ID работы: 4410302

Метко.

Гет
R
Завершён
185
автор
Asya_Weasley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 155 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
      Самое классное чувство, это когда тебя любят и когда любишь ты. А еще, чувство, что ты не безразличен человеку. Вообще. Думая об этом, Никита невольно понимал, какой он дурак, что смог сказать что-то плохое Ангелине. Только сейчас парень понял, она ему нравится, очень сильно нравится.

***

— Не трогайте меня! Пожалуйста! — кричала девушка, когда другие избивали ее в туалете. Тут зашел парень, из-за которого произошла эта драка. — Тихо, а то учителя услышат, — присев перед ней, он прикоснулся рукой к ее щеке. — Прости… Я не думал, что тебе будет так больно. — встав, он посмотрел на тех, кто ее избивал. — Не трогайте ее больше, понятно? Нам проблемы не нужны. — он вышел.

***

Вспомнив этот случай, Никита со всей злости ударил кулаком в стену, понимая, что издеваясь тогда, он отдалил эту девушку от себя. А сейчас, понимает, что она ему нравится, очень сильно нравится. Когда он вместе с ней, в его голове срабатывает какой-то механизм и благодаря ей и этому механизму, Никита становится мягче, но в последний раз, когда они виделись, механизм дал сбой, поэтому Ник нагрубил Ангелине, очень сильно нагрубил… Глянув на время, Никита усмехнулся. Уже пять часов утра. Время так быстро идет. И жизнь. Поэтому надо успеть сделать все, чтоб наша жизнь не прошла мимо нас, за нашу жизнь, надо признаться в своих чувствах любимому человеку, посадить дерево и вырастить сына. Но некоторые люди думают, что у них еще много времени, и все важное они оставляют на последний план. Дураки… Никита заснул, он устал за этот день, очень сильно, из-за этого глаза парня сами сомкнулись… Девять утра. В доме друзей Никиты началась суета. Они проснулись и поэтому бегали по кухне туда-сюда. Так как Саша готовила, а Леша принимал душ. Ник открыв глаза, сонно посмотрел на Александру, которая жарила яичницу. — Доброе утро. — проговорил он. Саша обернулась. — Доброе, соня. — улыбнулась девушка. — Завтракать будешь? Никита отрицательно помахал головой, встав, парень посмотрел на время. Ему надо было домой. — Если Ангелина объявится, мне позвоните, хорошо? — обратился парень к Саше. — Сейчас я домой. Высплюсь. — парень даже не попрощавшись, вышел из квартиры друзей. Он шел домой. Думая, что когда он увидит Ангелину — убьет ее, чтобы мало не показалось куда-то пропадать. У Ангелины. Доброе утро началось для девушки — прекрасно. Она выспалась, да и утром ее никто не будит, ни родители, ни Свят, ни будильник. Встав с кровати, она потянулась, девушка вышла из своей комнаты, услышав на улице голоса родных, Ангелина улыбнулась во все тридцать два зуба. Выйдя на улицу, девушка увидела Свята, который упрашивал родителей поплавать в бассейне. Даша категорически была против, сказав, что вода холодная. А Артём спорил с женой, говоря, что вода теплая и пусть мальчик искупается. Друзья родителей сидели в беседке и завтракали, подойдя к беседке, Ангелина поздоровалась. Сев на скамейку, девушка взяла блинчик, который еще был теплый. Отправив его в рот, она запила все соком. — Как спалось? — поинтересовалась Ангелина. — Как в сказке! Мы бы тут еще остались, только вот надо решить некие проблемы по работе. Как Вам спалось, милочка? — улыбнулся Слава. К разговору присоединилась семья Ангелины. Злой Свят сев рядом с сестрой, взяв сок, начал пить его. — Хорошо. — улыбнулась Лина, посмотрев на Святослава, Ангелина поняла, что брату купаться не разрешили. Она сочувствовала братцу, он ведь всегда любил плавать. — Дашенька, очень вкусные блины. — улыбнулась Юлия, посмотрев на Дарью. — Слав, нам пора. Да и друзьям мы надоели. Пойдем собираться. — встала женщина. — Нет-нет, не чуть не надоели. — улыбнулся Артём. — Мы очень даже и рады, что вы приехали к нам. Даша кивнула. — Но нам все равно пора уезжать. — встал Вячеслав. Собравшись, друзья Анегиных уехали к себе домой, в город. А сами Анегины почувствовали свободу. Зря время не теряя, они поехали в парк аттракционов и зоопарк. Ангелине было весело. Ведь с мамой у нее такого никогда не было. Ее матери было все равно на жизнь Ангелины, да и вообще на нее саму. Этот день прошел на высшем уровне. И уже к вечеру мечта Свята исполнилась, парень поплавал в бассейне. Два месяца спустя. Начало августа — начало новой жизни в летнем месяце. За эти два месяца Ангелина не видела Никиту, да и вообще, девушка забыла про него. С Сашей она также хорошо общается, да и с Лешей тоже. Про Никиту у него она не спрашивает, потому что не очень хочется, чтоб он подумал, что Никита ей небезразличен. И седьмое августа, вроде самый обычный день, но только семью Ангелины пригласили на День Рождения. Той самой Юлии. Девушка не очень хотела ехать, но родители заставили ее, потому что дома делать нечего. Согласившись с родителями, Ангелина стала собираться. Найдя свое самое красивое белое платье, Ангелина стала делать прическу. Распущенные волосы, легкий макияж и это милое платьице. Вечером, когда вся семья собралась, они поехали на день рождение. Приехав, Ангелина заметила, что праздник в самом разгаре. Выйдя из машины и подойдя к друзьям родителей вместе с ними, Ангелина вручила подарок Юлии. — Спасибо огромное, деточка! Кстати, наш сыночек тебя уже заждался. Иди, познакомься с ним, он стоит в беседке. — указав в сторону беседки, проговорила Юлия. Ангелина увидела там силуэт парня, в костюме. Немного переведя дыхание, она пошла в его сторону. Подойдя к беседке, она зашла в нее, девушка немного помялась, до тех пор, пока этот парень не обернулся… Он улыбнулся какой-то детской улыбкой, благодаря фонарям, которые находились на улице, Ангелина увидела в этом парне — Никиту… А он, смотрел на Ангелину снизу вверх, он тоже узнал ее, но за эти два месяца она очень сильно изменилась. Стала другой… Никита тоже изменился. Стоя в костюме, он казался более взрослым, рубашка расстегнута на четыре пуговицы, галстука нет, просто пиджак и штаны, но все это выглядит так галантно… Ник посмотрел в глаза Ангелины, все еще улыбаясь. Он соскучился по ней за эти два месяца. Хоть ребята постоянно ругались между собой, и Никита издевался над ней, но ведь… противоположностей притягивает, так? Вспомнив все, что она пережила «благодаря» Нику, Ангелина невольно улыбнулась. — Так вот, кто моя — жена. — нарушил тишину Никита. — Так вот, с кем меня хотят посватать. — не растерялась Ангелина. — Вот, кто может изменить меня в лучшую сторону, — парень подошел ближе к Ангелине. — Меняешься? — приподняла одну бровь Ангелину. — Взрослею. — подмигнул он. — Видишь, я стал другим. Потому что быть хамом, мне надоело, хочу быть безнадежным романтиком. — Что-то даже не верится… — покачала головой Ангелина. — Да ладно тебе, — ухмыльнулся Никита. — Замечательно выглядишь. Ты стала другой, мне это нравится, правда. — Мне даже не верится, что сейчас это говоришь ты, именно ты, который когда-то говорил, что не у какого пацана на меня не встанет. Может, ты обдумаешь свои слова, и произнесешь их правильнее? — Шалишь… У меня встал. — улыбнулся Никита. — Так мне нравится намного больше. А еще? — А еще, ты мне нравишься, даже тогда нравилась, когда была слабой и изгоем. А сейчас… Еще больше. — Взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.