ID работы: 4410658

Каждый засыпает в одиночку.

Слэш
NC-21
Завершён
228
InevitaDark бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 54 Отзывы 35 В сборник Скачать

Коробка с секретом.

Настройки текста
POV Совергон: Я ушёл от друга в соседнюю комнату к своим вещам. ''Неужели я действительно буду делать это с Даней?» — повторялось в моей голове, когда я уже перешагнул порог двери. Под диваном лежала небольшая обувная коробочка с не совсем обычным содержанием. Я всегда считал эту вещь самым главным секретом своей жизни. Думаю, что мы с Рэнделлом уже достаточно сильно сблизились, что бы я рассказал и показал ему секрет, хранившийся там. Торопясь, что бы не мучить ожиданием свою жертву я подбежал к краю дивана и тут же опустился на колени. Моя рука быстро опустилась под него и по-хозяйски прощупывала каждый уголочек. Наконец-то коробка попала под мою руку. Я не растягивал времени, ведь Лиза и Дима могут прийти в любую минуту, а я не хочу что бы чья-либо душа помешала, возможно одному из самых важных дней в моей жизни, и жизни парня, ожидающего меня за стенкой. Я буквально залетел в жаркую комнату, где уже давно ждал меня Даня, расположившись в весьма привлекательной позе… Парень выставил упругие бедра вверх, показывая свою готовность к интимной связи со мной. Руки парня я связал, мне хотелось чего-то особенного от первого в моей жизни секса с любимым парнем. Член Дани почти касался концом до пупка, так как был явно очень сильно напряжён. Мне льстила явная симпатия парня к своей персоне. Я сел напротив Дани и прошептал:  — Ты—первый, кто узнает мой секрет, хранящийся в этой коробке, — с предвкушением в голосе уточнил я.  — Что там? — Рэнделл рассмеялся, смотря на коробку. Парень поднял корпус, но продолжал сидеть на полу с поджатыми под себя ногами, — резиновый член, смазка и разные анальные примочки с игрушками? Ахаха… Меня его смех слегка обидел, ведь парень угадал. Взгляд бесчувственно упал на пол.  — Погоди, я угадал?  — Ну, — Я выдержал тяжёлую паузу, сделав признание ещё более неловким, — да.  — У тебя уже была практика с кем-то? — Каждый вопрос, слетавший с губ любимого, словно гиря, давил на меня морально, слегка принижая. Но я не терял мужества:  — Типо того…  — Что? С кем? — Перебил меня Даня.  — С самим собой, если откровенно.  — Ого… И что же именно там лежит? Я медленно, перекидывая взгляд то на Рэнделла, то на коробку, открыл её. Первым предметом, что попался мне на глаза стал небольшой, мягкий тюбик.  — Это смазка.  — Я думаю, я знаю суть её предназначения.  — Смотри, — Я прислонил палец к небольшой картинке на лицевой этикетке, — она со вкусом белого чая. Рэнделл приподнял правый уголок рта, я наблюдал стеснение в его глазах, парень пытался не смотреть на меня и на тюбик смазки. Я схватил в руку следующий предмет из коробки, предварительно положив на пол первый.  — Это фаллос. — Пояснил я. Даня резко выдохнул и опустил глаза, ему было явно неудобно разговаривать об этом. — Думаю, ты знаешь для чего он.  — Сколько тут сантиметров примерно?  — Около семнадцати, может чуть меньше, может чуть больше. У тебя когда-нибудь была подобная практика?  — Нет, я таким не занимаюсь. — Сквозь зубы сказал Даня. Мне хотелось оживить эту тишину, поэтому я всячески старался вывести парня на разговор.  — Презервативы?  — Да. — Я тихо хихикнул вместе с другом.  — С ароматом клубники? С пупырышками? Серьёзно? — Старался подколоть меня Рэнделл. У меня действительно был немаленький выбор этих одноразовых резиновых примочек. Я часто останавливал свою речь, в голове пробегали нарисованные воображением картины, на которых я жёстко трахал друга. Я уже не мог терпеть соблазн! Даня сидел полностью голым напротив меня, а его милое лицо с лёгким румянцем и массивной формой так мило отворачивалось, когда я пытался с ним заговорить. Даня вновь глянул на резиновый член, который всё ещё находился у меня в руке:  — Ты правда делаешь это с собой и… Тебе нравится?  — Да. Я подсел на это занятие около полугода назад. Тогда мне хотелось испытать что-то новое и я заказал эту штуку в интернете. Я уверен, тебе тоже понравится.  — Не думаю…  — А я сделаю так, что бы понравилось! Я привстал и вновь положил ладонь на затылок Дане, намекнул на то, что бы тот лёг. Парень не стал сопротивляться, и уже через секунду он опирался грудью в пол, колени Дани были достаточно широко друг от друга расположены. Я удобно пристроился на коленках рядом с тазом парня.  — Начинай, Миш. — Предложил Рэнделл. В первую очередь, я открыл маленький тюбик смазки и выдавил немного содержимого на свои пальцы. Я осторожно смазал промежность парня, чувствуя его напряжение. Даня никак не хотел расслабиться и получить удовольствие. Но его вполне можно понять, поэтому в каждое своё движение я вкладывал максимум заботы, ласки и нежности. Я тяжело дышал в ритм Рэнделла, моё горячее дыхание слегка обжигало тело друга, а средний палец слегка надавливая массировал тугое кольцо мышц, которое парень никак не мог расслабить. Неожиданно, ко мне в голову забралась, как оказалось, гениальная идея. Я припал холодными губами к левому бедру друга, от этого Даня слега встрепенулся. Я прикусывал верхний слой бледной кожи, от моих укусов оставались небольшие следы тёмно-розового цвета. Я бережно ласкал языком кожу на бедре Рэнделла, а также слегка посасывал отдельные участки, оставляя на их месте массивные багровые засосы. Я планировал, что эти манипуляции помогут расслабиться моему другу, как оказалось это сработало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.