ID работы: 4410302

Метко.

Гет
R
Завершён
185
автор
Asya_Weasley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 155 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
      Закончился школьный день, Ангелина больше не общалась с Аней, девушке не хотелось связываться с Котовой, потому что она знала, что в один момент договорится и получит от нее, как в тот раз, но ее рот все никак не закрывался в присутствии Анны. Если Аня что-то говорила Ангелине, Лина всегда отвечала. Без мата, не на повышенном тоне, а тихо, но жестко. Ей надоело бояться и девушка подумала и решила, что все-таки помощь Свята ей понадобиться. Никиту она не видела, да и не хотела видеть, и сам парень старался не столкнуться с Ангелиной. Идя со школы, Ангелина думала о танцах. Сегодня у нее первое занятие, что ее очень радовало. Придя домой, девушка поняла, что кроме нее, дома никого нет. У Свята — каратэ, у родителей - работа. Переодевшись и сделав все уроки, Ангелина села смотреть телевизор. В четыре вечера, приехали родители. Доброжелательная Даша сразу же, собравшись поехала с Ангелиной на студию. Первое занятие для Ангелины было самым лучшим, ей понравилось все, что связано с танцами. Еще ей понравился один парень… Из ее группы, да и сам он, проявил некую симпатию к девушке. Но стеснительная Лина делала вид, что не обращает внимание на этого парнишку. После занятий он сам подошел к ней, чтобы познакомиться. — Привет, — начал разговор он, подсев к Ангелине, которая сидела на лавочке и ждала Дашу на улице. — Как тебя зовут? — Меня? — удивилась Ангелина. Хоть он ей и понравился, девушка не ожидала, что этот парень первый подойдет к ней и познакомиться. — Меня Ангелина… А тебя? — Паша. — заулыбался светловолосый. — Может погуляем сегодня? — Прости, но нет. Я устала очень. — с жалостью в голосе, промолвила Ангелина. Подъехала машина Даши. — Мне пора. Пока. — встав и помахав Паше рукой, Ангелина подбежав к машине, открыла дверь и села в салон. А Павел смотрел на девушку с грустью. Месяц спустя. Жизнь Ангелины закрутилась в очень милом вальсе. Аня все также продолжала лезть к девушке, но она не обращала внимание, в крайнем случае — пыталась не обращать внимание на Анну. Брат весь этот месяц учил девушку драться, отвечать более дерзко. А танцы? Это теперь для нее самое главное в жизни, конечно же, кроме подходящих экзаменов, ведь уже как никак двадцатое мая. С Пашей она продолжала общаться, они стали очень хорошими друзьями. Еще они танцуют вместе, в паре. Двадцать четвертого мая у Ангелины и Паши первое выступление, самое легкое на взгляд своего тренера, да и сами ребята обещали не разочаровать своего тренера. Школа и Никита — это почти одно и то же, не хочешь, а надо. Только в школу ходить не хочется, а надо; и Никиту видеть приходится. Парень пытался заговорить и сделать первый шаг для примирения, даже перестал «прятаться» от нее, но Ангелина не разговаривала с ним. Хотя один раз, сказала ему, чтобы он отстал от нее раз и навсегда. Все равно он скоро выпуститься и забудет про нее и про то, что когда-то издевался вместе с ее одноклассниками над ней.

Ничто в нашей жизни не просто так.

После школы Ангелина пообещала Паше встретиться с ним в кафе. Зайдя домой и переодевшись, Лина собрала все важное в сумку и пошла на «свидание» с парнем. Он уже был там, ждал ее. И когда Ангелина явилась, радости Паши не было придела. Сев за столик и заказав по мороженому, они начали обсуждать выступление, которое предстоит. Но в этом же кафе сидел и Никита со своим другом… — Вот, я просыпаюсь, а там мужик! — рассказывал историю из жизни Алексей. — Никит, на кого ты там пялишься? — обернувшись, Леша посмотрел на столик, за котором сидели Ангелина и Паша. — Красивая деваха, я бы ей вдул… — вынес вердикт Алексей, посмотрев опять на Никиту. — Это Ангелина… — переведя свой злой взгляд на Лешу, рыкнул Никита. — Сука! — ударив кулаком по столу, крикнул Ник. — Сука! — повторил он. Никто даже не обратил внимание. Встав, Никита пошел к выходу из кафе, посмотрев на Пашу взглядом «тебе не жить». Расплатившись, Леша побежал за другом, он нашел его возле кафе. Никита курил. — Ты че так заорал, я аж напугался. — подойдя к Никите, проговорил Леша. — Это Ангелина… Из школы. — А… Это та, которую ты чмырил? А щас орешь из-за того, что увидел ее с пидарком? Ну, Никит, сам виноват. После такого, она тебе не даст, отвечаю. — Даст?! Сука, даст?! Мне не нужна ебля! Меня бесит то, что она сидит там с каким-то пидарасом и смеется! Ебаное кафе! — Может, обознался… — Обознался?! — А че ты вообще на меня орешь? Пойди на этого уебана поори, полегчает. — развел руками Леша. — Я не хочу ебаться с ней. Просто меня это бесит, то, что у нее парень. — спокойнее ответил Никита. — Я тебя умоляю. У тебя же Аня, или как ее? А, да, ты с ней еще в апреле расстался. Помню, из-за Ангелины этой по-моему. Еще, мне кажется, она тебе небезразлична. Так орал, я аж охуел… — Меня нервирует это. Я сам разберусь, кто она мне! — злясь, Никита пошел в сторону дома. Леша не долго думая, пошел к себе. Через час, из кафе вышли Ангелина и Паша. — Ладно, Паш, я домой. В понедельник встретимся на репетиции. — улыбнулась Ангелина, обняв друга. — До понедельника. — кивнул он, в ответ обняв ее. Попрощавшись, Ангелина довольная пошла к себе домой.

***

Выходные прошли отлично, а в понедельник, с новыми силами, Ангелина пошла в школу. А в школе в то время, была суета перед выпускным. Никита все никак не мог забыть того парня, который был в кафе вместе с Ангелиной, и поэтому Ник хотел поговорить с Линой один на один. Подсев к ней на лавочку, он мило улыбнулся. — Привет. — начал он. — Как у парня дела? — Парня?.. — приподняла одну бровь Ангелина. — Какого парня? — У того парня, который пидарас, и с которым ты в кафе ходишь. — усмехнулся Никита. — Ладно, проехали. — Ник, встав, отошел от Ангелины репетировать. Не поняв ничего, Ангелина решила не думать о Никите и о его странной агрессии. Отпросившись у учителя, Лина поехала на репетицию по танцам. Завтра же выступление… Следующий день. Шесть часов вечера. На выступление пришли все. Родители, Свят. Еще и семья Паши пришла, первое выступление для ребят было самым страшным, но и в то же время, самым классным. Выступив на все пять с плюсом, ребята радостные своим успехом, поехали в клуб. Даша и Артём были не против, Ангелина заслужила, это ведь ее первая победа над собой… Долго девушка не засиделась, она приехала домой в десять, завтра же у нее выпускной из одиннадцатого класса. Сразу же, она легла спать. Будильник был заведен на шесть тридцать, моментально подорвавшись с кровати, Ангелина начала собираться. Школьное платье, фартук, бантики, гольфы и темные туфельки. Все это она подготовила за неделю до выпускного. Приняв душ и сделав великолепную прическу и макияж, Ангелина поняла, что с этим она поспешила. Ибо когда она надевала платье, то чуть не разрушила свою прическу, но все обошлось. В полвосьмого она была готова. Родители уже давно не спали из-за ее суматохи. Попрощавшись с ними, девушка побежала в школу. А в школе тем временем шла подготовка к линейке. Ангелина заметила Никиту, который привязывал шарики к специальной балке. Он был в смокинге, сглотнув, Ангелина побежала в школу, к своему классу. — Я такое платье себе купила в честь выпускного, закачаетесь! — хвасталась Анна, когда Ангелина зашла в класс. Закатив глаза на ее болтовню, девушка села за свою парту. — Ангелин, ты такая красивая, — улыбнулся одноклассник Ангелины, посмотрев на нее. — Очень-очень. — Спасибо большое. — засмущалась Ангелина. Услышав это, Аня злясь посмотрела на одноклассника и на Ангелину. — Самая красивая тут я! А не она! — взвизгнула она. — И хватит мне портить настроение в такой хороший день! Девять утра. Началась линейка. Директор и его зам, глаголили свою речь, насчет выпускников, какие они стали большие и то, что только недавно пришли к ним в школу. Ангелина смотрела на Никиту. Никита смотрел на нее, улыбнувшись. Но сразу вспомнив их разговор в понедельник, девушка взглянула на Лешу, который как всегда распиздяйничал, хоть у него и был выпускной, улыбнувшись, Ангелина чуть не засмеялась из-за того, что Леша чуть не упал. — А теперь слово одиннадцатиклассникам! — передав микрофон одиннадцатикласснице, проговорила директриса. Не слушая их речь, Ангелина смотрела куда-то в небо, но когда заговорил Никита, девушка сразу же посмотрела на него. — Одиннадцать лет школы пролетело… Как птица, которая спешит к своим птенцам. За эти годы, со мной происходило многое: первая любовь, первая двойка, встреча новых друзей и самое главное, я повзрослел. И когда все, до этого благодарили своих родителей, я хочу поблагодарить одну девушку, которая изменила меня и мое отношение к жизни. Я знаю, она стоит сейчас тут и слушает мою непонятную речь… Я всегда хотел попросить у нее прощение, за то, что до того, как она открыла мне глаза на жизнь, я издевался над ней. Надеюсь, она простит меня. Еще я очень хочу поблагодарить своих учителей, родителей. Спасибо вам всем, что вы терпели меня таким, каким я есть. — Никита передал микрофон другому парню. А Ангелина смотрела на все это с очень большим удивлением. После линейки, прошло еще часов шесть, и к вечеру, когда все разошлись по домам, но не одиннадцатый и не девятый. Никита и Леша стояли возле дерева, смотря на то, как их другие одноклассники праздновали свой выпуск. Наблюдали они за этим недолго, до тех пор, пока Аня не начала свою басню… — А Никита тебе наверное, вдуть хочет. Потому что, потому… — заикалась девушка. — Потому что ты такая шлюшка, которая сразу же раздвинет ноги перед парнем. — подвыпившая Аня, решила наехать на Ангелину. Никита уже хотел, подойти и заступиться за Лину, но не тут то было… Девушка не растерялась. Она взяв Аню за волосы, потянула ее вниз, и вот… Ее лицо столкнулось с коленом Ангелины. Аня начала вырываться и пытаясь ударить Лину — Весело тебе, блять?! — заорала Ангелина, и опять ударив Анну в живот, со всей силы, закричала. — Весело, спрашиваю?! — кинув Аню на землю, Ангелина подошла к ней ближе. Та рыдала, говоря что-то. Стоящие рядом с девушками, отошли от них подальше. Кто-то смотрел на них, а кто-то, достав телефон начали снимать. Ударив Аню ногой в живот, Ангелина усмехнулась. — А что это ты плачешь? Ах, да… Маленькую девочку обидели. Да как же так… — усмехнулась Ангелина, посмотрев по сторонам, она увидела приближающихся к ней Веру и Машу. — А что это вы без телефонов? Снимайте, это же весело! — Что ты делаешь, дура?! — начала Маша, но не договорила, так как Ангелина ударила ее в живот, рукой. Скрючившись, Мария начала плакать. — Похоже, съемки не будет. — пожала плечами Ангелина, посмотрев на Веру. — А ты чего стоишь? Особое приглашение надо? — подойдя к Вере, Ангелина наступила ей на ногу каблуком. Та начала кричать. Ангелина сообразила сразу, схватив у одного из одноклассников «колу» ударила ею по голове Веры, от чего та упала. — Ты ебанутая?! Ребята, помогите! — вырвалось у Ани. — Кто пискнул. — удивилась Лина, подойдя к Ане, — чего ты орешь? Всем на тебя, грубо говоря похуй, можешь не надрываться. Никита с каким-то уважением смотрел на Ангелину, но еще и с усмешкой. Она так неумело ругалась матом, еще у парня был шок… Ангелина же всегда была спокойной девушкой, никого до этого не трогая. — Я на тебя заяву накатаю! — все еще голосила Аня. — Замолчи, дежурные учителя услышат. — усмехнулась Ангелина. — А это тебе за то, что из-за тебя я попала в больницу! — ударив ногой в лицо Ани, разозлилась Лина. — Не нравится, сука?! Не нравится?! — Аня упала на землю. — Мне тоже не нравилось твое обращение ко мне, очень не нравилось! Аня уже плакала от боли. — Больно?! Мне тоже было больно, но я же терпела! — ударив в живот, усмехнулась Ангелина. Она била ее до того момента, как изо рта Анны не пошла кровь. Глубоко вдохнув, девушка сжала кулаки. Никита хотел подойти к ней, но не успел… К Ангелине подошел Свят, взяв сестру за руку, он повел ее к машине, чтобы уехать домой. Лично Святослав гордился тем, что Лина отомстила за себя. Он все видел. Но сказал, что надо было сильнее бить, а куда еще сильнее?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.