ID работы: 4410302

Метко.

Гет
R
Завершён
185
автор
Asya_Weasley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 155 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
      Шатен с легкой улыбкой смотрел на Ангелину, а она подняв голову вверх, ожидала еще чего-нибудь из его уст. Девушка думала о том, что Никита должен еще что-нибудь сказать, а не просто стоять и молчать. — Может, сбежим? — вдруг нарушил тишину он, Лина приподняла одну бровь. Невольно улыбнувшись, она взяла Киоссе за руку. Ник немного напрягся, так как рука девушки показалась для него холодной. Но вся эта ситуация казалась ему сном, который не должен прекращаться. — Ты замерзла? — он вдруг убрал свою руку, и стянув с себя пиджак, накинул его на Ангелину. Девушка ухмыльнулась, но приняла вещицу Ника. — Пойдем, — он снова взял ее за руку и потянул к выходу из беседки. — Глаза закрой.       Ангелина прикрыла глаза и глубоко вздохнула. Взгляд Никиты упал на ее грудь. На минутку, парень задумался о том, что не завести ли эту милую девицу к себе в комнату и во всех позах Камасутры удовлетворить? Но другая половина его сознания ясно давала понять, что этот человек ему очень дорог. Он не хочет причинять ей физическую боль. Он всего лишь хочет быть с ней.       Когда ребята отошли подальше от праздника старших, Никита молча прикоснулся губами к губам Ангелины. Девушка тут же открыла глаза, но отталкивать Киоссе она совершенно не хотела, поэтому поддалась и продолжила поцелуй. Демоны кричали, буянили, радовались. Они там омут Никиты чуть не разнесли, за то время, пока он целовался с Ангелиной. Ее губы были очень сладкими. Парень нехотя отстранился и проведя большим пальцем по щеке Лины, довольно улыбнулся, давая понять, что он очень рад произошедшему. — Ты… Ты не представляешь, как я давно хотел поцеловать тебя! — вроде бы крича на весь мир, а вроде бы тихо сказал Ник. Ангелина молча улыбнулась и не обратив внимание на то, что Никита еще хотел что-то сказать, начала целовать его. В голове у обоих пронеслась одна и та же мысль:«Ты влюбишься в самого неожиданного человека, в самое неожиданное время». А Никита понял, почему начал встречаться с Аней, зачем издевался над Линой… Он просто хотел привлечь ее внимания. Он хотел, чтоб она ревновала его, чтоб плакала только из-за него. Странные желания, но это так. Когда ребята отстранились друг от друга, Киоссе взял Ангелину за руку и повел дальше. Полная луна озаряла их путь. — Боже, каким я был дураком, что не ценил тебя… Что издевался, заставлял Аню с ее подружками бить тебя. — Прекрати, — вдруг остановила его Лина, — или я сейчас уйду. Все нормально, правда. Давай не будем вспоминать это? Просто забудем и все… — Ангелина посмотрела вдаль и увидела озеро. Да, родители говори ей, что поедут на загородный дом их друзей, но что б все так было красиво… — Такое место красивое, — она сглотнула, а Никита довольно усмехнулся. — Раздевайся, — вдруг произнес он и начал расстегивать рубашку. Лина стеснительно посмотрела на улыбающегося шатена, который расстегнув последнюю пуговицу, потянулся к ремню на штанах. Девушка быстро отвела взгляд в сторону и сжав в руке платье, закрыла глаза. Вдруг, Ник обнял ее сзади. — Я помогу тебе, — он остался стоять в одних боксерах. Он был почти голый. И та мысль о том, что Лина одета — очень сильно злила его. — Давай, — шепнул он ей на ушко, снимая пиджак и потом расстегивая сарафан. Ангелина не стала сопротивляться, а наоборот, откинула платье в сторону, когда замок был расстегнут. — Умница, — Никита провел рукой по животику девушки и горячо выдохнув ей на шею, пошел к воде. Ангелина посмотрела на лежащее на земле платье, но усмехнувшись, пошла за Никитой. Вода была теплая, а Никита очень милым и приятным. Дальше было все как в бреду. Они целовались, целовались и опять целовались. Знали бы их родители, чем дети занимаются — давно бы прекратили праздновать день рождение! Но никто об этом даже не догадывается. Все думают, что ребята так же мило беседуют в беседке, а не разговаривают о пошлостях, стоя в воде, почти голыми.

— поэзия, красота, романтика, любовь. это то, для чего мы живем.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.