождает тебя от задания! — кричит Фиона из зала, — Всё, мне пора. Обед на столе. Люблю тебя, — произносит девушка и пулей вылетает из дома. Карл недовольно морщится и отбрасывает тарелку с завтраком в сторону. Придется идти в эту гребанную школу. У Кейти всё тело неприятно ломит. То ли от ударов, причиненных отцом, то ли от постоянных прикосновений противных стариков. В глазах до сих пор «бегают черные точки» из-за ярких лучей. Она слышит в голове голос отца, который приказывает ей раздеться, который заставляет её оголить всё тело и показать его развратным людям, которые готовы наброситься на неё. Она плачет и сжимается в комочек. Её вновь будит приятный голос матери. Она даже не спрашивает, где они с отцом пропадали весь вчерашний вечер и ночь. Марриет боится это узнать. — Китти, детка, пора в школу, — тихо проговаривает женщина над ухом дочери. Та лишь кивает. Она не хочет об этом говорить. Не хочет вообще с кем-либо разговаривать. Сидит за столом и в очередной раз отказывается от еды. На фарфоровом лице виднеются неприятные болячки, на губе и лбу. Голова немного болит от удара о пол. Все просто валится в пизду. Она не чувствует ничего, кроме ненависти и обиды.

***

Он сидит в коридоре, возле кабинета. Специально сделал так, чтобы его выгнали. Карл до сих пор пытается придумать план поиска Тайлера, но в голову ничего не лезет. Хотя. Можно прийти к нему домой, где он вряд ли появится. Надо любой ценой доставить заказ этому мудаку. Звенит звонок и из класса вылетают ученики. Карл поднимается с пола и плетется в свой «кабинет», где его уже ждет целая толпа покупателей. Кейти выходит из кабинета и замечает Карла в толпе. Всей школе известно чем он занимается и Дарнелл не исключение. Она чувствует злость и ненависть, какую никогда ещё не ощущала. Девочка тихо выдыхает и плетется вслед за Галлагером. Она боится, но её страх не дает ей право отступить. — Карл? — тихо зовет его. Он нехотя оборачивается и как только встречается взглядом с этой идиоткой, то тут же закатывает глаза. — Опять, блять, ты. — сквозь зубы произносит он. Она игнорирует его слова. Поправляет прядь волос и поднимает глаза на Карла. — Я хочу купить у тебя пистолет, — эти слова выходят слишком смелыми для неё. Галлагер с какой-то насмешкой смотрит на эту странную девчонку. — Четыре сотни, — вскинув подбородок, отвечает он, уже заранее зная, что у этой долбанутой таких денег нет. Но Кейт тут же вытаскивает названную сумму из кармана джинсов, заставляя Галлагера округлить глаза. — Бля, убери! — грубо отвечает Галлагер, — Нахуя тебе пушка? Она опускает взгляд в пол. Не думала, что он задаст этот вопрос. Молчит, продолжая изучать глазами пол. — А это ещё что, блять, такое? — спрашивает Карл, касаясь ушибленного места на лбу девочки. Это заставляет её испуганно отшатнуться и вздрогнуть. Она точно ебанутая. Карл, то ли с каким-то состраданием, то ли с ненавистью смотрит на эту странную Кейт, которая боится даже в глаза ему посмотреть. — Я не продам, вдруг ты меня во сне замочишь, — пожимает плечами и уже собирается уходить. — Я заплачу больше, — кидает девочка, поднимая глаза на Галлагера. — Сейчас вообще не до тебя. Отъебись, я ничего тебе не буду продавать, — ответил Карл и тут же ушел. Она знала, что так и будет. Догадывалась, по крайней мере.

***

После уроков Кейт направляется в балетный класс, где её встречают не самым лучшим образом. Все девочки перешептывались и с насмешкой наблюдали за тем, как Дарнелл переодевалась. Она как обычно молчала и не старалась даже разобраться в причинах здешних насмешек над ней. Девочка чувствует ломоту во всем теле, когда в очередной раз делает плие. Рука, завернутая на себя, дрожит. Ей становится тяжело держать баланс на ногах. Кейт ухватилась одной рукой за палку как за спасательный круг. Преподавательница тут же делает ей замечание, заставляя мученицу громко выдохнуть и закрыть глаза. Она не может думать ни о чем, кроме вчерашней ночи. Ей страшно, что весь этот кошмар повториться вновь. Кейт прокручивает в голове тот момент, когда подошла к Карлу. Она почувствовала себя полной идиоткой. Не надо было этого делать, ведь теперь Галлагер её ещё больше ненавидит. Но она хотела приобрести оружие для собственной защиты. — Кейт, черт возьми, где ты там витаешь? Проснись! — грубо произнесла «Сталкер», проходя мимо блондинки. Балерина шумно выдыхает и повторяет неудавшееся движение. Сегодня всё повторится вновь… Он стоит у порога полуразрушенного дома. Похоже именно здесь должен обитать «коварный» заказчик, которого Карл ищет вот уже полдня. Дверь того и гляди развалится от одного только дуновения ветра. Карл подходит ближе и аккуратно стучит в дверь. — Чего надо? — голос произноситься сразу после стука, но говорящего не видно. — Эм.. мне нужен Тайлер, — громко отвечает Карл, пытаясь найти глазами собеседника сквозь непроглядную тьму в щелочке. — Не знаю такого, — отвечает спустя несколько минут. — Брось, чувак, мне только ему заказ передать, — Галлагер разводит руками и нахмуривает брови. — Я же сказал. Нет его. Проваливай! — Блять, да знаю я, что он там, — сильно ударяет кулаком по двери. Она резко отворяется. Из темноты высунулась длинная рука со стволом, направленным на Карла. Парень отошел на пару шагов назад. — Проваливай, пока пулю промеж глаз не пустил, — грубо сказал собеседник. — Ладно, спокуха, сматываю, — ответил парень, отходя дальше назад. Блять.

***

Она выходит из балетного зала. Уставшая, замученная, мокрая и растрепанная. Неприятный холодок ударяет по оголенной коже на спине. Ей хочется есть, а ещё больше — оказаться поскорее дома. Кейт проходит мимо парковки, которая сплошь заполнена автомобилями. Её останавливает до ужаса знакомый голос, который заставляет юную балерину вздрогнуть. — Китти, детка, я приехал за тобой, — взгляд отца «затуманенный» и это видно даже сквозь оконное стекло. Девочка замерла на месте не в силах сделать и шага. Взгляд Джейкоба меняется. — Села в машину, — рычит каждое слово, заставляя Дарнелл вздрогнуть. Дрожащими руками раскрывает заднюю дверь автомобиля. — На переднее, — строго проговаривает мужчина. Она на секунду зажмуривает глаза и раскрывает переднюю дверь автомобиля. Пристегивается под громкие завывания Оззи, которые так сильно любил Джейкоб. Они едут в полном молчании до тех пор, пока отец не набирается «ума» задать интересующие только его вопросы. — Что у тебя с рожей? — отвращенно морщится, приглядываясь к ране на губе дочери. Она опускает глаза в пол. Он сам ударил её вчера ночью по лицу, а сейчас спрашивает что с рожей. Ебучий козел. — Не грусти, котенок. Наши шлюхи приведут тебя в божеский вид, — его голос становится мягким и добрым, но эта резкая доброта всегда пугала маленькую Кейт. Он кладет руку на колено дочери, заставляя её дернуться. Одна рука на руле, а вторая самовольно «гуляет» по ноге Кейти. Балерина тихо выдыхает и до боли закусывает нижнюю губу. Его мерзкие руки причиняют ей одну сплошную боль. Машина резко останавливается. Девочка переводит взгляд на окно. То самое злосчастное место. Джейкоб отстегивает свой ремень безопасности и немного привстает, чтобы коснуться грубыми руками бедер дочери. Девочка зажмуривает глаза и рефлекторно сдвигает ноги. — Если отдашься хоть кому-нибудь, то я тебя на клочья разорву, Китти, — шепчет на ухо и проводит склизким языком дорожку от мочки уха до шеи. Ей мерзко и страшно. Она чувствуют, как слезы начинают вырываться наружу. Ей хочется сбежать, но если девочка хотя бы попытается это сделать, то не сможет расплатиться за свой поступок. Джейкоб хватает хрупкую дрожащую ладонь Кейти и засовывает к себе в брюки. Девочка всхлипывает, когда её пальцы касаются мерзкой плоти этого старого козла. — Ты только моя. И твоя девственность будет моей, — целует её в губы, которые она всячески пытается сомкнуть. Вдруг дверь со стороны девочки резко раскрывается, и Джейкоб тут же отскакивает назад, делая вид, что что-то искал в бардачке автомобиля. Наверное, дверь случайно отворилась, ведь позади никого не было. В душе девочка ликовала, ведь при людях отец вел себя должным образом. Джейкоб был прав. Девушки привели Кейти в «божеский» вид буквально за пару мгновений. Правда от чересчур сильного макияжа щипало кожу в местах царапин. Дарнелл вновь пришлось выйти на сцену, но в этот раз всё было не так страшно, как вчера. Однако люди становились просто «одичавшими», когда касались тела юной балерины. Эта атмосфера нагнетала всё больше, когда в клуб начали подтягиваться другие люди. Один очень странный мужчина заплатил пятьсот долларов только за то, чтобы юная Дарнелл станцевала на его ногах. Она неумело и боязливо садилась на колени мужчины. Под пристальным взглядом отца это было делать ещё труднее. — Ты новенькая? — перекрикивая музыку, откликнулся мужчина. Девочка молчала, продолжая поглаживать грудь клиента, при этом опустив взгляд в пол. — Даже не поговоришь со мной? — он дотронулся холодной рукой до спины балерины, заставляя ещё сильнее прогнуться, чтобы рука перестала касаться её тела. — Мне нельзя разговаривать, — тихо ответила Кейти, на что мужчина сильно нахмурился. — На, попробуй. Тебе понравится, — он протягивает белую таблетку прямо перед носом Дарнелл, заставляя её рефлекторно отскочить от клиента. — Не буду, — машет головой и закусывает нижнюю губу. — Не бойся, тебе станет легче, клянусь, — проговорил мужчина, не опуская руки с таблеткой. Блондинка проглотила скопившуюся во рту жидкость и закрыла руками грудь. — Спасибо, не надо.. — Не ломайся, обещаю, это что-то вроде обезболивающего, — мужчина встает с дивана и подходит к девочке вплотную. Он касается пальцами её губ и немного приоткрывает их.

***

— Кейт, ты как там? — писклявый голос девушки в черном приглушенно отзывается где-то за дверью. Дарнелл сидит на грязном холодном полу, опираясь двумя руками на унитаз. Её стошнило от этой дурацкой таблетки. Голова как будто в тумане и дыхание никак не может стабилизироваться. — Нормально, — хрипло шипит Кейти в очередной раз опуская голову, чтобы вывернуть содержимое желудка. Так хреново девочке не было никогда. Всё внутри неприятно сжимается и наступает такое чувство, что она выблевывает собственные органы. В желудке неприятно саднит, а глаза распухли от слез. — Ты уверена, что тебе не нужна помощь? — вновь отзывается девушка в черном. Кейти чувствует себя чуть лучше после получасового «блево-марафона». Она медленно поднимается с пола и подходит к раковине. Ополаскивает рот и лицо холодной водой, из-за чего весь макияж расплывается по всей мордахе. Дарнелл медленно плетется к двери. Взгляд потухших карих глаз встречается со взглядом испуганных голубых. Девушка в черном кладет руку на плечо коллеги и ведет её в гримерную. — Боже, что ты принимала? — спрашивает голубоглазая, сажая Китти на лавку. Голос девушки раздается для неё как будто где-то вдали. Дарнелл закатывает глаза и шумно выдыхает. Ей не хочется плакать или кричать. Ей хочется вновь выблевать эту мерзость из своего тела. — Кейт? — блондинка щелкает пальцами перед носом Дарнелл, однако та не откликается. — Блять! — кряхтит девушка в черном и встает с колен. Блондинка направляется в другую комнату, громко цокая каблуками. Спустя несколько минут она возвращается со стаканом воды в руке и целой кучкой черных таблеток. Вновь садится на колени и отдает эту горстку Кейти. — Пей! — строгим голосом произносит девушка в черном. Кейти устало качает головой и откидывается назад. Девушка устало закатывает глаза и буквально запихивает таблетки в рот Китти. Та хватает её за руки и пытается оттолкнуть назад, но блондинка сильно цепляется за лицо Дарнелл. Как только вся кучка таблеток оказывается во рту балерины, то девушка в черном тут же отдает ей стакан воды, который Кейти опустошает буквально через несколько секунд. — Это что у нас такое? В гримерную заходит ещё одна девушка с яркими рыжими волосами. Из одежды на ней остались только красные трусы-стринги, которые она тут же стаскивает, и подходит к зеркалу. — Новенькой плохо, — на секунду повернув голову на прибывшую, ответила блондинка. Рыжая быстрыми движениями наносит ярко-красную помаду на губы. Стянув с себя высоченные каблуки она подошла к девушкам и непонимающе хмыкнула. — Чё такое? — спросила она, опустившись на корточки и убрав с лица Кейти прядь светлых волос, — А, всё понятно, курнула, что ли? — Не знаю, — обеспокоенно проговорила блондинка. — Небось этот козёл Виктор опять за своё взялся, — ответила обнаженная девушка, — толкает экстази малолеткам, — продолжила рыжая. — Кейт, ты как? — касаясь руки блондинки, спрашивает девушка в черном. В ответ девочка машет головой. Она чувствует себя как растекшийся слизняк на летнем солнце. Всё вокруг такое ненастоящее. Ещё вчера она была ученицей — отличницей и многообещающей балериной, а уже сегодня — попробовала экстази и стала малолетней стриптизершей. И отец, который так и ждет удобного случая, чтобы изнасиловать свою родную дочь. Что за блядская штука — жизнь? — Тебе надо домой, — голос девушки в черном стал более четким для слуха Дарнелл, однако она до сих пор «яичница». — Нет, меня папа убьет, — хриплым голосом произносит Кейти. — Милочка, он уже час тусуется с Найком в его кабинете. Думаю, что он не сильно обидится, если ты самостоятельно свалишь домой, — хмыкнув, ответила рыжая. — Я не могу.. — на выдохе отвечает она. — Я доработаю за тебя. Вали домой, — строго произносит девушка в черном. Кейти чувствует вину. Ведь она даже не знает имени той девушки, которая сейчас спасает жизнь юной Дарнелл.  — Как тебя зовут? — потерянным голосом произносит Кейт, натягивая на себя повседневную одежду. — Люси, — закатив глаза, отвечает блондинка. — Иди уже! — толкает коллегу к двери, отчего та немного покачнулась. Неприятный холодок проходит по телу юной балерины. Она морщится и сильнее сжимает руками плечи. Каждый ещё выдох сопровождается теплым паром, который виден даже сквозь непроглядную тьму. На часах около двух, но на улице почти не гуляет народ. Но Кейти не пугает эта тихая атмосфера даже в такой поздний час. То ли это последствия наркоты, то ли она просто начинает привыкать к этой жизни. До дома остается кварталов десять, а голые ноги уже начинают леденеть. Позади слышится свист колес. Девочка на секунду оборачивается и встречается с непонимающим выражением лица Галлагера, который находился за рулем велосипеда. — Дарнелл, блять? — он явно удивлен, — Какого хуя ты здесь забыла? Девочка непонимающе нахмурила брови и взглянула парню в глаза. В голове была какая-то каша и тело качало из стороны в сторону, и она даже перестала замечать то, что в открытую пялится на Карла. — Ты чё, обкурилась? — хмурит брови и слезает с велика. Дарнелл пожимает плечами и устремляет взгляд в пол. — Ты хоть что-нибудь скажешь, а? — Галлагера начинает бесить эта ситуация. — Можно купить у тебя пистолет? У меня деньги с собой есть, — покачиваясь, произносит блондинка. — Пиздец, — Галлагер прикладывает руку на лоб и глубоко вздыхает, — садись, блять, ебанутая. Как тебя там по имени? Девочка непонимающе нахмуривает брови. — На велик садись, долбанутая. До дома доброшу, — головой указывает на место на багажнике. Дарнелл мнется на месте. Она боится Карла, но почему-то самый верный вариант — поехать с ним. Ведь до дома ещё идти и идти, а все тело скоро превратится в ледышку. Девочка аккуратно перекидывает одну ногу и садится на багажник позади Карла. От него приятно пахнет чем-то немного сладким и резким. — Держись и смотри — не ёбнись. Нести я тебя не буду, — нехотя отвечает Галлагер. Кейт мертвой хваткой цепляется за железку. Карл устало закатывает глаза и хватает девочку за руку. Обе руки он ставит себе на талию, но Дарнелл тут же дергается. — Я сказал, чтобы ты держалась, блять! Девочка недовольно хмыкает, но как только велосипед трогается с места, то блондинка мертвой хваткой цепляется за туловище парня и поджимает ноги. Она чувствует себя странно. А он чувствует тепло, исходящее от неё, но это все равно не дает ему права перестать ненавидеть эту девчонку. Ветер подхватывал короткие волосы Кейти, и они произвольно развивались стороны. Карл ловко поворачивал на каждых поворотах даже на большой скорости. Ночной город словно приветствовал своих ночных гостей, и угрюмый холодок сменился легкой духотой. Карл остановился напротив дома Кейт. — Спасибо, — тихо прошептала девочка, слезая с багажника. — Да, блять, пожалуйста, — усмехнулся Галлагер. — Об этом никому не слова, усекла? Девочка медленно кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.