ID работы: 4410658

Каждый засыпает в одиночку.

Слэш
NC-21
Завершён
228
InevitaDark бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 54 Отзывы 35 В сборник Скачать

Игрушки для взрослых.

Настройки текста
Когда Рэнделл расслабил тугие мышцы, мой средний палец почти сразу прошёл внутрь парня. Даня, резко почувствовал в себе инородное тело, тут же вновь напрягся, мешая мне растягивать узенькое колечко мышц.  — Перестань! — Приказал я, предварительно шлёпнув открытой ладонью по оголённой ягодице. — Расслабься уже! Самому же больнее будет!  — Как расслабиться, когда тут такая жесть? — Простонал мой партнер, изгибаясь спиралью от резкой боли после моего удара. Я решил в очередной раз помочь другу расслабиться; Мой палец, находящийся внутри друга, стал сгибаться и резко дёргаться из стороны в сторону с сумасшедшей скоростью.  — Ай! Не надо! Мне больно! — Кричал Рэнделл, но я не обратил ни малейшего внимания на мольбы друга и лишь ускорил темп. Даня стонал, чувствуя боль, он ещё никогда не получал такой дозы новых ощущений. Его стоны… Ах… как они мне нравятся… Сейчас он такой беспомощный, насколько это может быть возможно! Когда я почувствовал, что друг уже готов принять в себя второй палец, я вытащил первый и в ту же секунду всунул два и протянул их внутри Рэнделла начиная от кончиков ногтей и заканчивая самым основанием пальца. Даня уже явно привык к новым ощущениям, поэтому я бережно вытащил пальцы из ануса парня, а в другую руку взял фаллос. Немедля и минуты, я постарался ловко заменить одно на другое. Головка резинового пениса прошла сложнее всего, так как была несколько больше, чем образовавшийся разъём между бёдер Рэнделла. Тот в свою очередь предательски снова сжал ягодицы, мешая мне манипулировать им и его телом. В надежде уменьшить боль партнёру я чувственно провёл языком линию от копчика вниз. Кончиком языка я массировал области вокруг головки резиновой игрушки. Я надавил на фаллос рукой и он медленно стал продвигаться дальше и глубже. Даниил выгибался и стонал от боли. Я чувствовал, как по его покрасневшим от стеснения щекам катились слезинки, оставляя мокрые солоноватые следы. Рука, в которой находился резиновый предмет проталкивала его всё глубже и глубже. Рэнделл с каждым сантиметром вскрикивал всё громче. Примерно через 10 минут я решил, что самое время для поиска волшебной точки внутри парня. Моё запястье резко дёрнулось, а вместе с ним и фаллос.  — Ай! — Рэнделл выждал паузу во время которой пытался выровнять дыхание. Другу явно не понравилось то, что я только что сделал, — Не надо так! Мне больно! Я учёл просьбу друга и впредь не делал столь резких скачков кистью. В этот раз я проводил головкой фаллоса очень медленно, предельно осторожно, надеясь таки надавить на простату парня. Движение. Ещё одно…  — Ох! Боже! Да! Еще раз… там… — Каждый раз меняя громкость и интонацию голоса вставлял в монолог парень. Я сразу понял, что заветная точка найдена и прощупал фаллосом её вдоль и поперёк. Рэнделл изгибался дугой, всякий раз, когда я задевал маленький бугорок внутри друга.  — Это прекрасно! — Кричал Даниил. Его дыхание дрожало, спина чуть ли не скручивалась спиралью, зубы сжимались. А моя рука всё быстрее и тщательнее поглаживала простату Рэнделла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.