ID работы: 4410658

Каждый засыпает в одиночку.

Слэш
NC-21
Завершён
228
InevitaDark бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 54 Отзывы 35 В сборник Скачать

Теперь я тебя трахну.

Настройки текста
Моя рука потянулась к спине Рэнделла, а подушечки пальцев прокладывали невидимую глазу дорожку по позвоночнику Даниила. Вторая же кисть, не делая поспешных движений, выводила фаллос из промежности парня. Рэнделл постоянно сжимал мышцы и вновь расслаблял с глухим стоном. Когда предмет вышел из моего друга, тот максимально выдохнул. Мои губы сами протянулись к разгорячённому бедру друга, тот всё ещё жадно глотал воздух, набирая полные лёгкие желанного кислорода. Я нежно прикоснулся устами к левой ягодице парня, потом сделал небольшой засос, как бы пометив этим парня и сказав: «Ты мой.''. Даниил еле-еле пошевелил онемевшими пальцами рук. Я заметил эту неуклюжую попытку выбраться из верёвки, что стянул два запястья тугим двойным узлом. Я быстро развязал надоевшую связку, доставляя этим своей жертве свободу и облегчение. Даня тут же упёрся руками в пол, и перевернувшись спиной к нему, улёгся на холодное дерево. Я потянулся за его прекрасным лицом, Рэнделл был лишь ''за'', ведь в эту же секунду на моей шее повисла крупная мужская рука и надавила на неё, позвав за собой. Наши губы соприкоснулись в нежнейшем поцелуе, что нравился нам обоим. Но мы боялись протягивать языки друг в друга, поэтому просто сминали друг другу губы, иногда незаметно прикусывая. Но не стоит забывать, что в этой игре главный я! Пара моих пальцев резко зажали некрупный сосок Рэнделла. Даня недовольно зашипел, и ощутив свободу действия, схватил мою худую кисть и оттянул к своей же талии. — Теперь я тебя трахну. — Прошептал Даня, когда коснулся горячей щекой до моей пустой шеи. Ладони парня обняли мои ягодицы и зажали их между пальцами. Я кожей чуял набухавшие от его прикосновений синяки, это физическое чувство становилось одним из моих главных фетишей, с каждой секундой закрепляя свою позицию. — Нет! Я первый начал! Это моя идея! — Но ведь ты сам сказал, что тебе нравится, насиловать свой зад. — Это совсем другое! — А я думаю, то же самое. — Нет! Отвали! — Крикнул я на срыве своего тонкого голоса и отвесил другу грубую пощечину так, что стал виден след от удара. Красное пятно расплылось на половину щеки Рэнделла. Мне стало жутко, я приоткрыл рот и ждал следующих действий Рэнделла, но тот в беспамятстве застыл с раскрытыми глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.